113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, наши отношения на ближайшие пол года. Харис 31 и Алиса 30
Здравствуйте! Спасибо за марафон ! 💐
Анастасия 28.01.88, вопрос у меня про моего мужа Дмитрия(36) , будет ли он успешен на своём нынешнем месте работы? Или нужно развивать своё дело? Благодарю 🙏🏻
Анастасия 28.01.88, вопрос у меня про моего мужа Дмитрия(36) , будет ли он успешен на своём нынешнем месте работы? Или нужно развивать своё дело? Благодарю 🙏🏻
Конфликты какие-то будут на нынешнем месте, впрочем, возможно таким образом его собственный внутренний конфликт проигрывается. Но в целом, определённая успешность будет, хотя и много нервов будет вкладывать.
Своё дело мог бы развивать, но чуть позже. Всё равно как будто к этому придёт в итоге.
Своё дело мог бы развивать, но чуть позже. Всё равно как будто к этому придёт в итоге.
Гость
Здравствуйте, объявился бывший, с котором уже давно ничего не. Что от него ждать? И если можно 2 вопроса, что в целом ждёт в личной жизни до конца года? Алина 29 Руслан 33
Гость
А нет ли уже какого-то конкретного мужчины, от которого вы этого ждёте?
Цветы из мужских рук будут, а вот от кого конкретно - сказать не могу.
Вы вообще у меня как будто то ли в отношениях, то ли сконцентрированы на ком-то.
Цветы из мужских рук будут, а вот от кого конкретно - сказать не могу.
Вы вообще у меня как будто то ли в отношениях, то ли сконцентрированы на ком-то.
Есть мужчина,от которого я это жду,я не в отношениях,но мысли лиш о нем..он просто далеко и я не знаю,увидимся ли мы с ним еще когда-нибудь
Здравствуйте. У меня работа, которая не нравится, нервирует и не устраивает финансово. И ничего не получается поменять, от этого чувство беспросветной тоски, усталости и безысходности. Посмотрите, пожалуйста, что увидите, будет ли до конца года смена в работе, получится ли найти и устроиться туда, где мне будет нравиться? Марина 40.
Как будто сами себе воздух перекрываете. Будет у вас всё, но вот по времени может затянуться.
Посмотрите пожалуйста , пауза или конец между Маргаритой 15.07.90 и Николай 13.08.62
Гость
Вспомнит точно, но возможно рядом с датой блуждать будет, то ли чуть раньше, то ли чуть позже о вас думать будет.
А вот насчёт поздравления, не уверена, но скорее да, чем нет. Позывы как будто точно будут.
А вот насчёт поздравления, не уверена, но скорее да, чем нет. Позывы как будто точно будут.
Спасибо большое, я думаю думаю что нет, не поздравит. Если интересно могу отписаться
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не следила пристально, но люди со способностями были. Хотя вряд ли они из списка тех, о ком думают зрители.
Возможно, вы вкладываете иной смысл в понятие "нравится" относительно данного шоу, но я новый сезон посматриваю на досуге, наблюдать за Череватым нежно люблю) На Диму Матвеева эстетически приятно смотреть. Это всё, что я могу сказать.
Возможно, вы вкладываете иной смысл в понятие "нравится" относительно данного шоу, но я новый сезон посматриваю на досуге, наблюдать за Череватым нежно люблю) На Диму Матвеева эстетически приятно смотреть. Это всё, что я могу сказать.
🍁
Что уж вы мелочитесь, право слово? Давайте я вам каждый день всей вашей жизни просмотрю, я же тут персонально ради вас.
Ответила то, что ответила. Зря не проигнорировала вас так же, как вы проигнорировали условия, указанные мной изначально.
Ответила то, что ответила. Зря не проигнорировала вас так же, как вы проигнорировали условия, указанные мной изначально.
Не ругайтесь! Спасибо большое Вам. Извините за лишние вопросы. Я вам признательна🌹🌹🌹
Гость
Конфликты какие-то будут на нынешнем месте, впрочем, возможно таким образом его собственный внутренний конфликт проигрывается. Но в целом, определённая успешность будет, хотя и много нервов будет вкладывать.
Все верно ! Много нервов и разногласий сейчас у него, но больше всего хочет своё дело ! Ещё раз спасибо !!🙏🏻🌺
Гость
Добрый вечер! Пост 20 пропустили, посмотрите, пожалуйста🙏
Гость
Здравствуйте)
Юлия 1.02.98.
Найду ли работу в ближайший месяц?
Юлия 1.02.98.
Найду ли работу в ближайший месяц?
Не следила пристально, но люди со способностями были. Хотя вряд ли они из списка тех, о ком думают зрители.
А из прошлых сезонов кто нравился? У меня есть возможность пойти к одному из них, не уверена стоит это того?
А из прошлых сезонов кто нравился? У меня есть возможность пойти к одному из них, не уверена стоит это того?
Зачем вы так усиленно ждёте моей оценки? Я не являюсь постоянным зрителем этого шоу, не помню, чтобы хоть один сезон смотрела от начала и до конца, так что любимчиков у меня нет, более того, я смутно вообще кого-то помню.
В памяти, например, Джулия Ванг всплывает, потому что яркая женщина, я таких люблю. Однако, именно она весьма успешно себя показала на проекте, а потом сама же во всеуслышание заявила, что это всё постановка.
Я вас ни уговаривать, ни отговаривать не буду, это ваш выбор.
В памяти, например, Джулия Ванг всплывает, потому что яркая женщина, я таких люблю. Однако, именно она весьма успешно себя показала на проекте, а потом сама же во всеуслышание заявила, что это всё постановка.
Зачем вы так усиленно ждёте моей оценки? Я не являюсь постоянным зрителем этого шоу, не помню, чтобы хоть один сезон смотрела от начала и до конца, так что любимчиков у меня нет, более того, я смутно вообще кого-то помню.
Может к вам хочу пойти, а не к нему... Может вы меня убедите что вы лучше...
Забавно, с чего вы вдруг решили, что мне это нужно?
Вообще не вижу рациональное зерно в вашей логике. Вы изначально написали, что уже общались со мной и сделали какие-то выводы, а теперь я вас ещё и убеждать в чём-то должна в вашем воспалённом сознании. Сравнивать и выбирать между мной и условным Владом Кадони не нужно, сделайте тогда уж выбор в его пользу.
Я не ищу тут на форуме поток новых клиентов, скорее ищу интересные случаи, а своя база у меня уже есть и достаточно обширная.
Никогда никого не убеждаю, более того, отказываю в работе многим людям по разным причинам, вам вот тоже потенциально откажу, мне не нравится наш диалог.
Так что идите к кому пожелаете, но не ко мне.
Вообще не вижу рациональное зерно в вашей логике. Вы изначально написали, что уже общались со мной и сделали какие-то выводы, а теперь я вас ещё и убеждать в чём-то должна в вашем воспалённом сознании. Сравнивать и выбирать между мной и условным Владом Кадони не нужно, сделайте тогда уж выбор в его пользу.
Я не ищу тут на форуме поток новых клиентов, скорее ищу интересные случаи, а своя база у меня уже есть и достаточно обширная.
Никогда никого не убеждаю, более того, отказываю в работе многим людям по разным причинам, вам вот тоже потенциально откажу, мне не нравится наш диалог.
Забавно, с чего вы вдруг решили, что мне это нужно?
Извините если обидела вас, Анастасия. Я этого точно не хотела...Как можно с вами связаться?
Гость
Добрый день! Будет ли встреча у Елены 021299 и Константина 12021990? В Срок 3 месяца.
Гость
Здравствуйте, Анастасия. Если еще берете вопросы:
смотрели мне в июньском марафоне, #76 (там длинно просто, чтобы копировать). На мужчину, который в другом городе работал.
Я - Саша, 31 март83,он - Максим, 30 окт 86, она - Яна Владимировна 42г.
Ответ был Ваш: "Не до отношений, но если смотреть в сравнении вас и той женщины, то выбор всё же в вашу сторону. Там всё слишком уж сложно, предполагаю, что даже какой-то конфликт между ними имел место быть. Там Башня выходит на их отношения с негативными сочетаниями, так что либо между ними уже абсолютно ничего невозможно, либо он всего себя перекроит. И всё равно по итогу с ней не будет, к вам проситься будет.
В любом случае, сейчас ему комфортнее, приятнее, ЛЮБИМЕЕ даже - вы."
Возможно комфортнее, но она все же додавила. Именно додавила, он там и собирал вещи уехать, и подвывал, и был уверен что нет, и сына пришлось считай бросить, и душа мол у него не лежит даже жить там, но - продался.
Я вот сейчас перерабатываю эту ситуацию, чтобы отпустить душой. Голова попрощалась, а душе очень тяжело принять как можно называть женщину собачкой и много еще гадостей, но выбрать там. Ну и обидно конечно мне. Он то похоже не прочь параллелить немного.
Я между двумя вопросами пожалуй, не знаю как выбрать: Счастлив ли он в этих отношениях как мужчина? (просто не верю что можно быть настолько циничным и выбор обусловлен только деньгами, может все же "любовь"...)
И пожалуй вопрос важнее: как с ним себя вести, чтобы отпустить менее для себя болезненно? Совет карт для женского спокойствия, ткскз.
Выберите, пож-та, на какой посмотреть Вам. Спасибо.
смотрели мне в июньском марафоне, #76 (там длинно просто, чтобы копировать). На мужчину, который в другом городе работал.
Ответ был Ваш: "Не до отношений, но если смотреть в сравнении вас и той женщины, то выбор всё же в вашу сторону. Там всё слишком уж сложно, предполагаю, что даже какой-то конфликт между ними имел место быть. Там Башня выходит на их отношения с негативными сочетаниями, так что либо между ними уже абсолютно ничего невозможно, либо он всего себя перекроит. И всё равно по итогу с ней не будет, к вам проситься будет.
Возможно комфортнее, но она все же додавила. Именно додавила, он там и собирал вещи уехать, и подвывал, и был уверен что нет, и сына пришлось считай бросить, и душа мол у него не лежит даже жить там, но - продался.
Я вот сейчас перерабатываю эту ситуацию, чтобы отпустить душой. Голова попрощалась, а душе очень тяжело принять как можно называть женщину собачкой и много еще гадостей, но выбрать там. Ну и обидно конечно мне. Он то похоже не прочь параллелить немного.
Я между двумя вопросами пожалуй, не знаю как выбрать: Счастлив ли он в этих отношениях как мужчина? (просто не верю что можно быть настолько циничным и выбор обусловлен только деньгами, может все же "любовь"...)
И пожалуй вопрос важнее: как с ним себя вести, чтобы отпустить менее для себя болезненно? Совет карт для женского спокойствия, ткскз.
Гость
Не вижу встречи, один из вас закрывает эту возможность, как будто прячется и опасается последствий. Есть, конечно, шанс что можно перебороть это, но уж сложно очень. Так что скорее нет, чем да.
Спасибо за ответ, тоже склоняюсь,что не будет,хотя мне хотелось бы) в последнюю встречу я была холодна из-за проблем на работе. Кто ж знал,что может больше не увидимся
Гость
Здравствуйте, буду очень рада получить ответ! Будем ли мы вместе как пара до конца года? Игорь 23.09.87 Анастасия 28.06.97
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Анастасия. Если еще берете вопросы:
В "отношениях" он не счастлив, зачем вы спрашиваете о том, что итак очевидно. Никакой любви там нет. Вернётся к вам ещё.
Как вам себя вести, чтобы наименее болезненно было для вас? Абстрагироваться, понять, что он у вас ещё в ногах ползать будет. А зачем вам такой человек? Грош цена такой любви.
Собаку заведите, породистую. Так и познакомитесь с хорошим мужчиной.
А этот пусть там киснет, страдает и периодически к вам плакать приходит. Напишите мне в июле, если окончательно его выгоните, искренне за вас порадуюсь.
Как вам себя вести, чтобы наименее болезненно было для вас? Абстрагироваться, понять, что он у вас ещё в ногах ползать будет. А зачем вам такой человек? Грош цена такой любви.
А этот пусть там киснет, страдает и периодически к вам плакать приходит. Напишите мне в июле, если окончательно его выгоните, искренне за вас порадуюсь.
Гость
Добрый вечер! Анна 13 04 95. С каким мужчиной будут новые отношения? На данный момент одна
Гость
В "отношениях" он не счастлив, зачем вы спрашиваете о том, что итак очевидно. Никакой любви там нет. Вернётся к вам ещё.
Вернется? Не нужен - доверия не будет. А вот что будет плакать ходить - вполне. Но и тут я свожу общение к минимуму. У меня наверное самолюбие бомбит и обида, что у него все хорошо по итогу. Недоумение - как так вышло...
Собаку? у меня кошка есть любимая, породистая как раз.
Спасибо за просмотр Вам, Анастасия.
Собаку? у меня кошка есть любимая, породистая как раз.
Спасибо за просмотр Вам, Анастасия.
Вика
Добрый день! Виктория 21.11.1991 можно ли доверять Владимиру 15.05.1991, будет ли встреча? Благодарю!
Следующая тема
Предыдущая тема
Не задавайте повторные вопросы и спрашивайте про то, что действительно важно. Ограничьтесь строго одним вопросом, чаще всего я игнорирую ворох запросов в одном сообщении. Если вопрос уже задавали мне в других ветках и хотите конкретики или что-то уточнить, продублируйте его вместе с моим прошлым ответом и задайте дополнительный вопрос.
Чем конкретнее запрос - тем понятнее ответ, не забывайте, что на форуме я не работаю с полноценными раскладами. Расширенные вопросы задавать практически смысла нет - быстрые расклады на это не рассчитаны.
Будет проще, если укажете имя и дату рождения, причём всех непосредственных участников вопроса.
Отвечу выборочно на те вопросы, с которыми не возникает проблем при быстром раскладе, но постараюсь максимальному количеству человек. Если ваша личность или ситуация меня заинтересует/удивит при просмотре, возьму бесплатно на расширенный расклад, при наличии вашего желания, естественно.
#Таро