Спасибо за ответ! Там ситуация такая,что были оба виноваты,он был мне нужен,не удержал,период ковида, страшно было тогда в мск выходить на улицу..просто вот нуждалась в нем,он не понимал,я в итоге уехала.За 3 года не переставали общаться ,но вот снова встретились,я ничего плохого и обидного к нему не помню,а он видимо тогда первый раз влюбился и сильно обжегся что я уехала. В итоге за 2 дня пока я была в мск по делам,я провела с ним,он мне помогал. Приятное общение,заигрывание,на след день уже с утра сказал что хочет меня,вечером с ним поужинали,а потом полночи секса,при чем все как раньше,как будто и не было перерыва этого) но когда я захотела большего и сказала ему об этом,он видимо не ожидал,ведь мы уже спали ранее и никто не хотел отношений потом..а тут просто нахлынуло ,поняла что его любила сильно,мне его не хватает,хочу быть с ним и всё. но он просто закрылся от всехзажался, не хочет ничего щас, хотя писал,что плакал когда говорил мне что не может дать любовь и отношения щас,ничего не чувствует..короче ***