Что ожидать в 29 лет.Сатурн
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Я бы на Марс обратила внимание. Он и так в Весах, да еще и оппозиция с Сатурном.
Гость
У меня много чем был аспектированый Сатурн, в 29 лет ничего не произошло) все было как обычно
Гость
Да, вела, и сейчас веду, и ничего сверхесиесивенного не происходит. Мне 35. Влияние Сатурна у меня есть, я его вижу/ощущаю, но для меня цифра 29 ничего не значила. Что до нее, что после. Я просто не пойму чего его все боятся? Много в карте к нему аспектов
Гость
Да, вела, и сейчас веду, и ничего сверхесиесивенного не происходит. Мне 35. Влияние Сатурна у меня есть, я его вижу/ощущаю, но для меня цифра 29 ничего не значила. Что до нее, что после. Я просто не пойму чего его все боятся? Много в карте к нему аспектов
А как вы его видите и ощущаете если не секрет ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
У подавляющего большинства в этот период происходили не очень приятные события, которые хочешь не хочешь, заставляли меняться, становиться сильнее и взрослее, как правило это какие то удары судьбы, ну не знаю почему так
Форум: Гороскоп
Всего: 35 240 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- К чему снится потерять сумку?2 ответа
- Все ли раки манипуляторы?4 ответа
- ГАДАЛКИ И ВЕДЬМЫ ПОМОГИТЕ!!Нет ответов
- Привороты в России2 ответа
- Правильная трактовка Императрицы (таро)4 ответа
- Крыса знак восточного гороскопа1 ответ
- У кого солнце в 12 доме, какая у вас жизнь?Нет ответов
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос9 ответов
- Натальная карта девушка Лев с ацендентом в скорпионе и луной в ракеНет ответов
- На картах таро 1 вопрос82 ответа
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- На картах таро 1 вопрос82 ответа
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос9 ответов
- Правильная трактовка Императрицы (таро)4 ответа
- Все ли раки манипуляторы?4 ответа
- Привороты в России2 ответа
- К чему снится потерять сумку?2 ответа
- как относитесь к эзотерике?2 ответа
- Растолковать карты1 ответ
- Крыса знак восточного гороскопа1 ответ
- Таро1 ответ