Сходила на свою голову к гадалке
dg
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здраствуйте !Знаете лет 10 назад ходила с подружкой к 3 гадалкам и мне и ей все 3 нагадали разное и в основном все плохое и знаете ничего не сбылось .Когда идети к ним помните ,что это может быть и не гадалка ,а ее средство заработка и они не плохие психологи .Это ваша жизнь не берите в голову !Все у вас будет хорошо.Она вам навешала от фонаря все в негативе для зрелища ,а вы и верите .Очень рндко внешность описывают порчдком сильные и то в основном не говорят ,а ткт и лысый и тп .Не замарачивайтесь
Ольга
Не слушайте её, человек сам творец своей судьбы!
Я тоже столкнулась один раз с такой ситуацией, нагадали один негатив. Я психологически так настроилась, что и правда ничего не выходило.
Потом через знакомую пошла к другой гадалке, и та увидела совсем другую картину. Плюс еще и ритуал на удачу провела. И знаете, это реально сработало!
Так что вам надо самой настроится на другое, или посетить другую гадалку. От себя рекомендую Лидию Золотареву. Именно она мне помогла +79060787527
Я тоже столкнулась один раз с такой ситуацией, нагадали один негатив. Я психологически так настроилась, что и правда ничего не выходило.
Потом через знакомую пошла к другой гадалке, и та увидела совсем другую картину. Плюс еще и ритуал на удачу провела. И знаете, это реально сработало!
Так что вам надо самой настроится на другое, или посетить другую гадалку. От себя рекомендую Лидию Золотареву. Именно она мне помогла +79060787527
Ребят те кто ищут настоящего проверенного человека, вам от чистого сердца советую Дану 8(960)-19811-08!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катя
Добрый день! Обратилась к Марии за помощью. В процессе общения стало понятно что это очень добрая и отзывчивая девушка, пошла мне навстречу во всем! Очень четко обрисовала мою ситуацию и практически во всем попала в точку.
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.
Работа ещё не закончена, но я верю что всё получится и с нетерпением жду результаты!!!
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!Кстати я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))Звоите не бойтесь 89228977789
Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудуться послудщие события нашла Марию на данном сайте ))
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.
Работа ещё не закончена, но я верю что всё получится и с нетерпением жду результаты!!!
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!Кстати я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))Звоите не бойтесь 89228977789
Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудуться послудщие события нашла Марию на данном сайте ))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 902 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Расклады на цыганской колоде2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Таро на чувства, гадаю122 ответа
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Расклады на цыганской колоде4 ответа
- Верит в гадания2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сильный напряг финансовый сейчас. В общем, мне тяжело.
У мамы знакомая дама выливает на воск.
В общем наговорила мне. Что личной жизни у меня нет и не будет. А если и будет, то какой-то мужик лысый, неприятный. Некрасивый.
Жесть. Я таких к себе подпустить то не могу ближе чем на 5 метров в радиусе!
Что у меня у самой способности.
Что финансовое положение вообще нескоро наладится.
В общем какой-то баланс между *** и ***. Говорит судьба такая..
Просто любая инфа имеет свойство влиять. И я спокойно не могу жить теперь. После услышанного.
Хотя раньше, мне нагадывали другое совсем...
Злюсь. Такой протест внутри.