А чем по сути это сильно отличается от например обычного расклада Таро? На мой взгляд почти ничем, за исключением маленькой детали. Расклад по сути Генерация случайных карт на определенный вопрос. Таро не магия, таро инструмент позволяющий посмотреть на ситуацию под другим углом, возможно увидеть вариант о котором и не задумываешься. А чушью о портрете будущего мужа вам за бабки каждый второй Таролог/астролог/рунолог шарлотан с удовольствием в уши напоет. Я считаю разница есть в подходе к этому (я никогда не говорю ни о чем точно, не притендую на истинну в последней инстанции, лишь пытаюсь помочь посмотреть на ситуацию с ещё одной стороны.) . Искусственный интеллект может очень многое и его возможности безграничны, но это искусственный интеллект. В нем нет души. Часто погружаясь в историю и делая расклад нормальные тарологи чувствуют что говорят карты, понимают их сочетания на интуитивном уровне, не по написанным и заученным трактовкам. В этом и есть основная разница на мой взгляд. А вот с шарлотанами, целью которых является только получение прибыли, разницы никакой как по мне. Тут даже ИИ на мой взгляд выигрывает.
Деффчонки-тарологи,астрологи,эзотерики делитесь!Что думаете по этому вопросу?Есть ли будущее за такими ботами по вашему мнению?
Заменит ли искусственный интеллект живых тарологов/астрологов/психологов в будущем?
Благодарю!