Гость
Статьи
мужчина близнецы. как …

мужчина близнецы. как сделать, чтобы отвязался?

сошлась по глупости с мужчиной близнецы, расстались по моей инициативе. причины были в его изменах и злоупотреблении алкоголем. теперь преследует везде, пишет в соц сетях пакостные комментарии. занесла в блок, так он с фейковых страниц пишет. вчера вообще нашла в почтовом ящике от него подклад - мешочек с собачьими какахами. как отвадить?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Попросить пацанчиков чтобы его отпи зд или)
Гость
Не обращать внимание , он сам отвалится. Хотя, конечно, это может быть довольно долго. Мне так один три года не давал покоя. А потом отстал.
Мешочек с собачьими какахами??? Что за деб*л, извините??? Видимо совсем с головой *** у него)))) Пусть кто-нибудь из мужского пола с Вашей стороны припугнёт его. Может у Вас брат есть или друзья мужчины? Попросите их о помощи
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Анна уважаемая ведьма ватсап 79779493431. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Анне. С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит. Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я не верила, пока не столкнулась. Всё в жизни пошло наперекосяк: усталость, деньги не держатся, мужчины исчезают, люди будто отвернулись. А самое страшное — я чувствовала себя не собой.
Подруга шепнула про одну женщину. Сказала: "она не колдунья в обычном смысле — она просто видит суть".
Я рискнула.
Обряд был мягкий, но после него я впервые за полгода спала как младенец. Через неделю мне вернули старый долг, и мужчина, который пропал полгода назад, сам вышел на связь.
Не люблю громких слов, но… это не совпадение.
Если вы читаете это и чувствуете, что в этом тексте есть что-то про вас — значит, вам сюда.
Контакт могу оставить. Вотсапп 7 925900. 3319 . Вообщем супер,что могу сказать.