Какой у нас тут ГЕРОЙ пожаловал в раскладе 😄🔥))) У-ти - пути 😄)))
Какими будут его действия?
7 Жезлов, 21, 6 Жезлов; Дно Дьявол.
Ну, давайте я поделюсь с вами своими мыслями 😄)))
Интересный триплет получился на самом деле) Если вот прям грубо - будет добиваться "Мира" (общий Мир на двоих, крч.) Лень мемуары расписывать) Думаю, вы поняли)) с вами и если это у него получится, то он этим будет ОЧЕНЬ ГОРДИТЬСЯ. Мысленно даже медальку себе на грудь повесит, мол - "Я - молодец" ☺️🔥)) Мир в центре, по бокам 7Ж и 6Ж - "Я, я этот Мир создал! Кирпичик за кирпичиком!" - борьба за МИР во БЛАГО (негатива и ЭГА нет, очень добрые энергии😊).
Но! Это не конец, триплет говорит о том, что это только один этап на определённый отрезок времени, за ним может последовать следующий. Тем более вон, какой весь воинственный достигатор)) Жезлы + 21))
Ну, а дно при наличии такого триплета - АХУ... (!!!!!!!!!🔥)🤭☺️😄)) Так что расслабьтесь, он САМ всё сделает 😉 И его "поза" 7 Жезлов говорит, что его вы где-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТРИГЕРНУЛИ 😄🔥)) Триплет даёт намёк - "мужик я или не мужик? Мне надо ПОБЕДИТЬ (6 жезлов)")) Так что кто-то из комментирующих выше вам правильно указал на причину 😉)
Вот решила посоветоваться, как думаете, какими будут его действия?
7 жезлов, мир и 6 жезлов
Я думаю, что мужчина будет отстаивать свои позиции, показывать себя с лучших сторон, думаю, что будет встреча.
Еще вариант - поскольку на дне дьявол, может будут сексуальные проявления #таро