Ирина, добрый вечер уже. Как и говорила, немного сигнификацию, чтобы понятно было, а то правда жарко очень, вроде голова работает, но иногда подвисаю. Что мы имеем. У вас отношения в последнее время не складываются. И это уже какой-то период. Вот вроде бы и начинает что-то брезжить на горизонте, а потом исчезает. Ещё вам, возможно, мужчины специфические попадаются - они за удовольствия, могут даже быть с зависимостями, а вот с серьёзностью намерений у них проблема. Вам кажется, что вы уже другая, изменились, но все пока стоит на месте. А вы влюбляетесь довольно быстро, верно? И начинаете строить планы, мечты, вкладываетесь в отношения, которые ещё и не отношения в полном смысле этого слова. И вот это мужчин напрягает, даже если они поначалу сражены вами наповал. Нуууу, видят вас яркой, сексуальной, раскрепощенной, энергичной, притягиваете вы к себе внимание. И вот как только вы начинаете мечтать, мужчины это считывают, а быть обязанным никому не нравится, поэтому продолжения нет. На данный момент в вашей жизни затишье, мужчин рядом не вижу, вы, похоже, сейчас своей жизнью занимаетесь, благоустройством что ли. Я не люблю смотреть большие сроки, я посмотрела тенденции в принципе. Так вот, перемены в личной жизни должны наступить, пускай не сразу. Вам со своим внутренним конфликтом надо разобраться. Мужчины ещё будут - тут у меня аж два вышло. И один - вот прямо то, что вас цепляет, но он не про серьезные отношения. Второй для семьи. Но пока вы не разберётесь, что вам нужно, можете опять ошибиться. В том плане, что серьезных отношений не построите. Но я ж не знаю, чего вы хотите. Один как раз будет и понимающим, и чувствующим вас, другой пожестче - с ним все серьезно, но нужно ли это вам, решайте вы. Всего доброго