Гость
Статьи
Гадалка сказала про …

Гадалка сказала про свадьбу

Не знаю стоит ли верить..Гадалка гадала на будущее и многое что она рассказывала про настоящее так и было,про свадьбу сказала,что лучше в августе,но с с женихом решили просто сейчас расписаться.
Вот я думаю стоит ли верить и придерживать её мнению,если она мне рассказывала про мое настоящее и всё сказала верно
Я боюсь что потороплюсь,сыграем на пол года раньше и изменю судьбу
Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я никогда не думала, что смогу снова почувствовать себя любимой. После череды неудачных отношений, предательства и боли я уже не надеялась… Но этот маг смог сделать невозможное, помог мне вернуть веру в себя и свою судьбу! Я не передам словами, насколько ему благодарна +79300560606. Девочки, если у вас тяжёлый период, не опускайте руки.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет всем! Я благодарю мага Романа +79300560606. Расклад такой что есть над чем подумать, очень все точно подходит по описанию моей сложившейся ситуации. Насчёт будущего тоже очень интересно. Вообще конечно очень четко сказано.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 669 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы