Размеры презервативов
Вообще для меня стало откровением, что презервативы имеют размеры. А что это на коробочке пишут? И как сопоставить эти ХХL с сантиметрами (длина, окружность)? Градация на размеры у всех ходовых марок презервативов (Контекс, Дюрекс, Маскулан)?? Подскажите кто в курсе.
Лапуля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да, очень интересная тема, и я надеюсь на познавательные ответы
Тут
Знаю парня, который думал, что у Маскулана номера 1,2,3,4 это размеры. Поэтому всегда брал тройку, так как если 4, то подумают (продавец или в очереди), что преувеличивает, 1-2, то, что маленький у него
Гость
http://z-girl.ru/intim/razmer_condom.html
Гость
http://www.sexopedia.ru/wwwboard471.shtml
Лапуля
3. Ага, вечером будем мерить с рулеткой:)))
4. Чего-то не хочет открывать
4. Чего-то не хочет открывать
Гость
Лапуля, ну ты и лентяйка! мало того, что лень самой в интернете поискать, так ей все нашли, на блюдечке выложили, а она капризничает!
Лапуля
Кто капризничает???? Я же говорю спасибо, вечером буду мерить, чтоб знать размер.
А 4. и правда не открывает:(((
А 4. и правда не открывает:(((
Гость
Надо как одежду - примерять =)
Гость
Лапуля, сорри. не так поняла. искренне извиняюсь. со втрой ссылки:
Общепринятой классификации презервативов как таковой не существует, но есть промышленные стандарты, среди которых размер 170х40 мм является преобладающим.
Стандарт Европейского Союза CEN 600:1994 гласит: "Длина презервативов должна быть не менее 170 мм, а ширина должна равняться номинальной ширине, установленной производителем, с предельным отклонением 2 мм. Номинальная ширина должна находиться в диапазоне 44-56 мм. Примечание: презервативы, продаваемые в Европе обычно имеют номинальную ширину 52 мм."
Наш ГОСТ 4645-81 с исправлениями от 15.04.94 предусматривает следующие размеры: длина ≈ более 178,2 мм (раньше было 198,8 мм), ширина ≈ 54,2 мм.
В отдельных странах выпускают отдельные партии или партии с расчётом на внутренний рынок, отличающиеся от этого стандарта в ту или иную сторону, ≈ меньшую в странах Юго-Восточной Азии и большую в Европе и Америке.
Если ваш стандарт серьёзно отличается от размера 170х40 мм, то есть смысл подобрать соответствующий вашим параметрам. Учтите, что никаких номеров, как, скажем, на обуви, на презервативах нет. Есть размеры ≈ длина и диаметр. Презервативы разных размеров могут также различаться и по названиям. Например, Иннотекс обычные (170х52 мм) и Иннотекс-плюс (200х56 мм).
Сравнительные требования по CEN и ГОСТ
СEN 600: Длина мин. 170 мм , Ширина 44-56 мм, Срок годности мин 4 года, Относительное удлинение на разрыв мин 650% , Объём на разрыв мин 18 л , Давление на разрыв мин 1,0 кПа , Прочность мин 18 МПа
ГОСТ 4645-81 : Длина 190-206 мм, Ширина 50-54 мм, Срок годности мин 3 года, Относительное удлинение на разрыв мин 700% , Объём на разрыв не определяется, Давление на разрыв не определяется, Прочность мин 20 МПа
Общепринятой классификации презервативов как таковой не существует, но есть промышленные стандарты, среди которых размер 170х40 мм является преобладающим.
Стандарт Европейского Союза CEN 600:1994 гласит: "Длина презервативов должна быть не менее 170 мм, а ширина должна равняться номинальной ширине, установленной производителем, с предельным отклонением 2 мм. Номинальная ширина должна находиться в диапазоне 44-56 мм. Примечание: презервативы, продаваемые в Европе обычно имеют номинальную ширину 52 мм."
Наш ГОСТ 4645-81 с исправлениями от 15.04.94 предусматривает следующие размеры: длина ≈ более 178,2 мм (раньше было 198,8 мм), ширина ≈ 54,2 мм.
В отдельных странах выпускают отдельные партии или партии с расчётом на внутренний рынок, отличающиеся от этого стандарта в ту или иную сторону, ≈ меньшую в странах Юго-Восточной Азии и большую в Европе и Америке.
Если ваш стандарт серьёзно отличается от размера 170х40 мм, то есть смысл подобрать соответствующий вашим параметрам. Учтите, что никаких номеров, как, скажем, на обуви, на презервативах нет. Есть размеры ≈ длина и диаметр. Презервативы разных размеров могут также различаться и по названиям. Например, Иннотекс обычные (170х52 мм) и Иннотекс-плюс (200х56 мм).
Сравнительные требования по CEN и ГОСТ
СEN 600: Длина мин. 170 мм , Ширина 44-56 мм, Срок годности мин 4 года, Относительное удлинение на разрыв мин 650% , Объём на разрыв мин 18 л , Давление на разрыв мин 1,0 кПа , Прочность мин 18 МПа
ГОСТ 4645-81 : Длина 190-206 мм, Ширина 50-54 мм, Срок годности мин 3 года, Относительное удлинение на разрыв мин 700% , Объём на разрыв не определяется, Давление на разрыв не определяется, Прочность мин 20 МПа
XS
в яндекс видать не судьба было самой зайти
Галя
У меня был случай: мой партнер, обутый в презерватив, после довольно длительных сексупражнения благополучно заверши, полежал спокойно на мне и извлек опавший член уже без презика. Стали искать, облазили все пределы, но так и не нашли его. Исчез, как будто не существовал...
Гость
Галя, че искать то его?? Далеко ходить не надо)) в вас он остался
Лапка Бьёнс
8 ржете, ржите дальше: http://www.eg.ru/daily/melochi/11263/
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Гость
да, очень интересная тема, и я надеюсь на познавательные ответы
Юличка
На коробочках Контекса указывают длину и ширину в цифрах)
Гость
Галя
Сообщение было удалено
боюсь предположить, где он остался..
Гость
Блин, простите ,не сдержался))
Фёкол
вы е6анутые)))
петр
Вы все пишите как одеть а вот как снять когда мешают волосы они очень густые
зеро
\хахахахаха..
николай
Ya s vas v shoke eto pizdec ... Ааааааааааааааааааа
Гость
тсьп
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша
а вот такой вопрос, если у парня очень широкий, а по длине стандарт, то какой размер подойдёт? не подскажите?
Владимир
У самого так, неважно, просто не разворачиваем презерватив полностью и всё.
Гость
столкнулась с такой проблемой: член у моего парня широкий, поэтому все стандартные презервативы просто скатываются или сжимают ему все до боли. Проведя исследования обнаружилось, что самые больше по ширине это Durex Pleasuremax и Durex Avanti Ultima (ширина у обоих 56мм). А тем, кому и они не подходят, могу посоветовать старые Durex Avanti, если их еще хоть где-то выпускают (он были 57мм в ширину). Все остальные марки до 56 не дотягивают, а в таком деле, как оказалось, важен каждый миллиметр ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть он и не надевался
Гость
http://rucondom.com/kak-opredelit-razmer-prezervativa.html вот статья хорошая, мне понравилась, прочла, думаю по ней ориентироваться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если пенис широкий а длина нормальная, берите по ширине, а то давить будет.
Серега
Вот отличная статья, и про размеры и про все написано http://manspep.ru/manadvice/kak-vybrat-pravilnyj-prezervativ-razmery-material-proizvoditel.html
Серега
"[quote="петр"]Вы все пишите как одеть а вот как снять когда мешают волосы они очень густые[\/quote]\n
ты постриги, червяка в джунглях не найдешь"
ты постриги, червяка в джунглях не найдешь"
Диана
Здравствуйте, у моего парня нормальный член когда он заведен, но ближе к оргазму он мягчает и уменьшается и презерватив начинает сползать, меня очень это беспокоит что сперма может вылиться. Когда он вынимает член резинка почти на головке. Я и не знала что есть разные размеры. Мы брали в монетке.
Гость
Когда первый раз одевал презик (дешевый какой-то брал) все норм было. Правда когда все закончилось, оказалось что у основания члена такая полоска осталась от сдавливания. Второй раз уже не налезал: видать второй раз я был более возбужден, чем в первый раз. Третий презик из упаковки выкинул нафиг. Почитал комментарии про данную марку. Вроде норм. Просто не по размеру пришелся. Даже не ожидал такого. Просто до этого деффчонки надевали и как-то на глаз определяли. А я вот сам купил и фэйл. Жаль примерочных нету, а то б подобрали по размеру.
Представляю такие бутики где слоган гласит: "Приходите, выбирайте, примеряйте покупайте! У нас есть все размеры, всех цветов радуги, даже с градацией, всех форм и текстур!"
Представляю такие бутики где слоган гласит: "Приходите, выбирайте, примеряйте покупайте! У нас есть все размеры, всех цветов радуги, даже с градацией, всех форм и текстур!"
Гость
Презервативы My size немецкие с размерами по ширине. Есть даже мерная линейка для распечатывания на принтере на их сайте и приложение на сайте для измерения смартфоном
Гость
подбор только по личным ощущениям....
у меня нестандарт, расширение к голове, в длину же 16 см... удивитесь, но для некоторых дам, я большой....
Идеально подходил контекс торнадо, но их сейчас не найти... а ХХL в основном толстые как напалечники. А в простых мне жмет головку, очень неприятные ощущения
у меня нестандарт, расширение к голове, в длину же 16 см... удивитесь, но для некоторых дам, я большой....
Идеально подходил контекс торнадо, но их сейчас не найти... а ХХL в основном толстые как напалечники. А в простых мне жмет головку, очень неприятные ощущения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 698 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Бывший молодой человек не дает спокойно житьНет ответов
- Барышни, почему такая разница?Нет ответов
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнемНет ответов
- Отношения. Парень заблокировал2 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Оказалась в треугольнике33 ответа
- Расстование.Переезд7 ответов
- Любовник без души18 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе13 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?21 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?121 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?115 ответов
- Отдых с парнем100 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового75 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема