Уважаемые Тарологи! К вам вопрос
Гость
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если все выдержите и преодолеете,вас это еще больше закалит и направит на нужный путь ,личностный рост
Тут не может значить что-то плохое. Туз жезлов - это творение и созидание.
По тройке это не просто разочарование, но это еще и новый жизненный опыт, это не плохая карта.
И тяжело, конечно, будет по десятке.
По тройке это не просто разочарование, но это еще и новый жизненный опыт, это не плохая карта.
И тяжело, конечно, будет по десятке.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Незнакомка
Трактовка этого триплета зависит от того, какую установку при гадании вы себе давали. Как планировали смотреть эти карты - как единое целое или в хронологическом порядке? Если трактовать как единое целое, то эту работу вы не вывезете. Будете чувствовать себя как загнанная лошадь, без сил и энтузиазма. Сломаетесь под тяжестью задач. Если же рассматривать карты в хронологическом порядке — тогда да, вначале вы как лошадь, но потом идет энергетический подъем. В чем конкретно он будет выражаться я не скажу, потому что нет дополнительных карт. Тут может быть, что у вас просто откроется второе дыхание либо произойдет на работе какая-то приятная перемена, к примеру, повышение в должности, изменение трудовых обязанностей в вашу пользу и т.д. и т.п. Вообщем, включите интуицию и решите, какой вариант вам ближе. Но тяжело на работе будет в любом случае. Кстати, вы можете спросить у карт совет и вытащить одну карту.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 073 темы
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Кто может сделать срочный бесплатный расклад таро?Нет ответов
- Живы ли Усольцевы?4 ответа
- Кто подойдёт Тельчихе?2 ответа
- Как распознать у себя подселенца?3 ответа
- Расклад таро. Ответ на вопрос. Помогите растолковать4 ответа
- Погадайте на котёнка, прошу!2 ответа
- Обряд на медовый спас!Нет ответов
- Таро. Что он думал обо мне?Нет ответов
- Астрология. Матрица судьбы3 ответа
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿57 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи8 ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Живы ли Усольцевы?4 ответа
- Расклад таро. Ответ на вопрос. Помогите растолковать4 ответа
- Как распознать у себя подселенца?3 ответа
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?3 ответа
- Натальная карта3 ответа
- Астрология. Матрица судьбы3 ответа
- Погадайте на котёнка, прошу!2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
10 Жезлов, 3 Мечей, Туз Жезлов
Не могу понять Туз Жезлов в данном раскладе, так понимаю буду чувствовать тяжесть, заваленность множеством дел, задач, по 3 Мечей разочарование, когда ожидала одного, а на деле будет другое, что расстроит и огорчит, а Туз Жезлов может дать надежду на что-то положительное в этом раскладе?
Скажите пожалуйста свою версию, как вы видите этот расклад?