Совсем недавно всё было хорошо, близнец писал каждый день, поддерживал, звал в кино. У нас с ним была какая-то связь, было всё, что должно быть в отношениях. Официально мы не встречались, но относились друг к другу, как пара. Я не ограничивала его свободу, не ревновала, если он пропадал - не навязывалась, была ему другом. В начале нашего общения была немного замкнутой и отстраненной, но иногда делала первые шаги. Старалась всегда быть собой
По характеру мы с ним очень похожи
В общем всё было прекрасно, но недавно, что-то случилось и он перестал писать первый, я несколько дней поддерживала связь, он отвечал на мои сообщения довольно хорошо, но сейчас не знаю, стоит ли и дальше писать или перестать и будь, что будет
У меня вообще с проявлениями чувствами проблемы, но с ним в последнее время я открылась, но конечно не полностью, а в меру. В общем мне очень нравится, я его даже походу влюбилась. Подскажите, что делать …
Хоть это вам в раздел отношения больше и психология… в вашей ситуации , если просите совета, лучше не делать ничего. Мужчине , если нужно, он напишет и много раз на дню, если потерял интерес, то вы только навязываетесь.
У Вас разыгралось воображение слишком сильно, к сожалению.... Ничего не надо делать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45