347 ответов
Последний —
Перейти
Добрый день!
Вопрос: забыла одну важную вещь у бывшего молодого человека - получится ли ее забрать в ближайшее время?
Заранее большое спасибо!
Вопрос: забыла одну важную вещь у бывшего молодого человека - получится ли ее забрать в ближайшее время?
Заранее большое спасибо!
All
Доброе утро!
Подскажите, будет ли встреча с мужчиной именно по его инициативе ?
Мужчина: Женя (23.08.1990)
Девушка: Алина (19.04.1992)
Благодарю)
Подскажите, будет ли встреча с мужчиной именно по его инициативе ?
Мужчина: Женя (23.08.1990)
Девушка: Алина (19.04.1992)
Благодарю)
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, может начал думать обо мне как-то плохо ну или что-то в этом роде
Гость
Здравствуйте) Анастасия 31.01.1995 и Владимир 10.02.1995. Почему мужчина пропал?
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь на полгода. Карина 25
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Анзор36 и Юлия38. Будет ли продолжение отношений? Благодарю за ответ!
М
Всего хорошего автор! Посмотрите пжлста, Марина 010584-артем 011189, будут ли отношения развиваваться? Будем ли мы вместе парой или не мой человек?
Гость
Здравствуйте! Какие эмоции в мою сторону испытывает Денис 43?Анастасия 37
Вместе работаем.
Благодарю!
Вместе работаем.
Благодарю!
Гость
Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу встретить мужчину для отношений весной Марина сорок один спасибо
Гость
Здравствуйте! Инициирует ли общение и сближение мужчина или он нашу историю уже забыл и пошёл дальше?
Андрей35, Натвлья30.
Андрей35, Натвлья30.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на три месяца) будут ли положительные изменения? Марина 18081992. Благодарю
Гость
Добрый день, посмотрите есть ли у мужчины на данный момент отношения с другой девушкой? Шамиль80593 Интересно узнать),не знаю нужна моя дата, мы сейчас в ссоре Анастасии150398.Спасибо
🐸
Мила, 36
Хочет ли серьёзных отношений загадланный мужчина?
Хочет ли серьёзных отношений загадланный мужчина?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет на работе в ближайшие 6 месяцев? Людмила.
Роман
Доброе утро. Посмотрите личную жизнь в течении года.
Гость
Добрый день! Марина37,будет ли в этом месяце увольнение с прежней и прием в новую организацию?спасибо!
Гостья
Здравствуйте. Валерия,29. Личная жизнь на 3 месяца, что ждет? Спасибо
Гость
Здравствуйте, о третьих лицах можно спросить? О сестре, мы не кровные только? Сестра Полина 37 лет, муж сестры Влад 39 лет, если нужно я сама Вера мне 29. У них с мужем сейчас не очень идут дела, тот загулял на стороне; другая там есть это точно, она пока его не поймала за руку, но догадалась видимо и сейчас на тропе войны. Разведутся они или нет? Как-то не понятно с ней, действует так словно хочет разойтись, при этом по намерениям демонстрирует что хочет всё сохранить.
Чисто по женски понимаю её в ситуации с его загулами(но тут он и до брака был такой «популярный», а так вообще мужик классный в остальном, мы часто по работе пересекаемся). Но моя сестричка паразитирующая личность по натуре, не работала в жизни не дня - изначально искала удачное замужество, дома ничего не делает почти и детей в садики отправила сразу же как это стало возможно, в свободное время «звездит» - подружки, праздники, гульки итд. и всё это в соц сети с придуманными вещаниями о какой-то самореализации и карьере, ага сбросить вес ей было лень- пошла на пластику и эту чушь несёт. Мне так то пофигу на это всё, её дело, но! Помимо обработки мужа, она пошла во банк и стала обрабатывать ещё и родителей. Теперь она мне хочет на шею сесть! Что она такое делает? Манипулирует, конечно детьми и на мужа и на родителей. Но только ведь этим одним так не прогнёшь всех. Какие ещё пакости намеривается сделать мне?
Чисто по женски понимаю её в ситуации с его загулами(но тут он и до брака был такой «популярный», а так вообще мужик классный в остальном, мы часто по работе пересекаемся). Но моя сестричка паразитирующая личность по натуре, не работала в жизни не дня - изначально искала удачное замужество, дома ничего не делает почти и детей в садики отправила сразу же как это стало возможно, в свободное время «звездит» - подружки, праздники, гульки итд. и всё это в соц сети с придуманными вещаниями о какой-то самореализации и карьере, ага сбросить вес ей было лень- пошла на пластику и эту чушь несёт. Мне так то пофигу на это всё, её дело, но! Помимо обработки мужа, она пошла во банк и стала обрабатывать ещё и родителей. Теперь она мне хочет на шею сесть! Что она такое делает? Манипулирует, конечно детьми и на мужа и на родителей. Но только ведь этим одним так не прогнёшь всех. Какие ещё пакости намеривается сделать мне?
Нюсек
Здравствуйте.
Посмотрите и мне пожалуйста, если ещё будете смотреть.
Я-Ксения 32 и Виктор 36: есть ли у него на данный период времени отношения с другой женщиной, моей соперницей?
Заранее признательна.
Посмотрите и мне пожалуйста, если ещё будете смотреть.
Я-Ксения 32 и Виктор 36: есть ли у него на данный период времени отношения с другой женщиной, моей соперницей?
Заранее признательна.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Здравствуйте, о третьих лицах можно спросить? О сестре, мы не кровные только? Сестра Полина 37 лет, муж сестры Влад 39 лет, если нужно я сама Вера мне 29. У них с мужем сейчас не очень идут дела, тот загулял на стороне; другая там есть это точно, она пока его не поймала за руку, но догадалась видимо и сейчас на тропе войны. Разведутся они или нет? Как-то не понятно с ней, действует так словно хочет разойтись, при этом по намерениям демонстрирует что хочет всё сохранить.
Извините, не получилось на эмоциях в один вопрос написать. Задайте пожалуйста тот который наиболее подходящим в данной ситуации считаете. Спасибо.
Гость
Здравствйте, посмотрите, пожалуйста, Андрей 43, Анастасия 40. Мы в паузе были, на днях он написал и потом опять тишина. Будут ли еще проявления от него и что он хочет вообще? Цель какая? Спасибо.
Гость
Добрый день, можно прогноз на личную жизнь? Анастасия 1999-05-11
Гость
Здравствйте, Симона 38 лет и Илья 43 года ? Гражданский брак, будут ли дальше вместе ии завершатся отношения ? Спасибо за Ваш труд, ОС дам.
Гость
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста( если можно), есть ли мужчина, который меня любит? Юлия 41
Точно был, любил сильно. А сейчас какие-то утраченные шансы, разбитые иллюзии.
Анастасия, можете ли вы посмотреть про этого мужчину, который любил, будет ли с ним семья или что то серьезное в том году?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста( если можно), есть ли мужчина, который меня любит? Юлия 41
Точно был, любил сильно. А сейчас какие-то утраченные шансы, разбитые иллюзии.
Анастасия, можете ли вы посмотреть про этого мужчину, который любил, будет ли с ним семья или что то серьезное в том году?
Гость
Здравствуйте, В чем причина что мешает/блокирует меня Викторию в жизни и поэтому я стопорюсь, сомневаюсь и не могу стать хозяйкой положения, а какая-то ведомая больше?
Гость
Приветствую Анастасия!
Куда мне обратить своё внимание и энергию чтобы определиться с путём самореализации? Получается я понимаю, что творчество это моё, но когда думаю о направлении словно передо мной глухая стена. Потерянность именно при конкретике и мысли куда всё же направить энергию в основной массе и не распыляться. Мария, спасибо ☺️
Куда мне обратить своё внимание и энергию чтобы определиться с путём самореализации? Получается я понимаю, что творчество это моё, но когда думаю о направлении словно передо мной глухая стена. Потерянность именно при конкретике и мысли куда всё же направить энергию в основной массе и не распыляться. Мария, спасибо ☺️
Гость
Какое отношение у Александра ко мне Диане? Встречаемся
Гость
Добрый день. Подарит ли мне парень на день рождения подарок и какой? Нина - Марк
Гость
Вспоминает ли меня кто-то из прошлого? Дина, 25
Гость
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3-4 месяца? Я одна. Ирина, 38
Гость
Добрый день. Какова перспектива отношений между Артемом 41 и Татьяной 34? Благодарю.
Здравствуйте. Микаэла 30, если решусь действовать в отношении Никиты 22, какой будет исход? Спасибо.
Гость
Добрый день!скажите,есть ли у мужчины ко мне чувства,как к женщине,Андрей35,Леся35,сейчас просто общение.
Новые темы
- Какие мелочи делают человека для вас мгновенно привлекательнее?1 ответ
- Парень бросил из-за моего образа жизни3 ответа
- Вы сами ходите по врачам, или заставляют?4 ответа
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?4 ответа
- Куда поехать на пару дней, чтобы отдохнуть от города и не тратить много?3 ответа
Гость
Вопросы без ответа и слезы не от ветра
Гость
Автор а вы собираетесь отвечать сегодня?
Автор
Я не буду отвечать. Это лохотрон
Гость
Сообщение было удалено
спроси лучше знает он ли о вумане и что об этом думает
Гость
странная вы. каким образом вас касается личная жизнь сестры? у родителей ваших тоже голова на плечах. заведите мужика и не лезьте к сестре. видимо зависть
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующая тема
Предыдущая тема
Не задаем повторные вопросы и спрашиваем про то, что действительно важно. Ограничьтесь одним вопросом. Если вопрос уже задавали мне в других ветках и хотите конкретики или что-то уточнить, продублируйте его вместе с моим прошлым ответом и задайте дополнительный вопрос.
Чем конкретнее вопрос - тем более понятный ответ, не забывайте, что на форуме я не работаю с полноценными раскладами.
Не гарантирую, что отвечу всем и сегодня, но по возможности постараюсь.
#Таро