Кто увлечён эзотерикой?Коллега на работе потрогала мои волосы,типа дай проверить мягкие ли они у тебя потом другая.Такой вопрос,зачем ей моя энергия с моих волос?И растрачивается она потом у них?
Может простейшее ей понравились ваши волосы? Есть люди которые вечно лезут своими ручонками к другим. А может ей было что-то от вас надо и поэтому она трогала ваши волосы. У нас вообще запрещено трогать волосы девушек посторонним людям, тк с помощью волос можно многое наделать человеку. Лично я не когда не позволяю не кому дотрагиваться до своих волос
Сергей
[1660137928]
Может поели, а салфеток рядом не было руки вытереть? А если, у вас волосы намагничены, и вы снимаете с них деньги, тогда надо насторожиться!😲
Сергей
[1660137928]
Ratshika
Может простейшее ей понравились ваши волосы? Есть люди которые вечно лезут своими ручонками к другим. А может ей было что-то от вас надо и поэтому она трогала ваши волосы. У нас вообще запрещено трогать волосы девушек посторонним людям, тк с помощью волос можно многое наделать человеку. Лично я не когда не позволяю не кому дотрагиваться до своих волос
Точно, с помощью волос можно много сделать!!!Схватить за них, и об стол как жахнуть!!!С криком: Я знаю кто съел последний пончик!!!
Гость
[1425402936]
Меня долгое время преследовали финансовые неудачи и постоянная нехватка денег. Я перепробовала много способов исправить положение, но ничего не помогало. В итоге я записалась на консультацию к Евдокии, чтобы понять кармические причины бедности. Она провела детальный расклад и указала на неверные финансовые установки, идущие из детства. После проведенной ею коррекционной работы дела пошли в гору. Я нашла новую, более высокооплачиваемую работу и наконец-то расплатилась с долгами. Огромная благодарность Евдокии за реальную помощь, ее телефон 8 905 716-30-14.
Гость
[1425402936]
Меня долгое время преследовали финансовые неудачи и постоянная нехватка денег. Я перепробовала много способов исправить положение, но ничего не помогало. В итоге я записалась на консультацию к Евдокии, чтобы понять кармические причины бедности. Она провела детальный расклад и указала на неверные финансовые установки, идущие из детства. После проведенной ею коррекционной работы дела пошли в гору. Я нашла новую, более высокооплачиваемую работу и наконец-то расплатилась с долгами. Огромная благодарность Евдокии за реальную помощь, ее телефон 8 905 716-30-14.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
После смерти мужа я просто перестала быть собой. Ничего не радовало, дом будто вымер. Я чувствовала, что он рядом, не уходит. Ночами слышала шаги, падали вещи, а в душе-тяжесть и ощущение, что на меня смотрят. По совету соседки пошла к Нане Важаевной. Она сказала: «Твой муж не ушёл, потому что ты не отпускаешь». Я тогда расплакалась прямо при ней. Она провела ритуал, сказала слова прощания и помогла душе успокоиться. В тот же вечер в доме стало тихо. Я впервые за долгое время уснула спокойно. Я не знаю, как объяснить это с точки зрения логики, но после встречи с ней я словно заново родилась. Низкий поклон Нане Важаевной за доброе сердце. Прикреплю ее номер телефона 8(906)-256-49-35 Вот еще ее стр в вк (https://vk.ru/id1066775900)