Вас, смотрю, в другую сторону "укатило")) Какраз вам и надо вначале о СЕБЕ позаботиться (работа, карьера, самореализация..-писала выше о наработке своего "Я"), научиться закрывать собственные потребности) Понять, кто вы, что вы, куда вы идёте, чего хотите. И только потом, когда у вас будет очень твёрдая почва под ногами - вы идёте к Раху (т.е.в партнёрство).
Но потом может тоже случиться перекос (не факт), о котором писала выше) Тут важно держать баланс) Особенно в темах брать - давать)
Узлы 1-7 при кету в 1, Луна в 4 (где/с кем МНЕ уютно, хорошо; что МНЕ нравится, даёт удовлетворение; какие отношения МНЕ дают эмоциональное спокойствие) - это ещё и ВАШИ потребности) И закрытость тоже) Здоровая закрытость по этой оси - избавление себя от лишних людей.
Ай, забыла, при раху в 7, человек учится включать фильтр на людей.
Несколько карт, кстати, имею с такой осью, как у вас (и со знаками наоборот) - семья тянет "назад", но человек рано или поздно - бежит оттуда. И тоже с такими же словами "семья из меня пьёт все соки". Пока писала первый коммент - не задумывалась, но вы мне освежили память))
Козерог в 1 доме может давать какраз - патриархат, долг, обязанности. Но Кету в 1 говорит, что в первую очередь вы должны СЕБЕ 💜)