Сделаю быстрый расклад на таро, за обратную связь
пишите ваше имя🥰
Кристина
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Доброе утро посмотрите пожалуйста любит ли меня загаданный человек или что думает обо мне Марина егор спасибо
Здраствуйте!Хороший ли Ирина человек?
Гость
Добрый день. Будет ли еще общение между Алиной и Алексеем?
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, чувства Петра к Ирине. Будут ли от него какое-то действия до Нового года?
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
Здравствуйте! Когда я выйду замуж? и кто будет моим мужем? что за человек? Екатерина 30.01.1990.
Кристина
Гость
Здравствуйте. Когда будет официальный брак? Опишите пожалуйста человека. Карина 26
Viksi
Доброй день! Что Владимир чувствует к Виктории. Будут ли от него проявления. Благодарю)
Кристина
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будет вести себя Денис 44 на новогоднем корпоративе в мою сторону? Хочется внимания)) Анастасия 37
Гость
Добрый вечер!
Какая самая главное забытия у меня 2024 году.
Регина 40
Спасибо!
Какая самая главное забытия у меня 2024 году.
Регина 40
Спасибо!
Гость
Знает ли Д то , что я с Г были одноклассниками ? Леля 110902
Кристина
Доброе утро посмотрите пожалуйста любит ли меня загаданный человек или что думает обо мне Марина егор спасибо
Здравствуйте! У него завышенные ожидания по отношению к вам. В отношениях к вам испытывает страсть, тягу , но не более того…делать для отношений ничего не будет, он отстраняется от отношений…
Кристина
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, чувства Петра к Ирине. Будут ли от него какое-то действия до Нового года?
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
Здравствуйте, если вы в отношениях, то он хочет уйти от них. Если нет отношений с ним, то он и не захочет быть с вами!
Еще еще как вариант, его устроят отношения без обязательств, но не каждой женщине это понравится.
Действий с его стороны нет, но зато вы можете расчитывать материальную поддержу от него.
Еще еще как вариант, его устроят отношения без обязательств, но не каждой женщине это понравится.
Действий с его стороны нет, но зато вы можете расчитывать материальную поддержу от него.
Гость
Добрый день! Выйдет на связь Георгий к Александре до понедельника? Нам двадцать восемь.Обратную связь гарантирую. Спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Люююю
Людмила. Что Он хочеь от меня? Намерения??
Ааа
Вы езе будет отвечать??
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 160 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Погадайте, будет ли защитник на работеНет ответов
- Гадание на кофейной гуще: значение «птица»3 ответа
- Директные узлы в натальной карте – что значит?3 ответа
- Здравствуйте уважаемые тарологиНет ответов
- Нумерология вы верите в эту чушь?3 ответа
- Помощь с трактовкой расклада на манаре и николетте чеколлиНет ответов
- Помогите расшифровать карты таро2 ответа
- Натальная карта, астролог1 ответ
- Таро расклад, точные (проверенно)2 ответа