Вот и у меня муж петух-близнец.Ужаснее знака не видела.До денег жаден,дома тиран.Пока была в декрете,так оказалось,что я ему должна быть благодарна за то,что он меня кормит.Постоянно оскорблял,обижал,даже бил неоднократно.А на работе,якобы в семье все хорошо.И родителям тоже в уши дует,что все замечательно.Врет постоянно,мебе каждый месяц делает подарки,а на жену ему жалко и ребенка.Сейчас подаю на развод.Устала жить в вечном негативе.Даже посидела уже с ним вся.Хотя я по гороскопу -Весы и везде написано,что мы идеально подходим.Настроение меняется резко.Как в сериале,,Зайцев+1"...то нормальный,то агрессивный и только по отношению к жене.Уважение ни к кому нет.За глаза так обсирает людей,а потом идет же с ними и лялякает,как нивчем не бывало.Двуличный ужастно.Сам деньги тратит налево,направо,а мне всегда говлрил,что я транжира,хотя мне своих денег никогда не давал,я расчитывала всегда на свои.Никогда не извиняется,даже за оскорбления и избиения,он всегда прав.А вы все молчите и ходите перед ним на цырлах.Все вокруг виноваты во всем,если его что то не устраивает,но только не он.