В ВК написал незнакомый парень. Я сразу дала понять, что не заинтересована в нём. Но он был настойчив и вскоре стал писать "ты мне очень нравишься, хочу чтоб ты была моей. Давай встретимся. Я сделаю всё, чтобы тебе понравиться". Я из принципа не заношу людей в ЧС, а только когда совсем уж достанут. Объяснила, что ему со мной точно ничего не светит, не надо тратить время. Отстал было на неделю, а теперь опять накатал "всё не могу тебя забыть, поразмыслил и решил приворожить. Есть у нас 1 сильная бабушка...". А парень к слову цыганских кровей. Не сказать чтоб дикий — стильный, ухоженный, довольно грамотный, даже без мата. Тут уж занесла его в ЧС, но стало не по себе. Вдруг правда закажет приворот? Цыганская магия сильная. У меня само́й в роду цыгане, но сама я о них ничего не знаю. Обращаюсь к тем, кто получше знает цыган. Может кто был в похожей ситуации. Стоит ли опасаться или он на понт берёт? Защиту то можно поставить. Но у меня упадок сил, хз что получится. #мужчины#эзотерика
Здравствуйте, вообщем-то стоило бы опасаться, если бы у него была бы Ваша вещь, волосы. Ну или когда на крови делают, а так по фотке, еще возможно и отредоктированной 😉 я думаю ничего у него не выйдет. Будем надеяться во всяком случае 🙏
Здравствуйте, вообщем-то стоило бы опасаться, если бы у него была бы Ваша вещь, волосы. Ну или когда на крови делают, а так по фотке, еще возможно и отредоктированной 😉 я думаю ничего у него не выйдет. Будем надеяться во всяком случае 🙏
Тем более он Вас даже не видел, а вдруг это вовсе и не Ваши фото к примеру, так бы всех привораживали) это смешно. Думаю разводит
Спасибо за поддержку, милая! Хотя, как известно, сильному магу не нужно ни фото, ни других привязок. Но я надеюсь, что в данном случае просто манипулятор. Иначе давно бы уже сделал приворот, не сообщая об этом.
Спасибо за поддержку, милая! Хотя, как известно, сильному магу не нужно ни фото, ни других привязок. Но я надеюсь, что в данном случае просто манипулятор. Иначе давно бы уже сделал приворот, не сообщая об этом.
Вот, вот! Но если вдруг и правда что то почувствуете в своем состояние, но вот прям неладное, я Вам на воске посмотрю, есть ли бяка какая нибудь
Просто все эти не Руси, назовём их так, как банный лист привязываются 😁🤦♀️
Среди наших земляков тоже хватает непонятливых. Но эти безусловно лидируют.
Гость
[1292426319]
Привязывают то не привороты) а речевые обороты. Почитайте про боевое НЛП.
Фрейя Экзальтатор
[3540044339]
кто делает не трепет , вотт и все
Продавшица из Пятёрочки
[2657168933]
А вдруг меня тоже приворожили?
Гость
[2701476025]
Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45
Окси
[2142170584]
Попробуйте обратиться в Дом Феху Москва, ул. Николоямская 38/1 к Инне Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614. Для меня она очень много сделала в прошлом году. И до сих пор, в сложных ситуациях я продолжаю обращаться именно к ней за раскладами. Никогда не обманывает и по максимуму дает полную информацию по ситуации. А потом помогает отработать все назад, если есть проблемы. Сильнее я магов не встречала пока.
Кошка бубошка
[3540044339]
Окси
Попробуйте обратиться в Дом Феху Москва, ул. Николоямская 38/1 к Инне Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614. Для меня она очень много сделала в прошлом году. И до сих пор, в сложных ситуациях я продолжаю обращаться именно к ней за раскладами. Никогда не обманывает и по максимуму дает полную информацию по ситуации. А потом помогает отработать все назад, если есть проблемы. Сильнее я магов не встречала пока.
Пошла в жееппуу
Кладбище нейронов
[3421774949]
Опередите его и приворожите его к этой бабке, чтобы он от вас отстал =))
Опередите его и приворожите его к этой бабке, чтобы он от вас отстал =))
🤣👍
Гость
[2646820036]
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла!ирина вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Галина. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Ирине по WhatsApp +7 9998087017 верти в себя и боритесь за своё счастье!
Наталия
[3792399920]
Мы с семьёй всю жизнь жили в деревне. Однажды к нам из города понаехал табор цыган. Вы не представляете, прятали всё что могли. У соседа нашего украли осла, у другого снесли забор. Пели свои песни и свистели. Я вышла сделать им замечание, на что мне их старуха крикнула - если не отдашь нам корову, будешь проклята до конца жизни. Я конечно по началу не поверила в эту чепуху, ведь в магию не верю. Но спустя ровно год начался кошмар. У меня сначала украли корову на лугу, а после у меня начался дичащий понос. ДНИЩЕ РВАЛО ПРОСТО УЖАС!!!!!! Таблетки не помогали, пыталась пользоваться народными средствами - тоже мимо. Спустя неделю опять летом приехали эти цыгане, пришлось отдать золотые зубы деда чтоб остановить этот кошмар. Вот и думай дорогуша!!!!!
Гадалка Одноклассники
[3792399920]
Наталия
Мы с семьёй всю жизнь жили в деревне. Однажды к нам из города понаехал табор цыган. Вы не представляете, прятали всё что могли. У соседа нашего украли осла, у другого снесли забор. Пели свои песни и свистели. Я вышла сделать им замечание, на что мне их старуха крикнула - если не отдашь нам корову, будешь проклята до конца жизни. Я конечно по началу не поверила в эту чепуху, ведь в магию не верю. Но спустя ровно год начался кошмар. У меня сначала украли корову на лугу, а после у меня начался дичащий понос. ДНИЩЕ РВАЛО ПРОСТО УЖАС!!!!!! Таблетки не помогали, пыталась пользоваться народными средствами - тоже мимо. Спустя неделю опять летом приехали эти цыгане, пришлось отдать золотые зубы деда чтоб остановить этот кошмар. Вот и думай дорогуша!!!!!
Да, тяжелая у вас ситуация. Надо было по этим чунга-чунгам из ружья пальнуть. Совсем уже ахринели, гады
Гость
[3004994895]
Хочу поделиться историей своего спасения. К сожалению, сначала я обратилась к непрофессионалу, который взялся за приворот, но сделал всё безграмотно: ни защиты, ни откупов, даже не учёл, что у любимого была другая мужчина. В итоге — всё стало только хуже: он решил разорвать со мной все связи, а я получила череду неудач в жизни. Ситуацию спасла Ведьма Ольга (vixenblack.ru). Она не только выявила все ошибки, но и провела огромную работу: очистила меня от последствий того «ритуала», убрала соперницу через рассорку и сделала по-настоящему сильный и рабочий приворот. И всё это — с полной защитой и откупами! Сейчас у нас с любимым полная гармония, а проблемы ушли. Ольга — специалист с огромным талантом и ответственностью. Если оказались в похожей ситуации — очень рекомендую обратиться к ней. Вот её контакты: blackvedmaolga@yandex.ru Всем любви и удачи! И не повторяйте моих ошибок — сразу идите к проверенным мастерам.
Гость
[1524594350]
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений! Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом). Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры. И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела. Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нужлается, ее почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/wizardessru Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Гость
[981545625]
Спасибо за помощь в решении моей непростой ситуации — Надежде с сайта lovemagik.ru (с ней я связывался по почте nadsmag@yandex.ru). У неё также есть канал в Телеграм t.me/ lovevedma Моя любимая женщина неожиданно ушла от меня и вернулась к бывшему мужу. Для меня это было полной неожиданностью и осталось загадкой: как можно выбрать того, кто её предавал и обижал, вместо человека, который её искренне любил, всё для неё делал и с которым даже не было серьёзных ссор? Видимо, логика женского сердца иногда действительно не поддаётся пониманию. Но я не мог просто так смириться и отпустить ситуацию. Решил действовать и изменить ход событий с помощью магии. Выбор пал на Надежду — по отзывам и рекомендациям я знал, что она сильный и проверенный специалист. Моей просьбой было вернуть любимую: чтобы она разлюбила своего бывшего, забыла о нём и осознанно вернулась ко мне — для счастливой совместной жизни и настоящей любви. Мы договорились на комплексную работу, приворот по трём чакрам для восстановления глубокой связи и рассорку с соперником, чтобы устранить его влияние. Если честно, я до сих пор до конца не понимаю, как именно работают эти ритуалы — это выходит за рамки моего восприятия. Но результат оказался именно таким, как я надеялся: между ними начались постоянные ссоры и конфликты, и в итоге она ушла от него и пришла ко мне. Были долгие, искренние разговоры, в которых она просила прощения за свою ошибку, говорила о сильных чувствах именно ко мне. В конце концов, она согласилась переехать ко мне. Так, благодаря помощи этой ведьмы, моя мечта стала реальностью.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3766167472]
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. У нас с мужем начались серьезные проблемы в гражданском браке. Мы такие разные — и по воспитанию, и по характеру, и по взглядам на жизнь. Сначала была любовь, страсть, а когда стали жить вместе, начались бесконечные ссоры. Дошло до того, что муж сказал: "Давай поживем отдельно, я устал". А я понимала — если он уйдет, то все, конец. Стала искать в интернете, можно ли что-то сделать, наткнулась на отзыв о ведьме Оксане. Девушка писала, как Оксана помогла ей сохранить семью. Я написала Оксане на почту magprivorot@yandex.ru объяснила ситуацию. Важно было не просто "привязать" мужа, а именно восстановить понимание между нами. Оксана предложила сделать ментальный приворот. Объяснила, что это как раз для случаев, когда людям не хватает душевной близости. Я согласилась, потому что терять было нечего. И знаете, после ритуала отношения стали меняться. Не сразу, постепенно. Муж стал более внимательным, перестал постоянно критиковать. Мы научились договариваться, а не кричать друг на друга. Прошло уже три месяца — а мы ни разу не поссорились! Это кажется чудом, если вспомнить, как было раньше. Если у вас похожая ситуация — пишите Оксане. Она действительно понимает, что делает. Вот ее сайт – magprivorot.com
Отстал было на неделю, а теперь опять накатал "всё не могу тебя забыть, поразмыслил и решил приворожить. Есть у нас 1 сильная бабушка...".
А парень к слову цыганских кровей. Не сказать чтоб дикий — стильный, ухоженный, довольно грамотный, даже без мата.
Тут уж занесла его в ЧС, но стало не по себе. Вдруг правда закажет приворот? Цыганская магия сильная. У меня само́й в роду цыгане, но сама я о них ничего не знаю.
Обращаюсь к тем, кто получше знает цыган. Может кто был в похожей ситуации. Стоит ли опасаться или он на понт берёт?
Защиту то можно поставить. Но у меня упадок сил, хз что получится.
#мужчины #эзотерика