113 ответов
Последний —
Перейти
Вопросик 01.10
Забавно, с чего вы вдруг решили, что мне это нужно?
Вообще не вижу рациональное зерно в вашей логике. Вы изначально написали, что уже общались со мной и сделали какие-то выводы, а теперь я вас ещё и убеждать в чём-то должна в вашем воспалённом сознании. Сравнивать и выбирать между мной и условным Владом Кадони не нужно, сделайте тогда уж выбор в его пользу.
Я не ищу тут на форуме поток новых клиентов, скорее ищу интересные случаи, а своя база у меня уже есть и достаточно обширная.
Никогда никого не убеждаю, более того, отказываю в работе многим людям по разным причинам, вам вот тоже потенциально откажу, мне не нравится наш диалог.
Так что идите к кому пожелаете, но не ко мне.
Вообще не вижу рациональное зерно в вашей логике. Вы изначально написали, что уже общались со мной и сделали какие-то выводы, а теперь я вас ещё и убеждать в чём-то должна в вашем воспалённом сознании. Сравнивать и выбирать между мной и условным Владом Кадони не нужно, сделайте тогда уж выбор в его пользу.
Я не ищу тут на форуме поток новых клиентов, скорее ищу интересные случаи, а своя база у меня уже есть и достаточно обширная.
Никогда никого не убеждаю, более того, отказываю в работе многим людям по разным причинам, вам вот тоже потенциально откажу, мне не нравится наш диалог.
Так что идите к кому пожелаете, но не ко мне.
Автор, а у Вас были интересные случаи?? Среди тех, кто вопросы задавал?
Гость
В "отношениях" он не счастлив, зачем вы спрашиваете о том, что итак очевидно. Никакой любви там нет. Вернётся к вам ещё.
Как вам себя вести, чтобы наименее болезненно было для вас? Абстрагироваться, понять, что он у вас ещё в ногах ползать будет. А зачем вам такой человек? Грош цена такой любви.
Собаку заведите, породистую. Так и познакомитесь с хорошим мужчиной.
А этот пусть там киснет, страдает и периодически к вам плакать приходит. Напишите мне в июле, если окончательно его выгоните, искренне за вас порадуюсь.
Как вам себя вести, чтобы наименее болезненно было для вас? Абстрагироваться, понять, что он у вас ещё в ногах ползать будет. А зачем вам такой человек? Грош цена такой любви.
Собаку заведите, породистую. Так и познакомитесь с хорошим мужчиной.
А этот пусть там киснет, страдает и периодически к вам плакать приходит. Напишите мне в июле, если окончательно его выгоните, искренне за вас порадуюсь.
А какие карты выпали, скажите, пож-та? Подумаю...
Гость
Здравствуйте, возьмут ли на работу в стоматологию? Алена 13 марта 1994.
Гость
Не имею такой привычки при работе с быстрыми раскладами, слишком многое тут завязано на индивидуальной интерпретации и наработках.
Если хотите попрактиковаться, найдите наставника или раскладывайте сами, сейчас много вариантов обучения.
Если хотите попрактиковаться, найдите наставника или раскладывайте сами, сейчас много вариантов обучения.
Нет нет, я не подробной консультации и пояснения Вашей трактовки хотела, а просто может вы именно сами карты запомнили ( я сама бывает над ними думаю, прикладывая к своей ситуации и ищу смыслы).
Спасибо Вам больше ещё раз в любом случае 🌺
Спасибо Вам больше ещё раз в любом случае 🌺
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 873 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Поделитесь опытом кто делал приворот. Сработало?1 ответ
- Как соединить космос с собой, чтоб найти жену?Нет ответов
- Порча на смерть2 ответа
- Таро показали о предательствеНет ответов
- Натал: лилит в квадрате с асцендентом и плутон с асц в квиконсеНет ответов
- Завтра знаковый день на работе1 ответ
- Мужчина-Весы7 ответов
- Вопрос по хорару, кому не сложноНет ответов
- Гадание на таро бесплатно38 ответов
- Погадайте пожалуйста на ТАРО на наличие духа помощника!Нет ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Не задавайте повторные вопросы и спрашивайте про то, что действительно важно. Ограничьтесь строго одним вопросом, чаще всего я игнорирую ворох запросов в одном сообщении. Если вопрос уже задавали мне в других ветках и хотите конкретики или что-то уточнить, продублируйте его вместе с моим прошлым ответом и задайте дополнительный вопрос.
Чем конкретнее запрос - тем понятнее ответ, не забывайте, что на форуме я не работаю с полноценными раскладами. Расширенные вопросы задавать практически смысла нет - быстрые расклады на это не рассчитаны.
Будет проще, если укажете имя и дату рождения, причём всех непосредственных участников вопроса.
Отвечу выборочно на те вопросы, с которыми не возникает проблем при быстром раскладе, но постараюсь максимальному количеству человек. Если ваша личность или ситуация меня заинтересует/удивит при просмотре, возьму бесплатно на расширенный расклад, при наличии вашего желания, естественно.
#Таро