Не знаю стоит ли верить..Гадалка гадала на будущее и многое что она рассказывала про настоящее так и было,про свадьбу сказала,что лучше в августе,но с с женихом решили просто сейчас расписаться. Вот я думаю стоит ли верить и придерживать её мнению,если она мне рассказывала про мое настоящее и всё сказала верно Я боюсь что потороплюсь,сыграем на пол года раньше и изменю судьбу
Автор, здравствуйте. Ваш таролог сказала - ЛУЧШЕ. Только и всего. Дальше - на будущее она могла вам дать только прогноз, наиболее возможный вариант, будущего ещё нет. А что касается настоящего - это да, хороший таролог умеет это считывать. И не зацикливацьесь на предсказаниях, это такое себе. Желаю удачи!
Автор
[2076367024]
Юля
Автор, здравствуйте. Ваш таролог сказала - ЛУЧШЕ. Только и всего. Дальше - на будущее она могла вам дать только прогноз, наиболее возможный вариант, будущего ещё нет. А что касается настоящего - это да, хороший таролог умеет это считывать. И не зацикливацьесь на предсказаниях, это такое себе. Желаю удачи!
Спасибо вам
Ирина
[411887754]
Хочу поделиться положительным опытом о работе с экстрасенсом Романом. Он быстро и честно помог мне избавиться от негатива. С уверенностью рекомендую его. Пишите ему +381 61 69 7575 6
Александра
[3721279604]
Я хочу рассказать о своем опыте. У меня были проблемы с мужем. Он начал позже обычного приходить домой,стал часто ездить на рыбалку якобы,и я как-то позвонила его другу Алексею,спросила как у них дела на рыбалке,на что тот мне ответил,что ни на какой он не на рыбалке.И я понимаю что,кто-то появился у мужа,решила я сделать отворот,и чтобы ко мне вернулся,так вот написала в ватсап Флоре тел +7 906 733-33-49,попросила номер хорошей гадалки ,которую она лично знает,она дала мне номер Флоры,и я обратилась к ней за помощью,она сказала все сделает,и я просто была в шоке,через неделю после того как сделала отворот,он пришел домой с цветами,целует,стал ухаживать,у нас снова конфетно-цветочный период ,это так здорово,спасибо ей огромное.Если вам нужен результат,оращайтесь к Флоре, Желаю всем удачи!
Злата
[1880067581]
Ребят в наше сейчас тяжолая время на Украине . И тут ище проблемы в семье с мужем , непонятные ситуации , его резкое изменение . Кароче наша семья 8 лет мы в месте и тут муж стал закрыт постоянно со мной ругается , раздражоный . И по итогу он уходит от нас .Я решила обратится к гадалке, посмотреть что с ним происходит ....Надин она екстрасенс оказывается помогает людям . Пообщавшись с ней я почему то решилась ей доверится . Очень приятный человек и не пожалела . Она сказала что мне делаьа и сама работала и мы добились вместе результата . Уже как три недели у меня все хорошо мы вместе и я безумно рада и благодарна Надине +79634442216
Светлана
[3656021318]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Ануше (+7_909_582-0022) ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повять на проблемы.
В сложный для меня период я искала мага который мог бы мне помочь, в том числе я обращалась к нескольким магам из битвы экстрасенсов, но мне не подходила стоимость. Очень дорого-даже прием. Когда судьба свела меня с Даной +7(960) 198 1108, я очень обрадовалась. Действительно, и цена, и качество у Даны оптимальны. Ей не нужно быть на битве экстрасенсов что бы быть знаменитой.
Обращалась за раскладом и дальнейшей работой к эзотерику Дане) Могу поделиться контактным телефоном 89601981108
Варвара
[769647272]
Обратились с подругой к Мэри. У моей подруги начались проблемы с МЧ, они готовились к свадьбе. Из-за постоянных ссор, чуть не отменили свою свадьбу. Поговорив с Мэри их отношения стали лучше, на данный момент они уже женаты два года, скоро у них появится ребеночек. Ее What's app : +7_966_432_19_96 Надеюсь, что и Вам она поможет.
Елена
[2436633642]
Мой отзыв будет о Анаите.ОНА РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ.СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ И ВЕРНУТЬ ЕМУ ТОТ ОГОНЁК ЛЮБВИ КО МНЕ.У него была женщина (любовница),за все года он был верен мне и не знаю что на него тогда нашло.Просто взял и ушол.Я долго не могла прийти в себя.Потом взяла себя в руки и позвонила Анаите.Анаит видит прошлое,ЧУВСТВУЕТ ВАШУ ПРОБЛЕМУ и вообще очень хороший человек.СЕЙЧАС МУЖ СО МНОЙ И У НАС ВСЕ ХОРОШО.Я ВСЕМ СОВЕТУЮ.Кому нужно вот тел даю-+7 906 75 32 299 тел(ватсап).
Гость
[4123304696]
Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Алиса
[3455088515]
Очень рада,что вовремя обратилась к гадалке Нине.Нашла номер +7(905)777-28-50 .Благодаря ей, мой любимый человек ко мне вернулся. Очень быстро,я счастлива.
Мирра
[2779224095]
Мне тоже помогла Мэри в решении личной проблемы. Всё, что она предсказала, сбылось. Если вам нужна помощь, вот её контакт: 8(995)9367803.
Татьяна
[371571450]
Я обратилась к Надине, так как была в очень тяжёлом состоянии и физически и морально. Лечилась три месяца, за это время анализы пришли в норму, нормализовалось физическое и душевное состояние. Надин, видит причины возникновения проблем, лечит комплексно. После лечения улучшаются все сферы жизни! Я таких в наше время уже давно не встречала. Очень много людей к ней обращаются. Пишу я Надине на ватсап 8 963 444-22-16. Лучше не звонить, а писать. Надин никогда не отказывает в помощи и на время работы Надин постоянно на связи.
Регина
[3366970939]
Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ..Ирина!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается. Ирина ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!!Оставлю тел кто ищет нестоящего мага 8(984)8889013 ватсап
Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.
Карла
[1857897420]
После разрыва с мужем я месяцами искала способы вернуть его. Кто-то обещал мгновенный результат, но после оплаты исчезал кто-то лишь кормил обещаниями. В отчаянии начала искать помощь и нашла здесь же, положительно отзываются о Дане. Она объяснила как будет проходить чистка и детально расписала, что ждать в ближайшее время. Уже в первый месяц я получила от мужа сообщение с призывом встретиться, а через пять дней он попросил разрешения вернуться. Если нужна помощь, советую вам написать ей WhatsApp 8 996 595 75 47.
Луиза
[2053690142]
Я уверена что Нона настоящий мастер своего дела. Она точно понимает что делает и помогает с сердцем. Лично я всегда получала точные ответы и поддержку поэтому смело рекомендую её. Контакт 8(928)2561471.
Инна
[2867003945]
Огромное спасибо Ануше за помощь и верное наставление для налаживания собственной жизни, благодаря которому я сумела вернуть своего любимого. Теперь у нас все по прежнему хорошо! Спасибо!!!Номерок +7 909 582-0022
Женевьева
[2543873734]
Когда-то искала в интернете настоящих гадалок, которые реально помогают. Нашла Марту. Судьба, видимо направила меня к ней и она вытащила меня из сложной ситуации. Очень приятно читать положительные отзывы про неё от других людей. Вот её номер и WhatsApp 89531078252.
Агата
[4193030676]
Недавно у меня была непростая ситуация с сыном. Он начал злоупотреблять алкоголем и наркотиками. Я обратилась к Марте и хотя мы долго работали над этой проблемой, через полгода он смог справиться со своей зависимостью и вернуться к нормальной жизни. Я чувствую невероятную благодарность за её помощь. Контакт: 8 953 107 82 52
После развода с мужем моя психика пошатнулась. Были мысли о суициде, но останаввали дети. По совету подруги обратилась к гадалке Нине, в «надежде» на помощь, потому – что уже опустила руки, и смирилась с такой судьбой. За короткий срок мой муж вернулся в семью! Я не ожидала такого колоссального эффекта. И теперь всем, кто стоит сейчас на распутье, я рекомендую эту замечательную сильную женщину! Вот её номер +7 905 777 2850.
Евпраксия
[4025130429]
В моей жизни был момент, когда бизнес, который я строила годами, рухнул. У меня не было сил продолжать бороться. Подруга посоветовала обратиться к Инге. Мы связались и она провела два сеанса. Благодаря её помощи всё стало на свои места, и я поняла что в эту ситуацию вмешались потусторонние силы. Теперь все наладилось, и я счастлива! Вацап 8_996_594_19_48
Тамила
[4067056343]
В жизни у меня возникла непростая ситуация в семье. Я всегда верила в гадание, но никогда не встречала человека, который мог бы так точно сказать что-то о моих переживаниях. На этот раз, обратившись к Эльмира, я была поражена её способностями. Всего по фотографии она смогла описать мою ситуацию, и это было настолько точно, что до сих пор мурашки бегут по коже. Все её слова помогли мне понять, что делать дальше. Теперь я советую всем знакомым обращаться к ней, ведь она видит ситуацию как на ладони! Вот её контакты: 8-996-594-12-58.
Мара
[894358164]
Признаюсь, сама я долгое время была скептиком. Но желание разобраться в своих чувствах подтолкнуло меня к гадалке Ноне. Она была рекомендована как настоящая мастерша в таро, и я не ошиблась! Её предсказания сбылись, оставив у меня только положительные эмоции. Всех, кто ищет истинного профессионала, настоятельно рекомендую обратиться к ней: 8(928)2561471.
Недавно решила обратиться к эзо Дане за советом. Признаюсь вам, я была настроена скептически, но её слова оказались настолько точными, что я просто поразилась. Всё, что она сказала, совпало с реальностью. Теперь я действительно верю, что она знает своё дело и может помочь. Если вы, как и я, сомневаетесь, просто попробуйте — возможно, её советы станут для вас таким же открытием, как и для меня.
Зарина
[2239107617]
В какой-то момент своей жизни я оказалась на перепутье: семья или деньги. Когда я всё время посвящала мужу и детям, нам катастрофически не хватало средств на жизнь. Я целыми днями работала, я почти не видела родных, зато деньги на всё были. Это решение всегда приносило мне страдания, ведь я не могла выбрать одно, не жертвуя другим. Но всё изменилось, когда я обратилась к Мэри. В результате её обрядов мне не нужно было выбирать. Я получила и стабильный доход и больше времени для семьи. А ещё — в первый раз за долгое время начала получать удовольствие от своей работы. Благодарю Мэри за то, что она помогла мне решить все проблемы! WhatsApp: 8_(995)_936_78_03
Каторина
[889273223]
Привет! У меня есть занимательная история! Я была просто в шоке, узнав, что гадалки действительно существуют! Недавно моя соседка рассказала, как она обращалась к Эльмире для предсказания будущего. Она с мужем собираются переехать в частный дом в другом районе города, уже нашли подходящее место. Так вот, соседка сказала, что, когда она заходит туда, на нее словно сваливается вся Вселенная. Эльмира выяснила, что в этом доме жила несчастная женщина, которую избивал муж, и она из-за этого умерла. Гадалка порекомендовала сделать энергетическую чистку и косметический ремонт. Теперь они все сделали, и соседка не нарадуется своему дому! Если вам тоже нужна помощь, вот ее контакт: 8(996)5941258.
Гость
[4065453857]
Хочу поблагодарить эзо Дану за её помощь. У нас с мужем были сложности, и я решила обратиться к ней. Уже через месяц после её работы отношения изменились кардинально. Муж стал внимательным, заботливым, дарит цветы и подарки, как в начале наших отношений. Я не ожидала, что результат будет таким быстрым и заметным. Если вы в похожей ситуации, могу сказать, что Дана действительно знает, как помочь.
Как хорошо, что в жизни встречаются такие люди, как эзотерик Дана! 🙏 Она помогла мне в сложный момент, и я точно знаю, что обращусь к ней снова, если понадобится. Нашла ее в вк девочки!
Хлоя
[1168621828]
Реальный мастер приворотов и маг Инга. Мы с подругой пробовали её услуги, и всё действительно работает! Мужчины остаются рядом и не ищут других. Очень эффективные ритуалы. 8_(996)_594_19_48
Алия
[3745290869]
Всем добрый день! Тоже хочу оставить свой отзыв. Кажется со стороны, что в моей жизни все хорошо. Семья, дом, работа есть. Но я не чувствую спокойствия, тревожно..Было. Был момент, когда надо было принять решение, я искала поддержку и подсказки. И все же не зря говорят, что когда чего- то очень хочешь, все получится. Я узнала о Азе. В контакте наткнулась на форуме на Азы whatsapp 8 981 02-94-885, и зависла)) меня очень заинтересовал расклад о внутреннем состоянии. Его заказала. И как же я благодарна Азе! Я поняла, в чем были мои затыки и приняла решение, оно оказалось верным, время показало! Для дополнительной связи и с разрешения Азы. Спасибо Аза вам, еще раз!
Гость
[2858382270]
Рекомендую эту женщину +79601981108, у нее очень сильная любовная магия.
Павла
[620789074]
Моя благодарность, Эльмира не знает границ. В какой-то момент моя жизнь буквально перевернулась: то, что раньше было хорошо, вдруг стало рушиться. Отношения с мужем портились на глазах, а я не знала, что делать. В отчаянии я обратилась к Эльмире и её помощь оказалась настоящим спасением. Уже после первого обряда всё стало налаживаться, и теперь, спустя год, мы с мужем снова счастливы вместе. Если бы не она, я даже не представляю, как бы справилась. Если вы тоже ищете выхода, не стесняйтесь — вот её номер: 8 996 594 12 58.
Любава
[3409773962]
Я искала опытную гадалку и нашла информацию о Мэри на форуме. Решила проверить её способности и осталась довольна. Я обращалась к ней за помощью в бизнесе, когда конкуренты испортили мою работу. Хорошо что она смогла поставить защиту. Рекомендую всем! Номер: 8-(995)-936-78-03.
Совсем недавно у меня начались трудности на работе, и я не знала что делать. Я обратилась к Мэри и она провела для меня обряд. После этого моя жизнь начала меняться к лучшему и я не только восстановила отношения с мужем, но и получила престижную работу. Благодарна ей за всё! 8_995_936_78_03
Ася:bj6364407@gmail\.com
[2523746671]
Хочу рассказать о замечательной гадалке Нона. Я обращалась к ней не раз и всегда оставалась довольна. Она действительно помогает в трудные времена. WhatsApp: 8_928_256_14_71.
Девочки, я не могу передать, насколько я благодарна этой ясновидящей!💫 Бывают моменты, когда кажется, что выхода нет… Но он есть! Главное знать, к кому обратиться. Она именно тот человек, который умеет помогать +7(960)198 1108. Я бесконечно ей благодарна за приворот!
Я не могу описать словами, насколько я благодарна этой ведунье! Моё сердце было разбито, моя жизнь шла под откос… но она помогла мне всё вернуть! Если бы не она и ее магия, я не знаю, что бы со мной было. Спасибо ей огромное! Девочки, если у вас беда +7(960)1981108 это её номер.
У меня возникли проблемы с моим любимым человеком, и я поняла, что не могу решить их сама. Я потратила много времени и денег, обращаясь к разным специалистам в интернете, но ситуация только ухудшалась. Моя знакомая посоветовала обратиться к одной проверенной ведунье что я и сделала. Она выслушала мою проблему и предложила способ ее решения. После проведения ритуала мой любимый человек по итогу вернулся ко мне. Я чрезвычайно рада, что обратилась к ней +79601981108, и благодарна ей за помощь.
Ангелина
[2046220454]
Несколько месяцев назад со мной стали происходить странные события, а именно череда неприятностей. Я думала сначала, что это стечение обстоятельств и просто совпадение или просто не повезло. Оказалось всё не так просто. Соседка посоветовала обратиться к ясновидящей Азе и чтобы она погадала и увидела причину. Мы полностью обсудили все нюансы, меня устроили все её условия. Тогда Аза принялась за работу. Как работает она, мне понравилось. Она очень общительный и интересный человек. Рада, что обратилась именно к ней, она мне помогла. Звоните ей кому нужна помощь +7(969)7387373 тел вотсап
К этой ясновидящей можно прийти и за девичьими гаданиями, и с серьёзными вопросами, проверено на себе! Моя проблема требовала вдумчивого подхода, и я получила именно это. Спасибо 8-960-198-11-08 и присоединяюсь к рекомендациям!
Привет! Тоже работал с целительницей по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо ей 8(960)198*11*08 за ее работу!
Я признательна судьбе за встречу с магом Романом, благодаря которому я смогла преодолеть долгое время тяжелых испытаний. Огромное спасибо ему 89300560606 за поддержку.
Привет, форумчане! Обращался к белому магу Роману с просьбой наложить приворот и могу сказать одно, результат есть, и он ощутимый! Стало легче да и жизнь начала налаживаться. Огромное человеческое спасибо Роману за его работу и поддержку! Если кто ищет настоящего специалиста думаю ответ очевиден 89300560606 еще раз благодарю за результат.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4163698390]
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.info за то, что буквально спас наши отношения. Мы с парнем живём в разных городах - я ещё учусь, и переехать пока не могу. Это расстояние медленно, но верно делало своё чёрное дело? мы стали общаться всё реже, чувства начали остывать, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю. В отчаянии я даже попробовала сделать что-то сама, но, видимо, у меня руки не из того места растут для магии. Стало ясно, что нужна помощь того, кто в этом разбирается. Пересмотрела кучу вариантов, но почему-то внутренне доверилась именно магу Андрею. Что-то в его словах было спокойное и уверенное, и чувствовалось, что человек знает, о чём говорит. Мы сделали сильный приворот. И знаете, всё изменилось почти сразу. Ко мне вернулось его внимание, та самая теплота в голосе, а главное - желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы пообщаться. Это невероятное чувство - снова быть нужной и любимой. Огромное человеческое спасибо магу за эту помощь и поддержку в такой трудный момент. Очень рекомендую! Его контакты, если кому-то нужна реальная помощь Телеграм t.me /ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Нона:rymesoft35rymesoft@mail\.ru
[398420150]
Инга провела для меня обряд и удача действительно пришла! Если вы хотите хорошего обряда на удачу или просто гадание, обращайтесь к ней. Вот её номер: +7(996)5941948.
Татьяна:hilldonald43clj2@gmail\.
[2070884207]
Дорогие друзья, хочу поделиться своим опытом обращения к провидице Дана. Я уже несколько лет доверяю ей и её прогнозы всегда точны и ясны. Если вам нужно решить семейные вопросы, можете смело писать ей в WhatsApp: +79965957547.
Вот я думаю стоит ли верить и придерживать её мнению,если она мне рассказывала про мое настоящее и всё сказала верно
Я боюсь что потороплюсь,сыграем на пол года раньше и изменю судьбу