Мужчина близнецы перестал писать
Friezeka
5 ответов
Последний —
Перейти
Хоть это вам в раздел отношения больше и психология… в вашей ситуации , если просите совета, лучше не делать ничего. Мужчине , если нужно, он напишет и много раз на дню, если потерял интерес, то вы только навязываетесь.
Гость
У Вас разыгралось воображение слишком сильно, к сожалению.... Ничего не надо делать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста5 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю157 ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста5 ответов
- Верит в гадания2 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По характеру мы с ним очень похожи
В общем всё было прекрасно, но недавно, что-то случилось и он перестал писать первый, я несколько дней поддерживала связь, он отвечал на мои сообщения довольно хорошо, но сейчас не знаю, стоит ли и дальше писать или перестать и будь, что будет
У меня вообще с проявлениями чувствами проблемы, но с ним в последнее время я открылась, но конечно не полностью, а в меру. В общем мне очень нравится, я его даже походу влюбилась. Подскажите, что делать …