Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
зачем тебе отношения? ты посмотри какие женщины в большинстве безжалостные, просто конченные люди те, кто тут тебя задевал в чате, ты ищешь в отношениях спасение. Отношения можно начинать когда ты и без них счастлив даже будучи один. А если тебе просто секс нужен, заскакивай к whore и будешь доволен, чем общаться с такими личностями выше
Гость
Да жизнь боль у меня такая же проблема . Бог нам в помошь .
Гость
***, я ведь тут не просто так оказался. А потому что тоже никому не нравлюсь. Лукавлю немного, есть женщины, но они замужем и я им нравлюсь. Но вот чтобы со свободной познакомиться- это вообще возможно? Я реально никому не нравлюсь, какого фига спрашивается? Смотрю в зеркало, вроде нормально выгляжу, не красавец конечно. Но блин, разве может такое быть чтобы вот прямо никому я не нравился. Ерунда какая-то, наверное прокляла меня какая-то сука, стопудово по какой-то ведьме костёр плачет.)
Гость
Внешность вообще не главное. Главное чистоплотность и харизма, отношение к жизни, вообщем внутрення красота. Согласна что встречаем по одежке но когда человек дурак никакой красоты не видно. По поводу роста, скажу так, я 174 см мой муж 165 любовь у нас безумная, на руках носит, и я для него королева. До этого у меня были все от 180 см но все не складывалось. Так что автор дело не в росте и не в красоте, проблема у вас в голове.
Помню первый раз на свидание пришла с будущем мужем ( познакомились в интеренете) я вышла из машины еще на каблуках, я ахнула и он ахнул 😂😂 я сразу подумала что встреча у нас максимум на час. Но вот живем
Помню первый раз на свидание пришла с будущем мужем ( познакомились в интеренете) я вышла из машины еще на каблуках, я ахнула и он ахнул 😂😂 я сразу подумала что встреча у нас максимум на час. Но вот живем
Терпи карлик
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 633 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Остались ли такие?4 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя8 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/502 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?22 ответа
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает6 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?367 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше78 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?23 ответа
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В какой-то степени правильно, что девушки ищут высоких, красивых должен знать себе цену. Только, насколько я должен быть ничтожным, что даже девушки 155-164 на меня не обращают внимания? Окей, забудем про рост. Я не интересен пьяницам, курящим девушкам, или тем, которые довели себя до состояния бегемота( сами, а не из-за болезни ). Если даже таких я не могу заинтересовать, то тогда зачем я в принципе существую…. Просто создавать дополнительную мотивацию у людей, путем помощи, поддержки и банальной радости за их успехи ?.. Как-то это грустно… Да и никогда я не оскорблял высоких девушек, хотя в обратную сторону слышу оскорблений и насмешки постоянно…
Но еще раз повторюсь, девушки не виноваты в моей никчемности и уродстве, я не обвиняю милых дам, в этом.. Моя вина и моя ущербность..
Но вопрос, а что мне делать?… Всю жизнь завидовать всем, плакать в подушку и просто радоваться чужому счастью? Очень попрошу в комментариях без оскорблений.
Спасибо, что дочитали до конца, всех благ вам, любви и удачи.