Девочки, подскажите пожалуйста, каким образом можно сменить свой (или чужой) знак зодиака? Влюбилась в одного парня, но к сожалению мы не совместимы по зодиаку. Я овен, а он весы. Я даже к гадалке ходила, и она сказала, что из-за зодиака у нас ничего не получится, и он меня бросит с детьми. А я не хочу такого и очень хочу встречаться с этим парнем. Подскажите, как сменить свой знак зодиака, или знак зодиака парня, чтобы мы были совместимы?
Охохоюшки-хо-хо.. Дорогуша, ну тут у нас есть три пути: ритуал уязвления души, тут мы забираем асцендентный знак вашего близкого человека) цена небольшая, душа вашего родственника, но решение временное, максимум на пару жизней вперед. Второй вариант — картофикация. Больно, дорого, потом кармически отдуваться будете несколько жизней, в общем вариантец на из приятных. Ну и наилучший способ — ретроградная манипуляция. Эффективно, сама меняла себе так пару раз)) но на такое у вас вряд-ли будут деньги…
Женщина, все знаки зодиака хорошие. И все Никиты хорошие. Но никита Овен - это плохо. Дела ваши неважно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овен и весы, да, знаки антагонисты, но между вами может быть классная химия. Все можно выводить в плюс! Луну нужно анализировать еще - какие вы в быту будете. Венеру , Марс, Сатурн, Нептун и тд. Не попробуете - не узнаете)