Гость
Статьи
Предрасположен ли он к …

Предрасположен ли он к браку (нумерологический расчет)

Девочки,рассчитаю по дате рождения вашего мужчины ,его предрасположенность к созданию семьи и к браку.

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. 28121988 спасибо

Гость

Здравствуйте, 22011976

Гость

Здравствуйте , 30.12.1994

Guess

Здравствуйте
20.08.1978

Гость

Здравствуйте, 2 12 2000

Гость

Здравствуйте, 09,05,1985

Гость

Здравствуйте. 28121988 спасибо

Здравствуйте. Такие люди очень долго не женятся,будет ковыряться,искать свой идеал,может быть до самой старости. Характер,требовательный,любит что бы всё было,как он сказал,может как говориться рубить" правду-матку с плеча" не задумываясь,что может этим обидеть.
Могу разложить на Таро на отношения или просчитать совместимость. Беру не дорого, чисто для энергообмена - это важно. Можете написать мне на вот сап +7(903)559-39-75

Гость

Здравствуйте, 22011976

Здравствуйте. Такие люди не могут без семьи, но будет ковыряться,искать свой идеал,очень большие требования к партнеру Очень много жизненной энергии,является энерго-донором
Могу разложить на Таро на отношения или просчитать совместимость или личность человека.Беру не дорого, чисто для энергообмена - это важно. Можете написать мне на вот сап +7(903)559-39-75

Гость

здравствуйте! 23.02.1986

Гость

Здравствуйте , 30.12.1994

Здравствуйте. Такие люди не могут без семьи, но будет ковыряться,искать свой идеал,очень большие требования к партнеру Очень много жизненной энергии,является энерго-донором
Могу разложить на Таро на отношения или просчитать совместимость или личность человека.Беру не дорого, чисто для энергообмена - это важно. Можете написать мне на вот сап +7(903)559-39-75

Guess

Здравствуйте
20.08.1978

Гость

Здравствуйте, 2 12 2000

Здравствуйте. Такие люди не могут без семьи, но будет ковыряться,искать свой идеал,очень большие требования к партнеру .

Гость

Здравствуйте, 09,05,1985

Здравствуйте. Такие люди не постоянны в своих решениях,всегда колебаниях, жениться- не жениться. Здесь как говориться надо брать "тепленькими",под настроение и в моменте. Могут резко порвать отношения или подать на развод. Это в ихнем стиле

Гость

здравствуйте! 23.02.1986

Здравствуйте. Такие люди хотят создать семью как можно раньше. Характер волевой,лидер. Принимает решение и идёт к своей цели.

Гость

Добрый вечер!
18.08.81
Спасибо!

Гость

Добрый вечер!
18.08.81
Спасибо!

Здравствуйте. Такие люди не постоянны в своих решениях,всегда колебаниях, жениться- не жениться. Здесь как говориться надо брать "тепленькими",под настроение и в моменте. Могут резко порвать отношения или подать на развод. Это в ихнем стиле.Но что касаемо данного человека,с данной датой рождения,то у него очень мало жизненной энергии,что бы воевать и скандалить,он ее очень быстро расходует. Ругань и скандалы его полностью разряжают.

Гость
Софья

Здравствуйте Софья,
12.06.1972.
Спасибо🙏💕

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Софья

Здравствуйте. Такие люди не постоянны в своих решениях,всегда колебаниях, жениться- не жениться. Здесь как говориться надо брать "тепленькими",под настроение и в моменте. Могут резко порвать отношения или подать на развод. Это в ихнем стиле

Ну прям истинный телец!))) Спасибо за просмотр!