Гадание. Стоит ли?
Хочу идти к гадалке, по личным проблемам. Все еще сомневаюсь стоит ли?
Опрос
Верите ли в гадание, привороты порчи и тому подобное
Александра А.
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если сомневаетесь, то идти не стоит.
София
Долго искала гадалку в Москве и совершенно случайно по совету коллеги попала к Инне Богомоловой в Дом Феху, она для меня оказалась просто находкой. Гадала мне сначала лично, теперь я уехала далеко, но Инна благополучно помогает мне разобраться во всех жизненных перепитиях и удаленно, по вайберу. Она как в глаза смотрит. Все изначально рассказала вплоть до детских страхов. По итогу работы в своё я вернула молодого человека которого приворожили. Теперь он мой муж. А Инна помогает с бизнесом и разными проблемами другого характера.
Сама не верила раньше, пришлось поверить. Стала болеть много, на работе все посыпалось, постоянно в депрессиях. Врачи ничего найти не смогли. Мама посоветовала к Наталье обратиться чтоб посмотреоа.
Оказалось подружка бывшая подарок с порчей подарила. Наталья так про нее рассказала, как будто видела ее, я в шоке была. Сделали работы нужные и все наладилось, работа пошла, болезни ушли. Вот тебе и не верь в это все потом...
Наталью очень советую, если какие проблемы по жихни - обращайтесь и не думайте! Оставлю ее номер тут 89671411297
Оказалось подружка бывшая подарок с порчей подарила. Наталья так про нее рассказала, как будто видела ее, я в шоке была. Сделали работы нужные и все наладилось, работа пошла, болезни ушли. Вот тебе и не верь в это все потом...
Наталью очень советую, если какие проблемы по жихни - обращайтесь и не думайте! Оставлю ее номер тут 89671411297
Гость
Кому нужна помощь реального человека бабушки я сама живу в Казахстане подруга мне посоветовала. В Сибири есть бабушка которая помогает людям. Я уже никому не верила, честно сказать не верила. Но когда я обратилась к этим людям у неё есть внучка которая ей помогает. Эти люди поставили мою семью на ноги. У меня был развод с мужем появилась, молодая соперница. Я не ожидала что можно эту ситуацию поправить. Но это бабушка мне помогла. Несмотря на то что она живёт в Сибири. Она мне помогла на расстоянии. Я на себе ощутила что это действительно люди от Бога сильные. Я просто им отправила фото и она меня не оставила. я не перестану говорить спасибо этим людям и всем советую. Оставлю вам Её в WhatsApp 8 909 500 9638.
Катя
Добрый день! Обратилась к Марии за помощью. В процессе общения стало понятно что это очень добрая и отзывчивая девушка, пошла мне навстречу во всем! Очень четко обрисовала мою ситуацию и практически во всем попала в точку.
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.
Работа ещё не закончена, но я верю что всё получится и с нетерпением жду результаты!!!
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!Кстати я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))Звоите не бойтесь 89228977789
Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудуться послудщие события нашла Марию на данном сайте ))
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.
Работа ещё не закончена, но я верю что всё получится и с нетерпением жду результаты!!!
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!Кстати я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))Звоите не бойтесь 89228977789
Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудуться послудщие события нашла Марию на данном сайте ))
Гость
В Алтайском крае живёт бабушка. Кто ищет помощь настоящего целителя очень сильная бабушка и её внучка Тамара. Я не верила, что люди существуют в наше время такие сильные. Когда я обратилась на расстояниипо ватсап 8 909 500 9638 к этим людям я сама с города Казахстана. Эти люди оказались очень сильными, работают по энергетике человека. Бабушка чудотворный человек работает на молитвах на заговорах. У нее род от Бога. У кого есть тяжёлые жизненные ситуации соперница у меня была очень сильная коварная. Сделала мне на смерть и только Евдокия и Тамара поставили меня на ноги И отдалили соперницу оставлю их WhatsApp 8 909 500 9638.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анастасия Будко
Я всегда обращаюсь к одному специалисту за помощью. Она сможет вам помочь в вашей ситуации. Рекомендую только к ней обращаться за помощью. Вот номер той женщины, которая мне помогает, но только в ватсапе пишите, а то она часто занята, её Ирина зовут: +79506515445.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста6 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Популярные темы за сутки:
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста6 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Астрология , хорарНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема