Таро-прогноз для Вас
Сделаю расклад на ситуацию на таро для Вас. Для первых 7 пользователей, написавших вопрос! Отвечаю в течение суток. Необходимо имя и дата рождения всех действующих лиц вопроса.
10 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Здравствуйте, как относится Александр 1.09.1991 к Елене 30.01.1991?)
Здравствуйте. Александр 5 мая 82 и Елена 23 июне 86 ,между нами будет примирение ?Спасибо
Гость
Добрый день. Посмотрите пожалуйста личную жизнь. Будет ли мужчина для отношений до конца этого года? Оксана двадцать пятое августа восемьдесят шестой год. Спасибо
Гость
Вечер добрый! Посмотрите пожалуйста будущее пары, до НГ например, будем ли вместе парой, Марина 010589 Дима 200582.
Гость
Здравствуйте, смогу ли освоить то обучение, которое предлагают? Перспективно ли это для меня будет? Смогу ли этим зарабатывать в будущем? Татьяна шестое марта 72. Спасибо!
Гость
Добрый день. Анна, 27.03.77 и Максим 31.01.77, женаты давно. Что ждет в отношениях в течение года? Спасибо
Гость
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь. Будет мужчина для серьёзных отношений до конца этого года? Ирина тридцатьпервое август семьдесятшестого года. Спасибо!
Гость
Up
Waccawacca
Будет ли для меня благополучен переезд в Германию в ближайшие полгода? Что ждёт меня в случае переезда? Анастасия 29.03.1989
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ответы ждать?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 938 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Гадания6 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)5 ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Разберите натальную картуНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема