ВАШ лишний вес и ИХ высказывания о нем
я никогда не была миниатюрным ребенком,но и колобком тоже.У меня широкая кость(как говорят) широкие плечи и я всегда была выше своих сверстников(сейчас 170 см) вес лишный был лет с 12 но не много 3-4 кг.Так вот зачастыю приходилось так вскольз слышать что-то вроде (сидим за столом-празднуем ДР-большая компания) "странно,Даша,ведь ты не так много ешь, а почему такая???!"(от почти незнакомого человека для меня,коллега моей матери) или (недавно познакомилась с девченкой,при первой встрече в разговоре) "а ты всегда была такой???" Сейчас после родов лишний вес есть кг 10.Приехали к знакомой она "даша повзрослела,лишний вес набрала"( с улыбкой) Блин, ну я просто поражаюсь народу!! это что вообще??как такое можно назвать, ну какое твое дело вес у меня или нет, лишний он или весь мой?? бывали у вас такие случаи( ну скажем не про вес а что-то другое) и как вы потом общаетесь с такими людьми???
даша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Нужна помощь
а у меня вообще лишнего веса нет...так мне тоже некоторые доброжелатели что-нить говорят...одна вот сказала, что я очень крупная...вторая, что больна анорексией....лучше всего не слушать людей!
Гость
3-4 кг. это не лишний вес...это просто 3-4 кг., от которых хочется избавиться. это не критично
Гыыы, я всегда ржу над подобными высказываниями. Мне обычно говорят что-то типа: "Чейта на тебе штаны болтаются, опять исхудала? Не худей, мужчины этого не любят". Эти сентенции очень характерны для соседок на даче. Мне по фигу, пусть говорят. Люди любят посудачить, а мне не жалко.
Зёбра
когда у меня был лишний вес, никто не вякал)))) когда похудела мне все уши прожужжали, какая я была корова.
кле
Я с детства была очень тощей,а лет в 15 не знаю что на меня нашло разожралась до 60 кило(это при росте 158)Я ничего плохого не замечала,а родители помалкивали так как до этого чуть ли не насильно кормили.Однажды к нам приехали в гости оооочень дальние родственники и тётка одна сказала-это и есть ваша худенькая девочка?Ну ничего себе какой колобок.Я благодарна этой женщине по сей день.Если бы она тогда не посмеялась надо мной при всех так и была бы коровой.А так за 3 месяца скинула лишние 12 кг и держусь по сей день,а мне уже за 30
Спо
вот же ж сцуки. может, надо отвечать типа "я повзрослела, а вы постарели, время никого не щадит... сколько у вас морщин!..." может, дойдет тогда? это вопрос из серии "почему ты до сих пор не замужем?"
Гость
А у меня килограмм 30 лишнего веса, и хоть бы кто сказал мне про это))))))))) Говорили только в периоды похудения, что я полной выгляжу ничуть не хуже. Я думаю, это правда. Я действительно очень даже аппетитная дамочка.
деффка
у меня кг 5 лишнего.. родители постоянно твердят, что если б похудела, была б супер.. Из парней только один как-то сказал " я никогда и не думал, что мне может понравится такая девушка" ( типа " в теле"), остальные говорят женственная, красивая.. Друзья и коллеги никогда не говорили плохо.
Мышь скуластая
А я была очень худая всегда, после родов набрала маленечко. Сейчас есть даже 3-4 лишних килограмма. И вот после родов говорит мне мой знакомый: "Блин, наконец-то у тебя ж.опа появилась". Это был самый лучший комплимент для меня тогда.
тоже обманутая
ой ваще внимания не обращайте . я всегда была пухлым ребенком, и вечно кто то пытался "сделать комлимент", ну сказать "приятное".типа какая хорошая девочка, кровь с молоком или кофе с молоком =))))) не помню как это ужасное словосочетание звучит ))) а мне всегда хотелось быть НОРМАЛЬНОЙ ))) не кофе и не кровь , а НОРМАЛЬНОЙ))))
помню приходила соседка к маме на чай, вечно что то говорила , или ой как ты похудела или ТЫ ПОПРАВИЛАСЬ) для меня тоже загадка ,что хотят услышать люди в ответ .))))
сначала переживала, а потом повзрослела и внимание не обращаю уже на это. есть такие люди. что называется простота -хуже воровства. дибилы они,дибилы =))))
кстати, я уже давно не ПУХЛЫЙ ребенок )) видимо сказались высказывания всяких умников в детстве =))знакомые мужики все время говорят ,ну хватит худеть,хватит хватит =))) а баб я ваще не слушаю. одна подруга- мама.все остальные - желчные и завистливые особи....(
помню приходила соседка к маме на чай, вечно что то говорила , или ой как ты похудела или ТЫ ПОПРАВИЛАСЬ) для меня тоже загадка ,что хотят услышать люди в ответ .))))
сначала переживала, а потом повзрослела и внимание не обращаю уже на это. есть такие люди. что называется простота -хуже воровства. дибилы они,дибилы =))))
кстати, я уже давно не ПУХЛЫЙ ребенок )) видимо сказались высказывания всяких умников в детстве =))знакомые мужики все время говорят ,ну хватит худеть,хватит хватит =))) а баб я ваще не слушаю. одна подруга- мама.все остальные - желчные и завистливые особи....(
Гость
А чего удивительного, люди, в основном, бестактные. А кто-то и нарочно говорит, знает, что вас это обидит или покоробит, несмотря на то, что в реальности вы совсем не безобразно толстая или худая. В принципе, наверное действительно не надо с такими миндальничать, а платить той же монетой. Скажут, что-нибудь насчет вашего внешнего вида, а вы их тоже припечатайте, да побольнее. Может, в следующий раз задумаются. Хотя, до таких, как правило, не доходит...
Василиса
Мне не раз участливо советовали "супер-диету, помогает даже в запущенных случаях, как твой..." разные заклятые подруги...когда во мне было 55 кг при росте 160.)
Гость
У меня всегда был и есть лишний вес. Но после вторых родов я сильно похудела, так сердобольная соседка мне совершенно искренне сказала - " не переживай, потом наберешь".
Гость
Все-таки тетки злые, и жертв травли они выбирают по принципу "чего у нас нет, то и у других быть не должно". Одни начинают шипеть, что вот, какая худая, в твои-то годы... Другие - "ишь, девчонке 20 лет, а уже какая фигуристая, что дальше-то будет?" Некоторые бабы так придирчиво рассматривают чужие фигуры, что начинаешь сомневаться в их ориентации...:)
Гость
А у меня, вообще, бред какой-то - вес стабильный, но пару килограмм то прибавляются, то убавляются. Так когда я объективно толстею, то те, кто меня давно не видел, говорят - ах, что-то я похудела... А когда, наоборот, немного худею, те же самые люди говорят, что что-то я поправилась!!! И это вполне искренне говориться, без шуток. Я уж прям не знаю, глаз у людей нет, что-ли. Одна подруга выдвинула следующую теорию - когда я чуть поправляюсь, то у фигуры пропорции становятся лучше (соотношение объёмов груди, талии и бёдер). Поэтому, когда я худею, то стройнее не кажусь. А про обидное - один МЧ, с которым я встречалась к тому времени пару месяцев, сказал, что мне бы кг 5 сбросить неплохо. Вскоре он стал вызывать у меня отвращение и был послан.
Барышня_Кисейная
Скажи - это для вас он лишний, а для меня в самый раз) И досвидос. С такими не общаться. А люди злые по большей части)
tati
если делаете растворимый кофе, не стоит игнорировать рекомендации производителя: заливайте его горячей кипячёной водой, градусов 70, но не кипятком, это поможет улучшить его вкусовые качества. Что касается меня, лучше кофе, чем из эспрессо_машин НЕТ. Купите кофе-машину. И не всегда вкус зависит от цены и громкого названия кофе.
17: Вот!!! Нормальное высказывание про лишний вес )))
Вообще, дамы, если вам нравится Ваш вес - не обращайте ни на кого внимания. Если не нравится - боритесь и тоже не обращайте внимания ни на кого... кроме доктора, конечно. В обоих случаях. На каждый товар найдется свой купец, как говорится.
Чтобы не нашелся - женщине нужно быть больной ;)))
Вообще, дамы, если вам нравится Ваш вес - не обращайте ни на кого внимания. Если не нравится - боритесь и тоже не обращайте внимания ни на кого... кроме доктора, конечно. В обоих случаях. На каждый товар найдется свой купец, как говорится.
Чтобы не нашелся - женщине нужно быть больной ;)))
Гость
ви комплексуете из-за веса.от етого и принимаете всё близко к серду.
А!
Можно я не про кофе,а? У меня тоже 170 рост ,кость широкая,потому что я занималась с детства лыжами,ну и природа не обделила.Сейчас по стандартам лишних 10 кг,но я себя оч комфортно чувствую.У меня ничего не висит,не выпирает,стоячая грудь.Я- в порядке!
Ксюша
Автор!__________Не берите в голову! Вот такой у нас бестактный народ.
Тоже)
Народ бестактный и бескультурный.В выражениях не стесняется.Вот и я приехала к родне в другой город на Новый год.Проехала такой долгий путь на машине...Стол накрыт,все сидят-ждут.Я стала выкладывать продукты,так сказать "свою долю" "вклад в застолье".Тут мой алкоголичный дядька спрашивает так ехидно:"это ты себе всего накупила?" Да,говорю,нам всем...Не с пустыми же руками...Он резко мне в лицо: " Да тебе худеть надо!" Тут все стали заступаться,шикать на него. Тут и куранты))) Весёлое пожелание на праздник. Я тогда проглотила обиду,спросила у него что во мне,молодой красивой женщины лишнее? Он: "Всё!" Как бы вы поступили? Ушли бы на мороз за пять минут до Нового года? Или надо было назвать его Бомжом и Стариком,в которого он практически превратился за последние годы пьянки...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тоже)
Таких историй сколько хотите...Я худела очень сильно,так что знакомые не узнавали на улице,а потом говорили:"так нельзя..." И отводили глаза.Один острый нос торчит.Когда поправлялась,начиналось по новой.Намёки,ехидства,смешки за спиной...И по новой-ХУдеть!!! Замкнутый круг.А так,плотной,полной (не безобразно толстой!) Уютно Себя Чувствовать Люди Не Дадут
Арина
Ой, критика, ненавижу... Особенно когда она по поводу внешности и особенно когда мнения собственно и не спрашивалось... фу...
Хотя, тут тоже есть момент - иногда такую критику надо воспринимать конструктивно. Приведу пример.
Я худая. Очень. Средний рост и 40 кг веса... Вопросами фигуры озабочена была не сильно - вроде и так нигде ничо нету... И тут в один прекрасный вечер сидим мы на диване с моим МЧ, целуемся, ну короче - раздевает меня. И тут находит у меня небольшую складочку под пупком - "ой, а что это у нас такое, жирок?" честно - у меня раньше и мысли не было раньше назвать это животом. Так, просто не совсем пупок к спине, но для моего возраста плюс рожала - очень даже ничего. Потом еще про попу, ну что ненакачанная у меня, а должна быть круглая-упругая. Сам он конечно в постоянном стремлении к идеалу - спорт и все такое... Я конечно надулась, даже слеза навернулась - что это он во мне недостатки выискивает. Все думала - вот сделаю себя идеальной - пусть потом слюни пускает...
И начала. Ежедневные упражнения, пресс качала, попу. Прошел месяц. Я смотрю на себя в зеркало и довольна как слон. ттт конечно - шоб лень на накрыла. Сейчас я ему даже благодарна - такой дал мне стимул, чтобы подружиться со спортом наконец, которого раньше просто не было...
Хотя, тут тоже есть момент - иногда такую критику надо воспринимать конструктивно. Приведу пример.
Я худая. Очень. Средний рост и 40 кг веса... Вопросами фигуры озабочена была не сильно - вроде и так нигде ничо нету... И тут в один прекрасный вечер сидим мы на диване с моим МЧ, целуемся, ну короче - раздевает меня. И тут находит у меня небольшую складочку под пупком - "ой, а что это у нас такое, жирок?" честно - у меня раньше и мысли не было раньше назвать это животом. Так, просто не совсем пупок к спине, но для моего возраста плюс рожала - очень даже ничего. Потом еще про попу, ну что ненакачанная у меня, а должна быть круглая-упругая. Сам он конечно в постоянном стремлении к идеалу - спорт и все такое... Я конечно надулась, даже слеза навернулась - что это он во мне недостатки выискивает. Все думала - вот сделаю себя идеальной - пусть потом слюни пускает...
И начала. Ежедневные упражнения, пресс качала, попу. Прошел месяц. Я смотрю на себя в зеркало и довольна как слон. ттт конечно - шоб лень на накрыла. Сейчас я ему даже благодарна - такой дал мне стимул, чтобы подружиться со спортом наконец, которого раньше просто не было...
Гость
Я никому не позволяю комментировать свою фигуру - даже комплименты пресекаю. Моя фигура - моё богатство и только моё. Кыш!
Гость
В общении с мужем культивирую полноту (хотя сама не полная). Говорю - как здорово быть кругленькой, мягенькой, пушистой. Вдруг я поправлюсь во время беременности/кормления? Если буду внушать ему обратное, как большинство женщин делает - полнота - это уродство, мне срочно надо худеть, худеть, худеть - он возненавидит мою пополневшую фигуру? Муж обожает. Очень уважительно и благосклонно отношусь к полным людям. Чего и всем желаю.
Булавка+
А мне наоборот все говорят "похудела, похудела", но я больше весам доверяю "набираю и набираю" ))) Где-то все так равномерно утрясается ))
Гость
нее, ну заниматься усовершенствованием себя всегда нужно, но только для себя. а не из-за того, что кто-то что-то сказал. ну, а если вам ваш любимый человек сказал это, вы не принимайте сразу в штыки, прислушайтесь, может наоборот вам стоит прислушаться и посмотреть на себя с другой стороны. у меня лично лишнего веса нет, вот женщины говорят, что мне бы поправиться на килограммов 5, а вот мужчины наоборот говорят, у меня и так фигура хорошая. спортивное телочложение и с пропорциями хорошими. вот к мнению мужчин стоит прислушиваться иногда, ведь они тоже оценивают, а во женщин не всегда стоит слушать.
Искра
я худая и тоже наслушалась вдоволь)что кожа да кости, что схватиться не за что.
говорят всегда люди либо бестактные, либо невоспитанные, либо завидующие.
говорят всегда люди либо бестактные, либо невоспитанные, либо завидующие.
Гость
бестактние луди!! вот и все не слушаите!
Змейка
была сбитенькая - говорили худей
похудела - "Задницы совсем не осталось!!!"
переживала из-за пухлых щечек! уж как мне в юности досталось от щипачей со словами "сметанку то любишь"! а теперь мне нас***ть! я опять со щеками! но ко мне вернулась моя попочка, и мне наплевать кому не нравится! может, тогда, в подростковом возрасте не фоне других бесформенных детей я выглядела упитанной. зато теперь многие, кто был бесформенным стали натуральными коровами. вот, для кого действительно неажиданность. никого обижать не хотела. просто забейте на всех!!! и делайте что-то, если вам действительно это нужно самой!
похудела - "Задницы совсем не осталось!!!"
переживала из-за пухлых щечек! уж как мне в юности досталось от щипачей со словами "сметанку то любишь"! а теперь мне нас***ть! я опять со щеками! но ко мне вернулась моя попочка, и мне наплевать кому не нравится! может, тогда, в подростковом возрасте не фоне других бесформенных детей я выглядела упитанной. зато теперь многие, кто был бесформенным стали натуральными коровами. вот, для кого действительно неажиданность. никого обижать не хотела. просто забейте на всех!!! и делайте что-то, если вам действительно это нужно самой!
Змейка
неажиданность=неожиданность
Змейка
28, странно! обычно женщины наоборот, в частых случаях, советуют худеть. часто преувеличивают!
Евдоксия Ардалионовна
Меня вообще один ***, которого я не видела где то год поздравил с беременностью. С У К А....
Кроля
Автор, а что вы считаете лишними кило? Вот у меня рост 162 см, вес 51 кило, я считаю, что довольно такая округленькая, килограммов 4-5 еще можно скинуть. Просто вот для меня 53 кило и выше-это уже плюшка, а подруга моя ростом 170 кило и весом 70 кило считает, что вес у нее в норме. Там, правда, по таблице ЖЕНСКОЙ должно быть вроде как 60 в норме, а 70-это для мужчин, но я молчу.
Таня
у меня муж за 3 года совместного проживания набрал 15 кг. Так ему все абсолютно при встрече говорят: "ну тебя и разнесло"... На мой вкус он красавчиком стал, а он расстраивается, пытается худеть. Ну вот не уроды ли? Мужик ростом 185 см. с 70 кг. стал весить 85. Где лишний вес? И вот объясните? людям сказать нечего что ли? Я при росте 162 см. с 70 кг. похудела до 50, так вот дальние родственники при встрече также сказали нам с мужем: вот вы отъелись-то оба. Я злюсь на таких людей, честно. И что отвечать не знаю.
Гостюг
Мужик ростом 185 см. с 70 кг. стал весить 85. - идиоты они - это соотношение Классика пропорций. (если. конечно он не жира. а мышц добрал) ,чтобы не было как ,стоящий на хвосте удав, проглотивший кабанчика.:о)
А так у него был до этого дифицит веса был в 15 кг.
Пусть не худеет. будет 2 метра сухостоя.:о)
А так у него был до этого дифицит веса был в 15 кг.
Пусть не худеет. будет 2 метра сухостоя.:о)
рыбка
Змейка, пост 33, это кому как говорят худеть: если тебе надо похудеть, чтобы ты выглядела более сексуальной и красивой, многие женщины начинают говорить: ой, да тебе и так нормально, а то будешь как шкидла. будешь ты стройная и все в тебе супер, и будут говорить, ой, тебе надо потолстеть, а то худая как щерка. по крайней менре у нас на работе женщины никому не советуют худеть, даже тем, кому и набирать то кг не желательно, обязательно посоветуют поправиться. а вот от мужчин слышно наоборот часто: тебе надо похудеть.
Анюта
Ой, постоянно говорят, особенно соседи - то похудела, то поправилась (неймется им прям)))
Йожыг
У меня полно друзей живут в разных странах и вот поход на одноклассники, гляжу-страница девушки, которая уехала в США в 2003 году и в том же году вышла замуж. Разглядываю фотки, а у нее там несколько альбомов. С друзьями там, родней и тут гляжу она в двух разных альбомах с разными мужиками. Думаю:может, брат, ан нет, под одной из фот подпись-мой любимый, и из последнего альбома с другим мужиком тоже подпись "я с мужем". Не поняла я, посмотрела: да не, это ж разные люди, уже хотела написать спросить, нафига она выставила фоты с разными мужиками при живом то муже. И все-таки в последний раз глянула на фото, аж подругу привела, вместе сопоставляли и пришли-таки к выводу, что это один и тот же человек с разницей, правда большой. На одной фоте его вес кило примерно 70, а на второй, последней на вид эдак 120-130. Вообще ничего общего, кроме улыбки и ушей, даже глаза заплыли. И вот вы думаете, если бы я его в глаза зная промолчала, да я б его не узнала вообще, а узнала бы в истерику ударилась, что случилось, мож помочь чем, денег на лечение подкинуть....
Наталия
Для всех! 5 кг лишнего веса забирают 5-ть лет жизни. Сегодня 2-3 кг, потом ещё столько же и так бывает, что уже пришё критический момент.За собой лучше следить на протяжении жизни, а не тогда, когда петух клюнул... Но сегодня очень трудно следить за правильным питанием и трудно худеть без Бадов. Бады помогают контролировать поступление необходимых витаминов и минералов, благодаря им можно следить за обменными процессами в организме и этим поддерживать вес. Мы ведь кормим желудок, а надо бы клетку. Знаю, как помочь. 8 903 211 3511.
Змейка
***, тут тебе еще и реклама...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Нет отношений3 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр4 ответа
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой28 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов