Расставание с мужчиной близнецом
Два года встречалась с мужчиной близнецом. Пол года назад начали жить вместе, я свои вещи не перевозила но приезжала туда после работы и на выходных. Эти пол года совпали с новым назначением на работе и большими объёмами работы даже в вечернее время. Все было хорошо, казалось что у нас взаимопонимание, ни разу не ссорились. Два дня назад я была без настроения, и сухо ему ответила, на что он начал мне высказывать что со мной его жизнь стала гораздо хуже, я не приспособлена к жизни, плохо готовлю, не убираюсь и постоянно сижу в ноутбуке. Дальше это вылилось в слова что я плохая девушка и буду плохой женой и слава богу что это выяснилось сейчас, а не после свадьбы. Я действительно ушла в работу с головой и запустила дом (хотя я люблю убираться я не знаю как это произошло), и перестала уделять ему внимание. Но за пол года он ни разу ничего не сказал а сейчас вылил на меня все претензии и наговорил кучу унизительных вещей что хорошо что все сейчас выяснилось иначе бы делили имущество или детей, что я никто и ноль. И все это с такой злостью и ненавистью. В конце пожелал получить медальку на работе за лучшего сотрудника и удачи. Я понимаю что сама все это сделала. И работа того не стоила. Мне очень обидно что он обо мне такого мнения, я не очень общительный человек но все вокруг меня уважают и говорят хорошие вещи, как коллеги по работе так и знакомые. И я всегда жила в чистоте, и я хозяйственная, а тут из-за работы все как-то выпало из внимания и я в его глазах грязнуля. Он ничего слышать не хочет, просто обрубил все. Есть ли шанс вернуть все? Или если близнец решил то это конец. #расставание
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
А какая разница близнец это решил или нет? Мужчтна же решение свое принял и озвучил вам, хоть лев хоть скорпион…
Гость
Не хочет он тебя и у него другая, а избавиться то нужно как-то от поюзаной, нашел отговорку
Согласна с Мари,знак зодиака здесь не причем...
Мне вот другое интересно!Какая вам разница что о вас подумает посторонний для вас мужчина?И для чего вам его возвращать или принимать как кота помойного обратно если человек сдался при малейших сложнастях,причем позваляя унижения аскорбления???
Ведь он принял решение и вылетел пулей из вашей жизни,как по мне это к лучшему,помашите ему ручкой и начните уже жить той жизнью которой хотите,не аглядываясь на других,попробуйте полюбить себя хоть чуточку,судя по тексту вам это явно нужно ...
Присмыкаться перед мужиками так себе идейка!
Мне вот другое интересно!Какая вам разница что о вас подумает посторонний для вас мужчина?И для чего вам его возвращать или принимать как кота помойного обратно если человек сдался при малейших сложнастях,причем позваляя унижения аскорбления???
Ведь он принял решение и вылетел пулей из вашей жизни,как по мне это к лучшему,помашите ему ручкой и начните уже жить той жизнью которой хотите,не аглядываясь на других,попробуйте полюбить себя хоть чуточку,судя по тексту вам это явно нужно ...
Согласна с Мари,знак зодиака здесь не причем...
Тем более , что при наличии чувств в паре, мужчина и женщина могут всегда найти компромисс в быту и раздедить обязанности, а тут , судя по тексту, мужчина себе ищет домработницу-посудомойку, а реализация в профессии своей второй половинки, эмоции и чувства партнера, его явно не волнуют. Смысл возвращать такое, непонятно. У автора низкая самооценка и напрочь отбито чувство собственного достоинства, вот с чем надо разбираться.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45
Форум: Гороскоп
Всего: 34 900 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложноНет ответов
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"3 ответа
- Расклады на цыганской колоде12 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклады на цыганской колоде12 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Ищу " бабку"3 ответа
- Астрология , хорар1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
Предыдущая тема