113 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте, какие перемены будут в личной жизни до конца года Маргарита 15.07.90
Гость
Добрый день !
Посмотрите, пожалуйста, есть удастся ли трудоустроиться на новое место Юлия 1.9.1992 в течение 2-х мес?
Сейчас активно собеседуюсь и жду ответ от компаний.
Спасибо
Посмотрите, пожалуйста, есть удастся ли трудоустроиться на новое место Юлия 1.9.1992 в течение 2-х мес?
Спасибо
Гость
Здравствуйте.
Как будет вести себя мужчина, что у него на уме? Коллеги, у него интерес давний. Алексей 51 Татьяна 43
Как будет вести себя мужчина, что у него на уме? Коллеги, у него интерес давний. Алексей 51 Татьяна 43
Доброго времени суток! Общалась уже с вами лично, спасибо, вы правда с талантом ! Как вы относитесь к Битве Экстрасенсов?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 41 к Юлии 42, какие намерения? Не в отношениях.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста ждет меня в личной жизни в октябре? Элина, 25 10 94, не в отношениях
🍁
Добрый вечер, уважаемая автор. Вопрос личная жизнь.
Людмила, 37 лет. Когда, где, встреча с буд. Мужем? Ну просто человеком по сердцу? Буду ждать любой ответ. Всех благ. 🥨
Людмила, 37 лет. Когда, где, встреча с буд. Мужем? Ну просто человеком по сердцу? Буду ждать любой ответ. Всех благ. 🥨
Гость
Анастасия, здравствуйте. Недавно обращалась к вам с вопросом об этом мужчине. После этого было несколько эпизодов общения. Посмотрите , пожалуйста, что сейчас в его мыслях и чувствах ко мне . Александра 18.10.1984 и Александр 12.08.1983. Спасибо.
Анастасия, здравствуйте. Недавно обращалась к вам с вопросом об этом мужчине. После этого было несколько эпизодов общения. Посмотрите , пожалуйста, что сейчас в его мыслях и чувствах ко мне . Александра 18.10.1984 и Александр 12.08.1983. Спасибо.
Если вопрос уже задавали мне в других ветках и хотите конкретики или что-то уточнить, продублируйте его вместе с моим прошлым ответом и задайте дополнительный вопрос.
Гость
Добрый день. Катерина 28апр94 и Ахмед 14февр90. Как он ко мне относится (мысли, чувства, намерения)? Спасибо
Гость
Добрый день! Юлия 140297. Встречу ли мужчину в ближайшие полгода?
Нет отношений и давно не было.
Нет отношений и давно не было.
Гость
Добрый день! Устроюсь ли на новую работу в течении 3-4 месяцев? Сейчас добаратываю на старой, но в поиске новой. Анна, 20.06.1988
Гость
Здравствуйте, в октябре скоро день рождения, вспомнит бывший, поздравит ? Ольга271079? Я догадываюсь как будет, но хочу удостоверится в своих предположениях
здравствуйте,автор! никогда не спрашивала подобных вопросов,решилась наконец и хочу попросить,чтоб Вы меня посмотрели. У меня в ноябре (20.11.85)день рождения и мне вот интересно-будет ли у меня мужчина к тому времени,который подарит цветы? Пусть даже не в самый день рождения,пусть это будет позже,но будет ли? если вопрос не соответствует Вашим требованиям,то прошу прощения.Марина😊
Гость
Здравствуйте, дублирую, Вы отвечали мне в том году в октябре:
"Если развить ваши отношения, то они могут дойти до брака, причем брака счастливого. Вы вообще люди, которые полноценно друг друга дополняют, союз может быть гармоничным. Не совсем понятно, в каких вы отношениях на данном этапе, но он испытывает интерес - это точно, да и в целом к вам относится трепетно. Не могу сейчас судить о глубокой привязанности, такое чувство, что вы сейчас в процессе общения или только в начале отношений. В любом случае, прогноз позитивный."
Если можно, посмотрите пожалуйста на данном , что будет между нами в ближайшие 3-6 месяцев или возможно ничего? Мы стали за год намного ближе, но много ссор и споров возникает.. Александра 29 Ильдус 30
"Если развить ваши отношения, то они могут дойти до брака, причем брака счастливого. Вы вообще люди, которые полноценно друг друга дополняют, союз может быть гармоничным. Не совсем понятно, в каких вы отношениях на данном этапе, но он испытывает интерес - это точно, да и в целом к вам относится трепетно. Не могу сейчас судить о глубокой привязанности, такое чувство, что вы сейчас в процессе общения или только в начале отношений. В любом случае, прогноз позитивный."
Если можно, посмотрите пожалуйста на данном , что будет между нами в ближайшие 3-6 месяцев или возможно ничего? Мы стали за год намного ближе, но много ссор и споров возникает.. Александра 29 Ильдус 30
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня переезд на другое место жительста. (У себя в городе) до 1 января. Ольга 36. 14/11/86 Спасибо
Гость
Здравствуйте.
Как относится Виталий 52 к Ольге 52.
То обида от недопонимания, то сам обращается с просьбой, то соизволил,, простить,, обиду.
Не в отношениях.
Как относится Виталий 52 к Ольге 52.
То обида от недопонимания, то сам обращается с просьбой, то соизволил,, простить,, обиду.
Не в отношениях.
Гость
Здравствуйте! Спасибо за марафон ! 💐
Анастасия 28.01.88, вопрос у меня про моего мужа Дмитрия(36) , будет ли он успешен на своём нынешнем месте работы? Или нужно развивать своё дело? Благодарю 🙏🏻
Анастасия 28.01.88, вопрос у меня про моего мужа Дмитрия(36) , будет ли он успешен на своём нынешнем месте работы? Или нужно развивать своё дело? Благодарю 🙏🏻
Гость
Здравствуйте! Ранее вы мне гадали на то что ожидает в работе в ближайшие 6 месяцев и все было действительно так как сказали карты. Если можно, то сделайте, пожалуйста, еще расклад на работу на ближайшие 6 месяцев, что ожидает. Заранее благодарна. Людмила 42.
Гость
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Что ожидает в личной жизни? Сейчас одна
Гость
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, будет ли секс в октябре? Отношения сексуальные с мужчиной. Анна 2.3.94 Благодарю
Подскажите пожалуйста, будет ли секс в октябре? Отношения сексуальные с мужчиной. Анна 2.3.94 Благодарю
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте Аннастасия, что в личной жизни (Анна 29) в перспективе на октябрь-ноябрь с Николаем 36? Сейчас молчит и никак не проявляется, наверное с ним уже конец.
Гость
Добрый день - до конца года появится ли у меня пара? Мария дватцать четыре
Гость
Сменю ли место жительства(дом/квартиру) в течение 3х месяцев? Елизавета 07.05.99
Гость
Здравствуйте! Будет ли знакомство для серьезных отношений до конца этого года? Екатерина 37
Гость
Доброе утро. Посмотрите пожалуйста как относится Евгений 14.11.80 к Виктории 2.7.90? Возможны ли отношения? Недавно познакомились, работаем вместе
Гость
Здравствуйте Анастасия, в прошлой теме Вы смотрели мне на отношения ко мне мужчины, сказали что у него есть ко мне симпатия и даже больше)) на данный момент произошла ссора, мужчина держит оборону, я тоже не проявляю инициативу. Можете посмотреть будут ли действия от мужчины в ближайшее время, намерен ли он обьявиться или нет Марина сорок два Евгений тридцать спасибо https://www.woman.ru/horoscope/thread/5917208/#m90673703
Маша
Не общаемся с мужчиной 3 месяца. Поздравила его с Днем Рождения, ответил тепло, но инициатива не проявляет.
Наладим ли мы общение? Хочет ли он этого или же конец? (Мужчина женат). По возможности, если будет интересно, посмотрите пожалуйста что у него с супругой. Его жена - Татьяна 18.12.1985
Сергей 20.08.1978 и Мария 01.04.1997
Наладим ли мы общение? Хочет ли он этого или же конец? (Мужчина женат). По возможности, если будет интересно, посмотрите пожалуйста что у него с супругой. Его жена - Татьяна 18.12.1985
Сергей 20.08.1978 и Мария 01.04.1997
Гость
Здравствуйте
За почти 25 лет,никогда не было отношений и даже не любила никого,меня это начинает волновать
Можно узнать,будут ли серезные отношения и брак в будущем?
Стелла 22.11.1998
За почти 25 лет,никогда не было отношений и даже не любила никого,меня это начинает волновать
Можно узнать,будут ли серезные отношения и брак в будущем?
Стелла 22.11.1998
Добрый день !
Спасибо
Спасибо
Определённо, да.
Причём достаточно неплохо в плане финансов это вам обернётся, возможно, получать будете больше, чем рассчитывали.
Причём достаточно неплохо в плане финансов это вам обернётся, возможно, получать будете больше, чем рассчитывали.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 41 к Юлии 42, какие намерения? Не в отношениях.
Особых романтических позывов на данный момент не вижу, но негатива точно нет. Симпатия как к человеку, желание общения. Но вообще, если глубже копнуть, то у него к вам как-то волнообразно всё. В любом случае, скоро определится со своими намерениями и явно вам даст понять. Какой-то шаг в вашу сторону сделает, но всё же не уверена, что он будет обусловлен притяжением как к женщине.
🍂
Здравствуйте. У меня работа, которая не нравится, нервирует и не устраивает финансово. И ничего не получается поменять, от этого чувство беспросветной тоски, усталости и безысходности. Посмотрите, пожалуйста, что увидите, будет ли до конца года смена в работе, получится ли найти и устроиться туда, где мне будет нравиться? Марина 40.
В ВК я работаю платно с расширенными раскладами, как правило.
Тогда дату, когда мы с вами общались лучше написать, не могу всех помнить, к сожалению.
Так посмотрю, мне не жалко)
Касательно мыслей - сложно, тут некий внутренний конфликт у него, связанный с вами.
А вот чувства явно есть, но больше как ностальгия, что ли. Впрочем, сейчас они постепенно просыпаются как будто, ждёт чего-то от вас. Сам не решается сделать активный шаг. Общение ваше продолжится.
Тогда дату, когда мы с вами общались лучше написать, не могу всех помнить, к сожалению.
Так посмотрю, мне не жалко)
Касательно мыслей - сложно, тут некий внутренний конфликт у него, связанный с вами.
А вот чувства явно есть, но больше как ностальгия, что ли. Впрочем, сейчас они постепенно просыпаются как будто, ждёт чего-то от вас. Сам не решается сделать активный шаг. Общение ваше продолжится.
, 🍁
Спасибо за ответ. Что ж. Ничего не поделать. Все же , надеюсь, не через 10 лет выйду замуж) всего вам самого хорошего, Автор, 🌹🌹 м.
А мне что ж ждать просто?
А мне что ж ждать просто?
Гость
Спасибо. Хорошо его описали.
Можно ещё спросить, будет ли встреча с ним в течение месяца?
Юлия и Владимир. (Пост 36)
Можно ещё спросить, будет ли встреча с ним в течение месяца?
Юлия и Владимир. (Пост 36)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, в октябре скоро день рождения, вспомнит бывший, поздравит ? Ольга271079? Я догадываюсь как будет, но хочу удостоверится в своих предположениях
Вспомнит точно, но возможно рядом с датой блуждать будет, то ли чуть раньше, то ли чуть позже о вас думать будет.
А вот насчёт поздравления, не уверена, но скорее да, чем нет. Позывы как будто точно будут.
А вот насчёт поздравления, не уверена, но скорее да, чем нет. Позывы как будто точно будут.
здравствуйте,автор! никогда не спрашивала подобных вопросов,решилась наконец и хочу попросить,чтоб Вы меня посмотрели. У меня в ноябре (20.11.85)день рождения и мне вот интересно-будет ли у меня мужчина к тому времени,который подарит цветы? Пусть даже не в самый день рождения,пусть это будет позже,но будет ли? если вопрос не соответствует Вашим требованиям,то прошу прощения.Марина😊
А нет ли уже какого-то конкретного мужчины, от которого вы этого ждёте?
Цветы из мужских рук будут, а вот от кого конкретно - сказать не могу.
Вы вообще у меня как будто то ли в отношениях, то ли сконцентрированы на ком-то.
Цветы из мужских рук будут, а вот от кого конкретно - сказать не могу.
Вы вообще у меня как будто то ли в отношениях, то ли сконцентрированы на ком-то.
Следующая тема
Предыдущая тема
Не задавайте повторные вопросы и спрашивайте про то, что действительно важно. Ограничьтесь строго одним вопросом, чаще всего я игнорирую ворох запросов в одном сообщении. Если вопрос уже задавали мне в других ветках и хотите конкретики или что-то уточнить, продублируйте его вместе с моим прошлым ответом и задайте дополнительный вопрос.
Чем конкретнее запрос - тем понятнее ответ, не забывайте, что на форуме я не работаю с полноценными раскладами. Расширенные вопросы задавать практически смысла нет - быстрые расклады на это не рассчитаны.
Будет проще, если укажете имя и дату рождения, причём всех непосредственных участников вопроса.
Отвечу выборочно на те вопросы, с которыми не возникает проблем при быстром раскладе, но постараюсь максимальному количеству человек. Если ваша личность или ситуация меня заинтересует/удивит при просмотре, возьму бесплатно на расширенный расклад, при наличии вашего желания, естественно.
#Таро