в общем, про себя немного..мне 20 лет...я по знаку зодиака Дева..в личной жизни у меня все было хорошо, пока не появился он...я теперь не есть, не спать не могу...все думаю о нем. в общем,я околдована им всерьез!не мудрено он же скорпион...между нами какое-то притяжение..я это чувствую...уже целый год это длится...а все только взгляды да непонятно ничего...как себя вести.что вы мне посоветуете...помогите..я уже в отчаяние. без него не могу,забыть не получается...
скорпионы любят активных страстных девушек, девы не такие, поэтому он с вами заснет. Посоветовать ниче не могу, потому что даже если играть будете это не надолго, да и самой надоест. Несовместимы
скорпик
[1700746402]
я сплю,не мешайте храпеть))))
я только козерожкам теперь ножки целую.
козерожка
[2718906332]
скорпик
Сообщение было удалено
и правильно!
Ночь
[2348837916]
скорпик
я сплю,не мешайте храпеть))))
я только козерожкам теперь ножки целую.
и правильно!
))))++
Гость
[3854409355]
Беги автор беги пока не поздно !
гость
[3315428512]
Гость
Сообщение было удалено
нахрен скорпионов
Анет
[2371024329]
а я околдована рыбкой, люблю его, и сделаю всё чтобы он был счастлив!!!! я козерожка))))
скорпик
[1700746402]
козерожка
Сообщение было удалено
иди сюда..моя пушистая козероженька))))),дай я тебя нежно обниму...а то завтра опять на работу скучать..а там никто не обнимет и не приголубит
Гость
[288896543]
Ну его нафиг.Они очень подлые.
Вероника
[3881772078]
Лида-да
Сообщение было удалено
Чушь! Скорпионам нравится внешняя холодность дев. Мы то видим, что внутри у них пламя.
Гость
[3338460875]
Бред какой-то "я околдована и немудрено, он же скорпион" )))) ухаха Скорпионы страшилы те еще и нудоты к тому же.
Бред какой-то "я околдована и немудрено, он же скорпион" )))) ухаха Скорпионы страшилы те еще и нудоты к тому же.
ну не знаю как ваши скорпионы, а мой очень красивый, ну есть немного занудства)))немножжжко совсем.
Мартина
[122492258]
Лида-да
Сообщение было удалено
если бы я могла забыть, давно бы забыла..но спасибо за ответ..
Мартина
[122492258]
скорпик
Сообщение было удалено
хаха) да уж) они соперничают,они хотят быть лучшими, как же не соблазниться)
Рустам
[4149724611]
Гость
Сообщение было удалено
Нудота *** в зеркале увидишь! По своему опыту знаю, скорпионы в любви никому не уступят, их энергетикика безгранична. Да, может большинство скорпов и имеют недостатки, но лично про меня никогда ни один человек не говорил плохого слова. Со всеми дружу. С девушками только проблема...привязываются сильно. А плохие люди во всех знаках есть.
Мартина
[122492258]
Гость
Сообщение было удалено
поздно!!! уже поздно!!как жаль что я раньше этого не поняла..
скорпионы любят активных страстных девушек, девы не такие, поэтому он с вами заснет. Посоветовать ниче не могу, потому что даже если играть будете это не надолго, да и самой надоест. Несовместимы
а рыбы это страстные девушки?как вы думаете?
Мартина
[122492258]
лола
Сообщение было удалено
с вами соглашусь!! немножкоо)
Мартина
[122492258]
Вероника
Сообщение было удалено
да-да-да!вот это в точку!
Мартина
[122492258]
и между прочим я хочу сказать что я нетипичная дева!не домоседка и упаси Боже ничуть не люблю порядок во всем!
все гороскопы не про меня))) я активная!
лола
[466160481]
Рустам | 23.12.2012, 12:41:28 [1762240366] Рустам
Гость
Нудота *** в зеркале увидишь! По своему опыту знаю, скорпионы в любви никому не уступят, их энергетикика безгранична. Да, может большинство скорпов и имеют недостатки, но лично про меня никогда ни один человек не говорил плохого слова. Со всеми дружу. С девушками только проблема...привязываются сильно. А плохие люди во всех знаках есть.
согласна, любят очень сильно,энергетика безграничная...
я знаю очееень страстных рыб!они же фантазерки!влючайте свою изобретательность и вперед!неплохая пара рыбы-скорпион говорят..
Гость
[3443884038]
:)
Львица
[3842964456]
За мной носился 2 года скорпион, я была холодна... ловил на улице, на машине мне выезд перекрывал... и кидал страстные взгляды... просил встречу. Каждый раз подходил, почти прижимался, я только смеялась в ответ... злился истерил. В итоге так и не добился меня, пропал :)
Думаю да... потом я заскучала, стало его не хватать. Сейчас он вроде свою фирму открыл... а сидел без работы 3 года, менял профессии, искал себя.
Мартина
[122492258]
Львица
Сообщение было удалено
я вас понимаю..
Львица
[3842964456]
Мартина
Сообщение было удалено
Это было оч давно, 4 года назад :)))) просто вспомнила
Гость
[1118776342]
Львица
Сообщение было удалено
Львица, я вот тоже львица и на меня кидает страстные взгляды скорпион))) Что надо сделать, чтобы он двинулся дальше? Такое впечатление, что стесняется, им вообще свойственно стеснение?
Гость
[3443884038]
Тяжело быть скорпионом.
Львица
[3842964456]
Гость
Сообщение было удалено
Тот мой стеснялся... когда увидел меня накрашенной красной помадой... стал заикаться.. ))))))))
а рыбы это страстные девушки?как вы думаете?
я знаю очееень страстных рыб!они же фантазерки!влючайте свою изобретательность и вперед!неплохая пара рыбы-скорпион говорят..
Львица, я вот тоже львица и на меня кидает страстные взгляды скорпион))) Что надо сделать, чтобы он двинулся дальше? Такое впечатление, что стесняется, им вообще свойственно стеснение?
Ничего, ждите инициативы... скорп всегда сам проявит. Нельзя самой ни в коем случае, это его оттолкнет.
все по разному. я своего сама завоевала. инициатива шла от меня. он немного стеснительный был.в личное пространство пускает с трудом,но если пустит, то ты становишься родным человеком
Мартина
[122492258]
Львица
Сообщение было удалено
я поняла))
Мартина
[122492258]
скорпик
Сообщение было удалено
кстати,хотела спросить почему козероги?)) что такого цепляет?
Гость
[3443884038]
Мартина
Сообщение было удалено
У всех по-разному. Но в основном как будто на глазах тёмная пелена, солнце светит, но его свет не воспринимается, травка растёт, но не радует. Воспринимаются и сильно впечатляют и волнуют только несколько вещей в жизни. В скорпионах жизни нет. Это относится может быть еще к тем, у кого плутон и сатурн хозяйничают, остальные скорпионы поживее.
Гость
[3443884038]
Мартина
Сообщение было удалено
Копыта тощие.
(
[2322997422]
лола
Сообщение было удалено
Я думаю - вполне. Только у них почему-то сильно самооценка занижена, от того и их страдания, цену себе не знают. Не знаю, можно ли с этим бороться.
Вероника
[3881772078]
Гость
Сообщение было удалено
Я скорпион. Так вот, все что вокруг, то,что живое или мертвое, я очень люблю, и чувствую себя частью всего этого. Но то, что вы описали было со мной когда-то.
Гость
[3443884038]
Вероника
Сообщение было удалено
Это постоянное состояние, с рождения, а не периодическое.
Гость
[3443884038]
Гость
Сообщение было удалено
На краткий миг эта пелена снимается, как плёнка с экрана, тогда краски становятся яркими, а потом опять возвращается внимание ко всем деталям и изъянам окружающего, каждый звук, движение, запах, энергетика,причем выхватывается только негативное или необычное или до этих пор неизвестное, или вообще всё , оно может не проходить через сознание, просто проходит и регистрируется без участия сознания, записывается как на видео, потом что-то стирается из памяти, что-то остается. Это сложно объяснить, это надо чувствовать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3443884038]
Гость
Сообщение было удалено
От этого устаешь, и можешь воспроизвести в памяти с точностью до мелочей через большой промежуток времени.
Гость
[3443884038]
Гость
Сообщение было удалено
Вот так бы помнить какие-нибудь полезные знания, а не всякую ерунду. А полезное в голову не лезет. :)
Гость
[3443884038]
Припухли? :)
Гость
[1035947250]
Гость
Сообщение было удалено
В этом и есть задача - перерасти это состояние, возвыситься. А так у каждого свои душевные трудности и в не меньшей степени. Есть люди глубокие, есть нет, есть мрачные, есть перфекционисты, есть аскеты, есть страдальцы и вечно себя жалеющие и т.д. Но проблемы есть у всех.