Гадание на картах таро
Гадаю на картах таро бесплатно 1 вопрос , с вас имя и вопрос
Милана Луць
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте ,вернет Максиму 29.09.1994 в ближайшее время долг Николай .Заранее благодарю
Здравствуйте,смена место жительства возможна в течение 2 мес?Ольга 35.спасибо.
Катерина
Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений Сергей 26111985 и екатерины 31081987 , Спасибо!
Гость
Здравствуйте. Продам квартиру до конца лета за мою цену? Юлия. Благодарю за ответ.
Гость
Добрый день, вопрос о работе, найду ли я новую работу до конца июля месяца,Ирина 43 года
Гость
Здравствуйте! Расстались окончательно, или будет продолжение общения?
Елена (140887), Кристобаль (240892)
Елена (140887), Кристобаль (240892)
Ждать или забыть?
Мария (01.04.1997)
Сергей (20.08.1978)
Мария (01.04.1997)
Сергей (20.08.1978)
Милана Луць
Здравствуйте, вы достаточно реалистичная девушка , прилежная . Вы сомневаетесь , метания какие то на данный момент у вас, как будто вроде нашли какой то вариант , но снова уходите от него , карты говорят окончательно вам определиться с выбором , тогда и место ваше найдётся , постоянное
Милана Луць
Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений Сергей 26111985 и екатерины 31081987 , Спасибо!
Здравствуйте, сейчас вы в ссоре , Сергей думает о вас, его не покидает чувство одиночества , какой то обман был что ли? Карты об этом говорят , или ссора на почве того что кто то в ваших отношениях что то не договаривает , впереди ждёт открытый разговор обо всем . Пока так . Я делаю кстати подробные расклады без всякого обмана на своей почте milanalyc18@gmail.com если интересует пишите разберём ваши ситуации
Милана Луць
В принципе неплохие карты выпали , какая то встреча с ним ждёт неплохая достаточно , даже карта солнце выпала , говорит о хороших вестях и сердечности , я с вами вроде знакома и также ещё раз повторюсь что делаю подробные расклады на почте milanalyc18@gmail.com
Милана Луць
Здравствуйте, что то останавливает это сделать , какие то обстоятельства или ситуация , что то держит вообщем , пока не вижу что сменит место жительства . Я также гадаю на почте более подробно *** обращайтесь всегда рада ответить
Гость
Здравствуйте, Евгения Алексей какие у него намерения?
Гость
Добрый вечер! Посмотрите, пжлста, личную жизнь до конца августа, встречу ли́ мужчину хорошего для отношений? Марина
Катерина
Здравствуйте, сейчас вы в ссоре , Сергей думает о вас, его не покидает чувство одиночества , какой то обман был что ли? Карты об этом говорят , или ссора на почве того что кто то в ваших отношениях что то не договаривает , впереди ждёт открытый разговор обо всем . Пока так . Я делаю кстати подробные расклады без всякого обмана на своей почте milanalyc18@gmail.com если интересует пишите разберём ваши ситуации
да, открылся его обман, ссора, и он со мной расстался)) Отпишусь будет ли разговор
Ulya
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста я до конца июня устроюсь на работу?Юлия
Здравствуйте!
Полина 29.08.1996
Дмитрий 28.08.1996
Что ждёт в отношениях?
Полина 29.08.1996
Дмитрий 28.08.1996
Что ждёт в отношениях?
В принципе неплохие карты выпали , какая то встреча с ним ждёт неплохая достаточно , даже карта солнце выпала , говорит о хороших вестях и сердечности , я с вами вроде знакома и также ещё раз повторюсь что делаю подробные расклады на почте milanalyc18@gmail.com
Спасибо большое 🌺🌷 Верю, что так и будет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 885 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Почему у космоса нет начала и конца?1 ответ
- Посмотрю один вопрос на Таро8 ответов
- Таро с искуственным интеллектомНет ответов
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
- Мысли таро1 ответ
- Таро какие чувства у мужчины ко мне3 ответа
- Синастрия: разберу вашу совместимость по картам. Бесплатно2 ответа
- Гадание на картах4 ответа
- Таро расклад4 ответа