Доброго дня, уважаемые тарологи, Мне очень интересно узнать мысли мужчины обо мне. Работаем в одном центре, спросить у кого то как его зовут стесняюсь. Часто смотрит на меня, но соблюдает наверное субординацию или стесняется тоже. Возможен ли расклад?
Насколько я знаю , фото нужно не издалека , а то где хорошо видны глаза . А вообще заморачиваться человеком , у которого даже имя не знаешь -так себе затея !больше фантазий, а нужны реальные действия !
Гость
[2036010794]
Гость
Насколько я знаю , фото нужно не издалека , а то где хорошо видны глаза . А вообще заморачиваться человеком , у которого даже имя не знаешь -так себе затея !больше фантазий, а нужны реальные действия !
Я не заморачиваюсь, мне просто интересно очень стало
Гость
[2965696707]
Гость
Просто нужен хороший фотоаппарат, чтобы сделать качественное фото издалека)))).
Просто нужен хороший фотоаппарат, чтобы сделать качественное фото издалека)))).
Это в тему фотосъемки, что-то должно быть такое на Вумане)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне очень интересно узнать мысли мужчины обо мне.
Работаем в одном центре, спросить у кого то как его зовут стесняюсь. Часто смотрит на меня, но соблюдает наверное субординацию или стесняется тоже.
Возможен ли расклад?