Я не правильный скорпион
Я скорпион, и иногда мне кажется что я очень добрый и бесхребетный скорпион, я до конца не могу понять свой характер, что я думаю у себя в голове, то я не могу сказать людям. Я боюсь обидеть человека, но меня никто не боится обидеть, я иногда даже прогибаюсь под человека, не всегда отстаиваю свои личные границы. Я залетаю что очень отличаюсь от других может быть скорпионов, и не знаю как пробудить в себе свой характер, как говорить людям то, что я думаю и как быть бесстрашной.
Автор
59 ответов
Последний —
Перейти
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
я вас понимаю, сама такая же. но я считаю, что это такой тип скорпиона который очень много терпит . потом это терпение взрывается и происходит перерождение. Всему свое время ) но конечно без самой себя все на блюдце не придет . надо действовать
Форум: Гороскоп
Всего: 35 192 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Таро. Ответ на любой вопрос ДА или НЕТ(7 человек)22 ответа
- Ваше мнение о чат-боте таро с искусственным интеллектомНет ответов
- Гадание ТАРО33 ответа
- Технологическая сингулярностьНет ответов
- Ясновидение1 ответ
- ГадалкиНет ответов
- Ведьмины бутылочки — работают или ерунда и трата времени? Кто делал, зайдите!Нет ответов
- Новая жена отца подарила кольцо. Посмотрите зачем?1 ответ
- Разбор натальной карты3 ответа
- Могут ли быть последствия за приворот?2 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема