Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
здесь много всяких доброжелателей, желающих поиметь на вумане кунду. Астрологи, психологи, гадалки, предлагатели всякого рода чудодейственных средств...
Гость
Без денег это читать не буду. Начала читать - какая же муть, фу,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000. Спам голимый, как пропустили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как, как, вуман в доле)
Гость
Ksenia
Сообщение было удалено
Почему выдумаете, что каждая женщина желает почувствовать себя п.р.о.с.т.и.т.у.т.к.о.***** ???
Гость
Вот нормально,а!!!! Мои темы про кризис и ужасные цены не пропускают,а эту рекламу ужасную да!!!! Админы,вам заплатить что ли надо, чтобы вы тему пропустили?.....
Марина
это 100% реклама гавнококтелей энерджи диет, одна банка 3000 рублей стоит
авторша ч.мо
авторша ч.мо
Гость
А вот нахрена такое пропускают????????????????????
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Энерджи диет объективно неплохие, но этих денег не стоят. Раз в 5 дешевле купить в магазине для качков банку яичного (не молочного\казеинового) протеина и отруби за 20 -200 рублей. После 18-00 вместо тортиков пить протеиновые коктейли и закусывать парой столовых ложек отрубей. Ну витаминки купить компливит за 150 рублей. Тот же энерджидиет, по сути получится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. Желаю вам здоровья на такой диете))) Наверное вы умнее многих олимпийских спортсменов, которые включили его в свой рацион)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 558 тем
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Посоветуйте протеин6 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?6 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Посоветуйте протеин6 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?6 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сама могу сказать, что из своих 26 лет сколько себя помню, лишний вес был всегда со мной, некая моя визитная карточка... Но которая отнюдь не помогала налаживать жизнь, а наоборот создавала подчас лишние трудности. Со временем я осознала, что это переполох в определенный комплекс. И так бы все шло и дальше, если бы я не узнала благодаря своей подруге, которая уже давно серьезно занимается фитнесом, о совершенно революционном продукте - функциональном питании: за 3 недели я сбросила 4 кг, при этом до этого вес держался намертво, что бы я ни пробовала, при этом визуальный эффект был еще более выражен - друзья и коллеги стали постоянно задавать вопрос, что я с собой делаю))))
И вот мы решили с подругой, что пора ломать стереотипы, и запускаем свой проект, для которого нужны именно Вы - те, кто хочет изменить свою фигуру, а вместе с ней неизбежно наступит приятные изменения в жизни в принципе!
Интересно - пишите на you.are.special.energy@gmail.com с вашими контактами. Я обязательно свяжусь с вами!
Мы сможем показать всем, что лишний вес может стать самой большой удачей в жизни - а значит, вселить надежду и дать поддержку миллионам таких же, как и мы!!!!