Таро расклады с быстрой обратной связью
Автор
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, будет ли общение в течении недели,двух? Екатерина 37 , Роман 33.спасибо
Автор
Отвечать буду в свободное время. Начну завтра. Пока возьму первых 10
Гость
Вечер добрый.
Новых заказчиков получится найти на следующей неделе? Какой будет рабочая неделя, что принесет? Татьяна 43
Новых заказчиков получится найти на следующей неделе? Какой будет рабочая неделя, что принесет? Татьяна 43
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли у Анзора 37 и Юлии 38 до конца лета встреча? Любовники. Благодарю за ответ.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста! Действия в ближайшем будущем Андрея 20 сен-Бря 92г к лилии 23 март 93?
Гость
Добрый день. Поздравит ли меня лично от себя Алексей с Днем рождения? Елена 40
Здравствуйте! София,19
Что мне стоит делать, чтобы начать свое дело? Стоит ли мне продолжать вести свой блог?
Что мне стоит делать, чтобы начать свое дело? Стоит ли мне продолжать вести свой блог?
Мary
Напишет/позвонит ли в ближайшее время этот мужчина? Сергей 44 Мария 26
Гость
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, состоится ли встреча в течении недели с электриком Игорем (49) относительно проводки в новой квартире. Оксана (45). Спасибо.
Гость
Доброе утро, оля43и коля47, что происходит на данный момент между нами ? Ос дам сразу.
Гость
Есть ли чувства у загаданного мужчины, что думает обо мне марина сорок один егор спасибо
Гость
Доброе утро, какие мысли, есть ли чувства ко мне у загаданного евгения 27 к арине 35?
Ромашка
Добрый день. Встречусь ли я с каким нибудь новым мужчиной в течении недели? лиля 30
Автор
Вечер добрый.
Добрый день.
В ближайшие 7-10 дней появится заказчик. Возможно женщина. Будет обсуждение вопросов рабочих с ней, немного сомнения перед подписанием заказчика, но должны прийти к согласию.
В ближайшие 7-10 дней появится заказчик. Возможно женщина. Будет обсуждение вопросов рабочих с ней, немного сомнения перед подписанием заказчика, но должны прийти к согласию.
Автор
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый день! У мужчины есть симпатия, желание узнать получше? Или чисто деловой интерес? Алнександр 36, Наталья 40.
Непридуманные истории
Гость
Здравствуйте! Что на сегодняшний день происходит в личной жизни? Ирина48,спасибо
Гость
Добрый вечер
Как Артур 28 проявит себя по отношению к Дарье 24 в течении недели ?
Как Артур 28 проявит себя по отношению к Дарье 24 в течении недели ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️62 ответа
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос11 ответов
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Отрабатываю новую колоду, посмотрю ваши вопросы.
Очень ВАЖНА обратная связь, поэтому если вопрос про будущее/развитие событий, то указывайте срок не больше недели. Чтобы смогли мне быстро дать обратную связь.
От вас имена и возраст (не даты рождения), один вопрос.
Не смотрю здоровье, беременности.