Отвечу на ваш вопрос. Ясновидение
Всем привет! Хочу попрактиковаться в ясновидении. Пишите свое имя, дату рождения и вопрос. Буду ждать обратную связь ❤️🌺
420 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста если можно где к примеру я могу познакомится с мужем? Он будет старше или младше меня?. И если это будет видно скажите пожалуйста это будет крепкий брак?.(если кратко). Людмила 14.11.1987
Гость
Посмотрите пожалуйста, пойдет ли до конца года Амир 20.6.93 на фронт? Он уже там был.. Пойдет ли еще?
Гость
Поехал ли Иван 13 фев 82 в отпуск (который и мне обещал, но наврал) или он в городе? Я не звонила ему.. Анна 1 марта 89
Гость
Nomer 395 tozhe propustili😕
Гость
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста если можно где к примеру я могу познакомится с мужем? Он будет старше или младше меня?. И если это будет видно скажите пожалуйста это будет крепкий брак?.(если кратко). Людмила 14.11.1987
Автор вы не посмотрите этот вопрос я у вас перед этим только спросила выйду ли я замуж до 40 лет и вы ответили,,что могу выйти в 38 лет примерно замуж поэтому я и решила еще немного уточить.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 868 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Натал: лилит в квадрате с асцендентом и плутон с асц в квиконсеНет ответов
- Завтра знаковый день на работеНет ответов
- Мужчина-Весы6 ответов
- Вопрос по хорару, кому не сложноНет ответов
- Гадание на таро бесплатно38 ответов
- Погадайте пожалуйста на ТАРО на наличие духа помощника!Нет ответов
- Помогите с таро2 ответа
- Погадаем? Только сегодня, 04-07-2026182 ответа
- Квартира под номером 6 в нумерологии что означает?4 ответа