Марина, здравствуйте. Ну вот - да, какой-то флирт есть между вами, переписка, возможно, если где-то видитесь - что-то в воздухе витает, но не слишком оформленное. Вы считаете, что Егор вам подходит, уже есть фантазии - как все будет. Вам бы хотелось уже чего-то более внятного, думаете, как продавить пространство. Егор моложе, верно? У него и отношение такое - довольно поверхностное. Да, считает вас привлекательной, манкой, сексуальной, но планов на ваши отношения у него нет. И я бы не сказала, что вы в отношениях - все вот такое, как я писала выше. И это уже какое-то время, вы ее вчера познакомились. Такое впечатление, что вот-вот должно уже начаться, а потом спад, тормоз. Через какое-то время опять... Циклы, которые пока ни к чему не привели. Сейчас по картам выходит оживление какое-то. Надо сказать, что в вашей паре вы ведущая, наверное, больше инициативы проявляете. Егору это в целом приятно - и ваше внимание, и симпатия, но он ничего не планирует серьезного. Он сейчас работает много, занят? Довольно такой себе финансово ориентированный, но в то же время не прочь пофлиртовать, если это ни к чему не обязывает. Опять же сексуально его интересуете, но целей не вижу. Как-то так выходит. И на ближайшую перспективу опять - отстранение какое-то. Стагнация. Уйдет в работу, общение снова затихнет. Кроме того, он может не только вам уделять внимание. Ничего серьезного я не вижу, но вот такое поверхностное - чтобы быть в тонусе - легко. Он довольно заметный, женщинам такие нравятся, вниманием не обделён. Так что серьезности с его стороны не вижу, он за тайные отношения без обязательств. И знаете ещё что странно - как будто ему интереснее флиртовать, может, на грани совсем, понимаете - секс в воздухе, в голове, а не реальный. Ему нравится в состоянии возбуждения находиться, может намеренно оттягивать момент физической близости. Не знаю, так как-то от расклада пошла информация. Буду признательна, если отпишитесь. Всего доброго