Предположим, что речь идет о г. Владивостоке в Приморском крае.
У Вас очень примечательная карта. Впрочем, наверное, как и любая, к-ю садишься анализировать, пусть и в пределах 5 минут.
Эта карта таит в себе как большие возможности, так и существенные проблемы. И последние, если сравнивать с предыдущими периодами в вашей жизни, только начнут (или даже уже начали) входить в вашу жизнь.
Мне, наверное, даже не нужны от Вас никакие комментарии или сверки просто для того, чтобы сказать, что 2024 год будет для Вас сложным. Такие комментарии могли бы пригодиться только для того, чтобы понять, какие сферы жизни будут затронуты, но я об этом не обещала рассказывать.
Я обещала рассказать об удаче. И вот сейчас она не на вашей стороне. Я надеюсь, все понимают, что речь не о чем-то малом, а-ля "всегда получается найти место на парковке", а о более существенном. Удача - это когда определенные, важные сферы жизни складываются "как по маслу", Вот речь об этом.
"Сейчас" - это минимум до 2027 года. Почему до этого года - об этом лучше как-нибудь почитать у меня в блоге. Но можно и не читать (какая разница почему), а запомнить (особенно, после 2024, когда Вы найдете подтверждение моим словам.
Намекну на 2024 - очень сильно будет страдать сфера отношений. Если Вы замужем или в отношениях - да, если не замужем и не в отношениях, то отношения будут и они тоже будут "страдать".
Это из очевидного.
Пожалуй, все, кроме последнего.
Пройдет это время, и Вы с высокой долей вероятности сможете достичь в своей жизни многого - того, на что, возможно, даже сейчас, не рассчитываете. Это полезно помнить, когда дела пойдут не по желаемому расписанию.
Удачи!
Возьму ТОЛЬКО одну карту на выбор для анализа.