Интересно, это один и тот же человек создаёт такие темы или разные люди.
Гость
[982284506]
Гость
Это Машка Тарологша создаёт и потом приходит в эти темы пиар себе делать, не работает же, а кушать хочется
Гость
[3527102872]
Гость
Один и тот же, вчитайтесь, темы каждый день разводные и друг на друга похожи. Стиль написания один и тот же. Сам создает и видно, что с разных усиройств еще и сам с собою переписывается, тему развивает.
Гость
[982284506]
Гость
Один и тот же, вчитайтесь, темы каждый день разводные и друг на друга похожи. Стиль написания один и тот же. Сам создает и видно, что с разных усиройств еще и сам с собою переписывается, тему развивает.
Ага, и всегда в этих темах Мари отписывается, у нее сейчас такая тактика, рекламу делает
Гость
[2965696707]
Гость
Вот и я думаю, что один и тот же. Значит, мне не показалось.
Гость
[982284506]
Она уже новую тему созадала там можно только зарегистрированным отвечать, ну ниче как раз у Машки регистрация есть
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2965696707]
Гость
Она уже новую тему созадала там можно только зарегистрированным отвечать, ну ниче как раз у Машки регистрация есть