Знаете, таро это не просто "Погадать". Это огромный механизм. Нормальные тарологи, подчеркну именно нормальные, которые делают это не для выгоды и не потому что возомнили из себя потомственных ясновидящих, а потому что им это интересно, либо хотят как то помочь людям, они выступают и играют большую роль. Они и выслушают, и успокоят, порой даже специально скажут то, что человек хочет услышать, потому что так подсказывает интуиция. Отталкиваясь от опыта, отталкиваясь от знаний, отталкиваясь от многих лет общения с разными людьми они видят ситуации по другому. То что показывают карты на будующее как раз это необъяснимый феномен, но это идёт от души гадающей. Это намного глубже. Я Таролог, мне это интересно, я в это верю, я с удовольствием помогаю тем, кто просит об этом, но я всегда говорю что нельзя слепо верить тарологам/астрологам/гадалкам/магам/экстрасенсам и т.п. нужно слушать свое сердце. Только там кроется верный ответ и это только ваша жизнь, вы у руля. Всем сердцем не люблю кто наживается на этом, всем сердцем не люблю когда затрагивают темы здоровья, когда говорят про всякие порчи, сглазы. Ой ой ой на тебе порча, венец безбрачия. Купи 3 свечи, сожги их в полнолуние, когда оно выпадает на четверг и покланься трижды в пол на перекрестке четырех дорог. Тьфу... Именно из-за таких страдают те, кто что то чувствует, и вселяют лже понимание об этом таким как Автор данной темы!