Мужчина очень хороший. Но есть один минус. Что с ним такое?
Я познакомилась с мужчиной. Он старше меня качества чисто как мужчины у него есть человек слово. Работает и любит работу. Но один минус в нем я не понимаю он хочет ребенка но говорит так как парень у меня до него был сделать чистку канала матрицы или канала. То есть он говорит что ребенок может быть похож на первого парня с которым я встречалась чтобы этого не было надо сделать обряд. Короче так он по общению крутой но один минус что у него за вспышки какой то магической фигни я уже боюсь его рассматривать в мужья и даже думаю не сектант ли он?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Может у него осеннее обострение 😂Я бы бежала от такого 😂
😳😄 Ну, у вас два варианта 😄 Либо вступать в секту, либо бежать, роняя тапки 😄))
Гость
Ну что Вам сложно что ли сделать чистку матрицы канала?)
Автор, человек не изучал биологию на элементарном уровне, лучше бегите. После очистки заставит пить кровь и прочее. Оно вам надо
Дама с попугаями
Лучше и не стоит)
Гость
Жесть мужики пошли
Чистку канала матрицы,да на на...й
🤔🤧🙈вот это поворот:)
🤔🤧🙈вот это поворот:)
Гость
Придурочный. Бегите от него. Родите, он скажет,что не от него. Будет в ребенке искать черты не пойми кого.
Думайте на будущее, нужен вам такой или нет.
Думайте на будущее, нужен вам такой или нет.
Гость
Он имеет ввиду теорию телегонии. Погуглите.
Но Мастера говорят, что настоящая Любовь всё очищает. Если её нет, то какие то обряды.
Сколько вам лет?
Но Мастера говорят, что настоящая Любовь всё очищает. Если её нет, то какие то обряды.
Сколько вам лет?
Гость
Смотрите. Как измеряют кардиограмму. Погуглите. Какие там величины токов. Когда сердечная мышца сжимается, образуется разница потенциалов. Когда предстательная железа - тоже мышца - сжимается, образуется ток, который влияет на ваши яйцеклетки. Чистится ли это? Нет. Это с вами навсегда. Каждый последующий влияет только если сильнее предыдущего. Травмируя и трансформируя ваши яйцеклетки под себя. Физика. Ничего более.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Смотрите. Как измеряют кардиограмму. Погуглите. Какие там величины токов. Когда сердечная мышца сжимается, образуется разница потенциалов. Когда предстательная железа - тоже мышца - сжимается, образуется ток, который влияет на ваши яйцеклетки. Чистится ли это? Нет. Это с вами навсегда. Каждый последующий влияет только если сильнее предыдущего. Травмируя и трансформируя ваши яйцеклетки под себя. Физика. Ничего более.
Сказочный болван. Начиная с того, что предстательная - мышца. Дальше совсем все глухо.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 911 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Таро о личном2 ответа
- Вернется ли мой Козерог?Нет ответов
- Вопрос таро на мыслиНет ответов
- Обряд для привлечения жены2 ответа
- Близнецы это ужас1 ответ
- Что произойдёт 21 июля 2026 года в первой половине дня? Признаки Сатья Юги1 ответ
- ТароНет ответов
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос44 ответа
- Таро1 ответ
- Кому погадать?146 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема