Я, конечно, с рунами очень аккуратно, можно сказать, только разбираюсь с ними, но сразу у меня вопрос! А зачем вы воздействует на другого человека? Руны как раз классно работают, когда усиливаешь свое намерение, свои энергии, свою волю. Воздействие на другого человека более сложный процесс, к тому же надо понимать, что тут будет откат, это сродни порча, приворотам, присушкам и тд. Словом, темная материя, зыбкая. Я бы поостереглась
Занимаюсь рунами уже восемь лет.
В то время было занималась мелочевкой, то есть добавление энергии и желания заниматься проектом, ослабление чувств к человеку. Тогда просто рисовала руны на себе, пока в них была необходимость. Не делала оговоров. При этом, все работало. Сейчас пробовала уволить человека с работы с помощью рун, на фотографии на лбу рисовала руны, оговаривала и оставила на хранение, но человек так и работает. Сегодня сожгла со словами, что став активируется огнем и работает до достижения поставленной цели. Подскажите, как вы обычно проводите воздействие на других людей? То есть как активируете, обращаетесь ли к богам, носите дары и в какие сроки исполняется задуманное. Заранее всем спасибо за ответы!