А вот про это что думаете?
«Я гадала на парня, который мне нравится. И таролог четко описала мое эмоциональное состояние, какой я человек и т.д, какой он человек. Ну я и подумала, ну мало ли просто угадала или так совпало, ну может же быть совпадение. Но она кое-что сказала. Она посмотрела его на планы на меня, и я не знаю какая там колода была и какая карта, но там был изображен человек, который молится. И она сказала, что он молится. И выпала 10 пентаклей(она сказала, что это семейный эгрогор). Она еще и другие вопросы, связанные по его чувствам и т.д. смотрела. И по раскладу так вышло, что он влюблен. Но я этого то я не знаю. Какие у него чувства и т.д. Но сегодня я случайно узнала о том, что он на самом деле молится, т.е. не то что обо мне молится(этого я не знаю). А именно молитва(ну мусульманская). До сегодняшнего дня я не знала, что он молится. Так вот я теперь немного в шоке. Т.е. если даже говорить, что типа что-то другое она интуитивно угадала, или приукрасила на счет чувств и мыслей. То откуда она могла знать, что он молится? Я если что наше вероисповедание не указывала, национальность не указывала ей, чтобы подумать, что она как-то предположила или угадала. Получается и расклад у нее был верный? Раз такой тонкий момент она сказала. Так как я сама даже не знала, что он молится. Просто я уже как-то забила на эту ситуацию и т.д. Но теперь что-то задумалась, ну не может быть такого совпадения, да еще в таком тонком моменте. Как вы думаете если она это по картам увидела, то значит и весь остальной расклад был верный?»