Помогите в раскладе
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1) Это не манипуляция.
У Вас каша и черт знает что в голове, раскалилась мозги (по раскладу), да, все закончилось, а Вы продолжаете чего-то ждать и фантазировать. Расстались, скорее всего, из-за третьего лица. Заблокировал, удалил номер, все выкинул -- есть такое.
2)не выйдет, у Вас фантазии о контакте с ним -- заполняют весь мозг.
У Вас каша и черт знает что в голове, раскалилась мозги (по раскладу), да, все закончилось, а Вы продолжаете чего-то ждать и фантазировать. Расстались, скорее всего, из-за третьего лица. Заблокировал, удалил номер, все выкинул -- есть такое.
Автор
1) Это не манипуляция.
Спасибо, что откликнулись. Расстались мы больше месяца назад, по моей инициативе. Он не хотел расставаться. И вот только сейчас я заметила , что все пропало в одном месенджере, в другом нет. Простому возник вопрос , может просто манипуляция… да ждала , что он объявится , но нет. Знаю, что Следит, мимо ездит , но не показывается
Гость
Спасибо, что откликнулись. Расстались мы больше месяца назад, по моей инициативе. Он не хотел расставаться. И вот только сейчас я заметила , что все пропало в одном месенджере, в другом нет. Простому возник вопрос , может просто манипуляция… да ждала , что он объявится , но нет. Знаю, что Следит, мимо ездит , но не показывается
Спасибо за обратную связь))).
Гость
Купите новую сим карту, сделайте на нее ватс ватсап и проверьте раз так волнует этот вопрос. Можете какой-нибуд спам отправить с нового номера
Гость
Логика конечно) сама бросила, сама теперь ждёт, что он проявится
Манипулятор здесь вы.
Но манипуляция ваша не прошла вам помахали ручкой.
А вы думали будет молить вернутся?
Манипулятор здесь вы.
Но манипуляция ваша не прошла вам помахали ручкой.
А вы думали будет молить вернутся?
Гость
Манипуляция на расстояние это вообще самое низкое , что может сделать человек. По мне так это делают только ко...ченные люди.
И нужно иметь ввиду, что такая манипуляция может закончится настоящим расстованием.
Автор, вы дно.
И нужно иметь ввиду, что такая манипуляция может закончится настоящим расстованием.
Автор, вы дно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 917 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Ясновидящий стал говорить с египтянами. С ним что-то не так?Нет ответов
- Натальная карта3 ответа
- Что будет с экстрасенсом после смерти?1 ответ
- Таро расклады отношения любовь будущее10 ответов
- Мысли чувства действияНет ответов
- Описание личности по картам таро111 ответов
- Кому погадать?51 ответ
- Расклады и просмотры совместимости2 ответа
- Погадайте на картах таро1 ответ
- Таро о личном17 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
выйдет на связь в ближайшее время?
Смерть,семерка чаш, двойка чаш. Нет не выйдет, он все разорвал со мной, и у него уже есть кто-то на примете. Так ли это? Подскажите , пожалуйста