Здравствуйте, вы мне давно смотрели
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5733654/#m86209117 Марина и Олег
В общем бывшая дама за почти год очень сильно нас рассорила и вбила клинья, она ему так мозги промыла и сама под святую косит, а я зло во плоти. Материально она с него тянет и боится что я ей кислород перекрою своим наличием, дошло уже до мании с её стороны. Там дети и ими она его тянет обратно. Я не могу в лоб пойти - ничего не докажу и у нас всё хрупко только разругаемся. От разговоров он уходит вечно. Есть возможность как-то поправить положение и от неё избавиться? Есть идея одна чтобы она себя сама показала, но как её донести ему не могу понять.
Не задаем повторные вопросы и спрашиваем про то, что действительно важно. Ограничьтесь одним вопросом. Если вопрос уже задавали мне в других ветках и хотите конкретики или что-то уточнить, продублируйте его вместе с моим прошлым ответом и задайте дополнительный вопрос.
Чем конкретнее вопрос - тем понятнее ответ, не забывайте, что на форуме я не работаю с полноценными раскладами.
По возможности постараюсь ответить максимальному количеству человек в течении сентября.
#Таро