Гость
Статьи
Я не нравлюсь девушкам …

Я не нравлюсь девушкам из-за роста и внешности..

Доброго времени суток. Я думаю, что по заголовку уже все понятно. Но пожалуй я расскажу чуть подробнее. Да, мне не повезло с ростом и еще хуже обстоят дела с лицом. На протяжении более сознательного подросткового возраста я пытался что-то в себе изменить. Следил за собой, ходил в зал и в принципе занимался спортом. Но это ни к чему не приводило. И финалом стало то, что моя психика, как и нервная система начали давать сбой. Очень хорошие психологи из США, Канады, Франции и Англии, даже они не смогли мне помочь… Как итог, я сижу зажатый, ненавидящий себя за то, что я ненужен девушкам. Но попрошу заметить, что я не виню девушек ни в чем, это сугубо моя проблема, что я такой карлан-урод, который никому не нужен. Которого все отшивают, со словами:- ,, Фу, Урод, 0/10, карлик’’, и так далее. Я наоборот, всегда старался радоваться чужому счастью, даже если было больно и завидно смотреть на таких людей. Мне кажется, радоваться за кого-то , это просто правильно.
В какой-то степени правильно, что девушки ищут высоких, красивых должен знать себе цену. Только, насколько я должен быть ничтожным, что даже девушки 155-164 на меня не обращают внимания? Окей, забудем про рост. Я не интересен пьяницам, курящим девушкам, или тем, которые довели себя до состояния бегемота( сами, а не из-за болезни ). Если даже таких я не могу заинтересовать, то тогда зачем я в принципе существую…. Просто создавать дополнительную мотивацию у людей, путем помощи, поддержки и банальной радости за их успехи ?.. Как-то это грустно… Да и никогда я не оскорблял высоких девушек, хотя в обратную сторону слышу оскорблений и насмешки постоянно…

Но еще раз повторюсь, девушки не виноваты в моей никчемности и уродстве, я не обвиняю милых дам, в этом.. Моя вина и моя ущербность..

Но вопрос, а что мне делать?… Всю жизнь завидовать всем, плакать в подушку и просто радоваться чужому счастью? Очень попрошу в комментариях без оскорблений.
Спасибо, что дочитали до конца, всех благ вам, любви и удачи.
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ликёр
Потому что ты низкий, с гривой как у льва и глаза у тебя в кучу, как девушка заставит себя в тебя влюбиться? Это не возможно
Но ты, твоя подруга, вы же как-то заставили полюбить себя, своих парней….
Свэг
ilya2002me
Волосы можно подстричь, а глаза не в кучу, они спокойно смотрят в разные стороны…
Все равно сама по себе внешность не красивая, какую бы ты причёску не сделал все равно стремный
Ликёр
Потому что ты низкий, с гривой как у льва и глаза у тебя в кучу, как девушка заставит себя в тебя влюбиться? Это не возможно
А что мне тогда делать, как жить?… Почему Я должен страдать и прожить всю жизнь в одиночку ? Почему именно я должен завидовать, просто завидовать, почему?….
Ликёр
Какой я тебе совет дам? Твою внешность уже не изменить, если только операцию сделать. Почему красивые девушки должны встречаться с таким уродом только потому что ты так захотел
Может хватить называть меня уродом? Мне очень обидно как бы…
Свэг
Все равно сама по себе внешность не красивая, какую бы ты причёску не сделал все равно стремный
Почему я должен страдать за все 😭😭😭😭😭😭😭😭
Ликёр
ilya2002me
А что мне тогда делать, как жить?… Почему Я должен страдать и прожить всю жизнь в одиночку ? Почему именно я должен завидовать, просто завидовать, почему?….
Почему в одиночку? У тебя есть родители, друзья, с кем то же все равно общаешься
Ликёр
ilya2002me
Но ты, твоя подруга, вы же как-то заставили полюбить себя, своих парней….
Может быть потому что наши парни высокие и красивые поэтому и полюбили, и не заставили, а сами влюбились
Ликёр
Почему в одиночку? У тебя есть родители, друзья, с кем то же все равно общаешься
У друзей есть девушки, родители в разводе…. Я один…
Ликёр
Может быть потому что наши парни высокие и красивые поэтому и полюбили, и не заставили, а сами влюбились
Я за вас, как ты поняла - очень очень рад, правда, очень рад. Но только мне от этого не легче, да и как же высказывание ,, парень должен добиваться девушку’’?….
Ликёр
И теперь, я должен страдать всю эту жизнь, что бы иметь призрачные шансы на то, что в следующей жизни у меня будет все отлично, так ?
Ликёр
ilya2002me
Я за вас, как ты поняла - очень очень рад, правда, очень рад. Но только мне от этого не легче, да и как же высказывание ,, парень должен добиваться девушку’’?….
Лучше не пытайся добиваться, зачем время и силы терять, все равно ничего не получится
Ликёр
ilya2002me
И теперь, я должен страдать всю эту жизнь, что бы иметь призрачные шансы на то, что в следующей жизни у меня будет все отлично, так ?
Следущей жизни не будет поверь
Ликёр
Объясни, зачем ты пишешь это ? Хочешь, что бы я совершил суицид или что?..
Ликёр
А тогда, что мне делать. Я родился таким, ненужным никому. Следующей жизни нет, что тогда делать… Я ведь тоже хочу отношений, нормальных….
Ликёр
ilya2002me
Объясни, зачем ты пишешь это ? Хочешь, что бы я совершил суицид или что?..
Потому что доказано что жизнь человеку даётся только одна, без перерождения
Ликёр
Лучше не пытайся добиваться, зачем время и силы терять, все равно ничего не получится
Я тогда не понимаю, что ты мне предлагаешь ?….
Я по твоему настолько ничтожный, и уродливый, что даже так не смогу ни с кем познакомиться?…..
Ликёр
ilya2002me
Я тогда не понимаю, что ты мне предлагаешь ?….
Я по твоему настолько ничтожный, и уродливый, что даже так не смогу ни с кем познакомиться?…..
Может найдётся тебе подобная, с ней и познакомишься
Ликёр
Потому что доказано что жизнь человеку даётся только одна, без перерождения
Не думаю, что кто-то умирал , а потом возвращался и говорил, как там и что.

И какова цель твоих сообщений тогда, я повторяюсь,.. Завести меня в могилу, поднять на мне свое ЧСВ, ЭГО. Сделать так, что бы я страдал всю жизнь и завидовал тебе с парнем ?…
Ликёр
Может найдётся тебе подобная, с ней и познакомишься
Какая мне подобная, ты описать можешь?
Характер, действия, поступки, учебу, работу, цели?….

Или ты имеешь в виду, просто уродливая и никому не нужная, которая умеет только пить и курить ?
Ликёр
ilya2002me
Не думаю, что кто-то умирал , а потом возвращался и говорил, как там и что.

И какова цель твоих сообщений тогда, я повторяюсь,.. Завести меня в могилу, поднять на мне свое ЧСВ, ЭГО. Сделать так, что бы я страдал всю жизнь и завидовал тебе с парнем ?…
Ты просто задаёшь один и тот же вопрос уже 4 раза, тебе все уже сказали, каких советов ты хочешь?
Ликёр
ilya2002me
Какая мне подобная, ты описать можешь?
Характер, действия, поступки, учебу, работу, цели?….

Или ты имеешь в виду, просто уродливая и никому не нужная, которая умеет только пить и курить ?
Ты сам знаешь какой ты, зачем мне тебя описывать? Вот какой ты сам такую и ищи
Ликёр
Ты просто задаёшь один и тот же вопрос уже 4 раза, тебе все уже сказали, каких советов ты хочешь?
Мне не нужна такая же, как и я. Тем более, что я не пью и не курю.
Хорошо , что бы сдвинуться с места. Я не считаю себя уродом. Вот так, да, вот это поворот, я знаю…. Тогда что ?…..
Ликёр
Ты сам знаешь какой ты, зачем мне тебя описывать? Вот какой ты сам такую и ищи
Со средней внешностью 5/10
С ростом ниже среднего
Окей я такую и буду искать. Спасибо за наводку
Ликёр
ilya2002me
Мне не нужна такая же, как и я. Тем более, что я не пью и не курю.
Хорошо , что бы сдвинуться с места. Я не считаю себя уродом. Вот так, да, вот это поворот, я знаю…. Тогда что ?…..
Почему тебе не нужна такая же как ты?
Ликёр
ilya2002me
Со средней внешностью 5/10
С ростом ниже среднего
Окей я такую и буду искать. Спасибо за наводку
Если ты считаешь что ты 5/10, тогда зачем тут ноешь что ты себя ненавидишь?
Ликёр
Мне важно мнение большинства .
Когда я знакомился, говорили в основном 5-6.5/10… Редко проскакивало 2-3/10
Тут же только пару раз было 5+
…..
Ликёр
Хотя учитывая репутацию этого места, что тут все немного *** и конченые…
Ликёр
ilya2002me
Мне важно мнение большинства .
Когда я знакомился, говорили в основном 5-6.5/10… Редко проскакивало 2-3/10
Тут же только пару раз было 5+
…..
Они льстят, не хотят обидеть, поэтому берут среднюю оценку
Ликёр
Я не курю, я не пью. Я учусь и работаю. Скоро покупаю машину, много увлечений, хожу в зал. 18 лет занимаюсь большим теннисом на полу-профессиональном уровне..
Ликёр
И просто добрый человек, который старается по возможности помочь людям …
Ликёр
ilya2002me
Хотя учитывая репутацию этого места, что тут все немного *** и конченые…
Ты в том числе, раз тут сидишь
Ликёр
Учитывая, что с некоторыми мы до сих пор общаемся. Мда….
Ликёр
Конечно льстят, тебе же лучше знать…..
Ликёр
ilya2002me
Я не курю, я не пью. Я учусь и работаю. Скоро покупаю машину, много увлечений, хожу в зал. 18 лет занимаюсь большим теннисом на полу-профессиональном уровне..
Почему тогда ни одной девушке не нужен?
Ликёр
Ты в том числе, раз тут сидишь
Я тут сижу всего 2 дня:/
Ликёр
Я не знаю, я и зашел сюда, выслушать мнение, а не оскорбления людей….
Ликёр
Окей, все
Я 5/10
А когда похудею стану 5.5/6, как тот парень, которого я кидал
Рост ниже среднего
Буду искать такую, окей, все, договорились, без проблем
Ликёр
ilya2002me
Я не знаю, я и зашел сюда, выслушать мнение, а не оскорбления людей….
Раз ни одна девушка на тебя не позарилась, и все отшивают, значит внешность то у тебя в итоге на 0/10, была бы средняя внешность все равно бы хоть одна девушка нашлась
Ликёр
Раз ни одна девушка на тебя не позарилась, и все отшивают, значит внешность то у тебя в итоге на 0/10, была бы средняя внешность все равно бы хоть одна девушка нашлась
А может я просто не искал нормально?
Знаешь, когда сидишь дома, либо на учебе, либо на корте - сложно ищется..
Ликёр
ilya2002me
А может я просто не искал нормально?
Знаешь, когда сидишь дома, либо на учебе, либо на корте - сложно ищется..
Ты сам сказал даже пьяницы жирные отшивают, сидишь на сайтах знакомств отшивают, в учебе он, был бы в учебе на сайтах знакомств бы не сидел, и отношения девушкам бы не предлагал
Ликёр
Окей, все
Я 5/10
Рост ниже среднего

Надеюсь больше к этой тебе больше не будем возвращаться, это последний раз, когда мы общаемся и последний раз, когда я желаю тебе удачи !

Я желаю вам счастья, добра. Пусть ваша любовь станет отдельным миром, где тепло и комфортно. И пусть у вас в жизни все будет хорошо!
Ликёр
ilya2002me
Окей, все
Я 5/10
Рост ниже среднего

Надеюсь больше к этой тебе больше не будем возвращаться, это последний раз, когда мы общаемся и последний раз, когда я желаю тебе удачи !

Я желаю вам счастья, добра. Пусть ваша любовь станет отдельным миром, где тепло и комфортно. И пусть у вас в жизни все будет хорошо!
Нифига ты не 5/10, не льсти хоть себе то, я как девушка лучше вижу
Ликёр
Ты сам сказал даже пьяницы жирные отшивают, сидишь на сайтах знакомств отшивают, в учебе он, был бы в учебе на сайтах знакомств бы не сидел, и отношения девушкам бы не предлагал
Я утрировал для большей жалости. В моем окружении в принципе нет любителей алкоголя. Дайвинчик же - в Америке такое себе, разве что друзей поискать. А тендер- сами вы платите 30$ за подписку. А без этого не увдиишь, кто тебя лайкает и есть ли взаимность
Ликёр
ilya2002me
Я утрировал для большей жалости. В моем окружении в принципе нет любителей алкоголя. Дайвинчик же - в Америке такое себе, разве что друзей поискать. А тендер- сами вы платите 30$ за подписку. А без этого не увдиишь, кто тебя лайкает и есть ли взаимность
Зачем тебе жалость? Внимания не хватает? Оно и видно
Ликёр
Нифига ты не 5/10, не льсти хоть себе то, я как девушка лучше вижу
Я именно 5/10- не нравится? Не твой вкус, тип и еще куча других и тд/тп
Я 5/10
Рост ниже среднего

Ликёр
ilya2002me
Я именно 5/10- не нравится? Не твой вкус, тип и еще куча других и тд/тп
Я 5/10
Рост ниже среднего

Куда тебе ещё больше худеть? Ты и так дрищ
Ликёр
Куда тебе ещё больше худеть? Ты и так дрищ
Мой кумир- тот парень из инсты. Вот к нему и буду стремиться. А что-то не ниавиься, не мои проблемы.
Но скажу спасибо, что вывела из ***

Я 5/10
Рост ниже среднего

Только вот до оскорблений я не упаду. Бостонское воспитание, хотя, тебе не понять .
Ликёр
Сообщение было удалено
Взаимно, правда без вдохнуть, но абсолютно взаимно.
Я думаю, у нас с тобой разные понимания 5/10
Для меня это средний( обычный парень), как и для нормальных людей . Ах и да, я не дрыщ, достаточно много набрал из-за летней депрессии.
Ликёр
Сообщение было удалено
Я бы тоже с тобой никогда не встречался
Ты русская, а я по американкам
2 - слишком палка
Ликёр
Сообщение было удалено
Я 5/10
Рост ниже среднего

Только вот до оскорблений я не упаду. Бостонское воспитание, хотя, тебе не понять .
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова