Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странно.Откуда тогда столько пар где мужчина чуть симпатичнее обезьяны в паре?
Гость
Внешность вообще не главное. Главное чистоплотность и харизма, отношение к жизни, вообщем внутрення красота. Согласна что встречаем по одежке но когда человек дурак никакой красоты не видно. По поводу роста, скажу так, я 174 см мой муж 165 любовь у нас безумная, на руках носит, и я для него королева. До этого у меня были все от 180 см но все не складывалось. Так что автор дело не в росте и не в красоте, проблема у вас в голове.
Помню первый раз на свидание пришла с будущем мужем ( познакомились в интеренете) я вышла из машины еще на каблуках, я ахнула и он ахнул 😂😂 я сразу подумала что встреча у нас максимум на час. Но вот живем
Помню первый раз на свидание пришла с будущем мужем ( познакомились в интеренете) я вышла из машины еще на каблуках, я ахнула и он ахнул 😂😂 я сразу подумала что встреча у нас максимум на час. Но вот живем
Гость
Значит, упёртый, хочешь жить по инструкции, а не по ситуативности. И рост с внешностью тут ни при чём.
Гость
Вы очень воспитанный. Я скажу что рост не имеет значения. Не зацикливаться на внешности и быть самим собой.
Знакомьтесь, может вы ещё не встретили ту самую, которая также может считать она не самая лучшая, но ждёт любви. Но самые лучшие люди в душе, внешность всегда легко поменять.
Знакомьтесь, может вы ещё не встретили ту самую, которая также может считать она не самая лучшая, но ждёт любви. Но самые лучшие люди в душе, внешность всегда легко поменять.
Гость
Рост и лицо - это не все, что есть у человека. У меня есть знакомый, он очень небольшого роста, а лицо у него как у наркопотребителя, который всю жизнь употреблял ***, хотя он его не употреблял. Просто не повезло. Но он талантливый музыкант (не попса, классическая музыка). Он добился большого успеха в карьере. Он очень умный, интересный, весёлый и обаятельный в общении. За ним бегают певицы, балерины и поклонницы, у него красавица-жена на 15 лет моложе, похожа на голливудскую актрису Мишель Уильямс. Если вы считаете, что вам нечего предъявить миру, кроме роста и лица, и вы в жизни не добились ничего, вы скучны, не умны, не обаятельны, вы ноете все время и жалуетесь, у вас занудный характер - тогда да, вы никому не интересны, и женщинам не интересны. Самые страшные черты в мужчине - это нытье, занудство, скучность и неуверенность в себе. А не низкий рост.
Евгения
Идеальных людей не бывает, в каждом можно найти массу недостатков внешности, но большинство так не заморачивается, как вы. Мы же воспринимаем человека не только за внешность, а вцелом, с его интеллектом, чувством юмора, харизмой, манерами и т.д., очевидно, что у вас проблемы больше не с внешностью, а с самовосприятием. А вот подкатывать к самым отстойным девушкам верх глупости, может поэтому вас так и воспринимают, что вы проявляйте интерес к девушкам пьяницам, бегемотам и т.д.
Гость
Сомневаюсь,что это не разводка,но да ладно.
Любой нормальный психолог посоветовал прежде всего отпустить ситуацию. Не нравишься Ж? Да,по х. Не всё ж вокруг пиз *ы плясать. Много и других дел для самореализации. Предположу что дело в твоём поведении,а не внешности и росте. Карлики,реальные,чей рост менее 150 имеют женщин нормального роста и даже женятся на них. Про внешность аналогично. Самое простое решение,плати. Покупай женское внимание. Достаточно накидал вариантов?
Любой нормальный психолог посоветовал прежде всего отпустить ситуацию. Не нравишься Ж? Да,по х. Не всё ж вокруг пиз *ы плясать. Много и других дел для самореализации. Предположу что дело в твоём поведении,а не внешности и росте. Карлики,реальные,чей рост менее 150 имеют женщин нормального роста и даже женятся на них. Про внешность аналогично. Самое простое решение,плати. Покупай женское внимание. Достаточно накидал вариантов?
Свэг
Может хватит уже эту тему второй раз поднимать? Смирись и все
Гость
Вы так пишете, будто априори нет другого смысла в жизни, кроме девушки. Но тогда не было бы монахов. Я не говорю, что надо в монастырь идти. Просто предлагаю усомниться в том, что есть единственно возможный смысл жизни - девушка
много букаф. По теме: внешность и рост не показатель.
Люди с низким ростом и внешкой не очень, при наличии ореола поклонниц, всегда кажутся привлекательнее)))
Мораль: забить. Прям совсем.
Опыт: ну, курсы пикапа, где учат!!!! знакомиться с девушками я не советую, это ж для неудачников, да. Потому, просто скачай книги Алекса Лесли и тренируйся по ним.
Люди с низким ростом и внешкой не очень, при наличии ореола поклонниц, всегда кажутся привлекательнее)))
Мораль: забить. Прям совсем.
Опыт: ну, курсы пикапа, где учат!!!! знакомиться с девушками я не советую, это ж для неудачников, да. Потому, просто скачай книги Алекса Лесли и тренируйся по ним.
Гость
Вместо того чтоб плакать в подушку и строчить на женский форум, прокачай свой интеллект, реализуй себя в работе и зарабатывай хорошие бабки, а нытьё никому не интересно.
Гость
Во ты загнался. У меня на работе коллега, ростом наверно 150 см, не красавец от слова совсем, но! харизматичный, вечелый, вечно шутки отмачивает и в такого реально можно влюбиться, потому что с ним весело, комфортно и легко.
Во ты загнался. У меня на работе коллега, ростом наверно 150 см, не красавец от слова совсем, но! харизматичный, вечелый, вечно шутки отмачивает и в такого реально можно влюбиться, потому что с ним весело, комфортно и легко.
Я урод к тому же
Низкий урод
не верите ?
@WanhedaKomSkaikru
Телеграмм..
Низкий урод
не верите ?
@WanhedaKomSkaikru
Телеграмм..
Сомневаюсь,что это не разводка,но да ладно.
Любовь за деньги- не любовь
Свэг
А за что тебя любить если не за деньги? Не не красивый и низкий, как девушка может себя заставить тебя полюбить? Вот представь ты видишь не красивую девушку, и как ты себя заставишь ее полюбить если она тебе вообще не нравится. Вот так же когда девушки тебя видят не могут себя заставить тебя полюбить.
А за что тебя любить если не за деньги? Не не красивый и низкий, как девушка может себя заставить тебя полюбить? Вот представь ты видишь не красивую девушку, и как ты себя заставишь ее полюбить если она тебе вообще не нравится. Вот так же когда девушки тебя видят не могут себя заставить тебя полюбить.
Я не знаю кто вы, парень или девушка. Но уверен, у вас в личной жизни все хорошо или все будет хорошо. Но пусть ваша любовь и отношения будут крпекими и теплыми. Просто, как доброжелатель вам этого желаю и как человек, который умеет радоваться за чужое счастье.
Я надеюсь вы больше не будете меня пытаться задеть. Я не хочу любовь за деньги, но я так же низкий урод.
Всех благ вам и удачи!
Я надеюсь вы больше не будете меня пытаться задеть. Я не хочу любовь за деньги, но я так же низкий урод.
Всех благ вам и удачи!
И вы не ответили,что мне делать, как мне жить дальше ?…
Ликёр
Ничего не делай, судьба твоя такая. Жил же без девушки 21 год не умер и ещё столько же проживешь
Гость
Ты каждыйдень тут тему будешь создавать и хныкать? Тебе все написали уже. Всем абсолютно пох как ты будешь жить, завидовать, рыдать или радоваться жизни. Твои мелокие глаза в кучу, страшное лицо и карликовость не исправить.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ты каждыйдень тут тему будешь создавать и хныкать? Тебе все написали уже. Всем абсолютно пох как ты будешь жить, завидовать, рыдать или радоваться жизни. Твои мелокие глаза в кучу, страшное лицо и карликовость не исправить.
А вы можете ответить, что я вам сделал, что вы так грубо и с ненавистью все это пишите?… Почему карликовость? Это заболевание с ростом ниже 139…
Да, я буду создавать каждый день новый пост, каждый день буду хныкать. Если вам это не нравится- не читай и не комментируйте. Будьте проще…
Почему вы меня так ненавидите ?…А как же внутренний мир?… Почему я должен страдать, пока вы радуетесь жизни ? Несомненно, я очень рад, что у вас все хорошо, искренне рад. Но я бы тоже хотел к любви прикоснуться..
Непридуманные истории
Я искренне радуюсь за других людей, даже за вас, хоть вы и унижаете меня и хотите обидеть..
Ликёр
Ну а что мне делать?? Искать такую же уродливую и никому не нужную ?…
Что это за жизнь будет, я работаю, увлечениями, хобби занимаюсь, а она по клубам, и садится на каждого, кто ей бутылку оплатит? Я разве только такой жизни заслуживаю, только из-за того, что у меня такое лицо и рост?…
Что это за жизнь будет, я работаю, увлечениями, хобби занимаюсь, а она по клубам, и садится на каждого, кто ей бутылку оплатит? Я разве только такой жизни заслуживаю, только из-за того, что у меня такое лицо и рост?…
Никого не ищи тогда
Ликёр
Нет, я буду искать себе девушку….
Я не понимаю, у тебя есть парень, ты красивая. Почему ты просто, спокойно не можешь поддержать и дать нормальный совет? Ты ведь с самого первого комента перешла на оскорбления…
Я не понимаю, у тебя есть парень, ты красивая. Почему ты просто, спокойно не можешь поддержать и дать нормальный совет? Ты ведь с самого первого комента перешла на оскорбления…
Какой я тебе совет дам? Твою внешность уже не изменить, если только операцию сделать. Почему красивые девушки должны встречаться с таким уродом только потому что ты так захотел
Следующая тема
Предыдущая тема
В какой-то степени правильно, что девушки ищут высоких, красивых должен знать себе цену. Только, насколько я должен быть ничтожным, что даже девушки 155-164 на меня не обращают внимания? Окей, забудем про рост. Я не интересен пьяницам, курящим девушкам, или тем, которые довели себя до состояния бегемота( сами, а не из-за болезни ). Если даже таких я не могу заинтересовать, то тогда зачем я в принципе существую…. Просто создавать дополнительную мотивацию у людей, путем помощи, поддержки и банальной радости за их успехи ?.. Как-то это грустно… Да и никогда я не оскорблял высоких девушек, хотя в обратную сторону слышу оскорблений и насмешки постоянно…
Но еще раз повторюсь, девушки не виноваты в моей никчемности и уродстве, я не обвиняю милых дам, в этом.. Моя вина и моя ущербность..
Но вопрос, а что мне делать?… Всю жизнь завидовать всем, плакать в подушку и просто радоваться чужому счастью? Очень попрошу в комментариях без оскорблений.
Спасибо, что дочитали до конца, всех благ вам, любви и удачи.