99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вопрос такой - тебе *****заняться?
Гость
Добрый вечер! Сегодня случайно встретились с новым знакомым, хотелось бы узнать его впечатление/мысли обо мне?Сергей 2 марат 99г Евгения 11 декабря 84г. спасибо!
Гость
Здравствуйте Ксения 27031992 состоится ли поездка в июле? Спасибо
Добрый вечер! Сегодня случайно встретились с новым знакомым, хотелось бы узнать его впечатление/мысли обо мне?Сергей 2 марат 99г Евгения 11 декабря 84г. спасибо!
Если между вами были встречи, то ему хотелось бы их возобновить, на данный момент у парня проблемы в личной жизни, разбито сердце, депрессия, хотел бы вам предложить встречи интимного характера, но есть страх что вы его отвергните.
По поводу личного расклада пишите в телеграмм kotana_77
По поводу личного расклада пишите в телеграмм kotana_77
Гость
Здравствуйте. Исполнится ли задуманное до конца этой недели? Оксана 250886. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Я так и останусь с мужчиной с которым сейчас общаюсь или встречу другого для серьёзных отношений?Карина 27.06.1997
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие у Егора 7 авг 75 намерения относительно меня на нашу ближайшую встречу? Анастасия 17 фев 86
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие у Егора 7 авг 75 намерения относительно меня на нашу ближайшую встречу? Анастасия 17 фев 86
Провести с вами время легко и непринужденно, но категорически будет настроен на серьезный разговор с вашей стороны, поставит вас перед выбором, либо вы остаетесь на его условиях либо уходите. Манипулятор.
Гость
Здравствуйте)
Посмотрите пожалуйста 🙏Лилия2 3 март 19 93 и Андрей20 сен-Ря 19 92
Мысли человека на сегодняшний день?
Посмотрите пожалуйста 🙏Лилия2 3 март 19 93 и Андрей20 сен-Ря 19 92
Мысли человека на сегодняшний день?
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, придётся ли менять работу в ближайшие 2 месяца. Оксана 29.04.78. Спасибо.
Гость
Когда встречу своего мужчину? Анастасия 20.04.95
Гость
Стоит ли написать ли мне мужчине с предложением встретиться в неформальной обстановке в ближайшее время? Катя, 090388.
Гость
Здравствуйте. Как лучше мне держаться по отношению к Роману 15.02.86, я Светлана, 14.01.89. Чего ждать, добра, зла?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, придётся ли менять работу в ближайшие 2 месяца. Оксана 29.04.78. Спасибо.
У вас будут разногласия с начальством, по поводу вашей работы, конфликт, возможно поставите начальство перед фактом о том , что вам нужно повышение и поднятие заработной платы, перед вами встанет выбор либо оставаться на прежнем месте с небольшой по вашему мнению зп, либо двигаться дальше.
Гость
Здравствуйте. Можете посмотреть , удасться ли найти работу по душе до конца лета? Елена, 06041979. Спасибо
Здравствуйте. Как лучше мне держаться по отношению к Роману 15.02.86, я Светлана, 14.01.89. Чего ждать, добра, зла?
Я бы сказала что с этим мужчиной нужно вести себя крайне осторожно, тк его в отношениях с женщинами интересуют ни к чему не обязывающие отношения, мужчина хитер, изворотлив, 7 пятниц на неделе.
По поводу личного расклада пишите в тг kotana_77
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Очень много фантазий по поводу вас, не собирается пока озвучивать напрямую свои мысли вам, желание действовать напористее, желание завоевать вас.
Благодарю за ответ🙏 мы сейчас в ссоре и есть пауза в общении и захотела узнать какие мысли обо мне Спасибо еще раз!
Будем смотреть как дальше будет))
Будем смотреть как дальше будет))
Гость
Kotana
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ. Да, действительно, знакомые помогают, но садоводство вообще не моё...
Гость
У вас будут разногласия с начальством, по поводу вашей работы, конфликт, возможно поставите начальство перед фактом о том , что вам нужно повышение и поднятие заработной платы, перед вами встанет выбор либо оставаться на прежнем месте с небольшой по вашему мнению зп, либо двигаться дальше.
Спасибо, поняла.
Гость
Здравствуйте. Устроюсь ли на новую работу в следующем месяце? Сейчас работаю, но попадаю под сокращение. Дина, 21.03.1997
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли у Анзора 31мая1986 и Юлии 12февр1985 до конца лета встреча? Любовники. Благодарю за ответ.
Здравствуйте. Устроюсь ли на новую работу в следующем месяце? Сейчас работаю, но попадаю под сокращение. Дина, 21.03.1997
Вы будете находиться в поиске работы, но тем не менее вас будут одолевать переживания и беспокойство о нынешнем месте работы, где вы привыкли к коллективу, но несомненно новое место вы найдете.
Мary
Стоит ли проявлять инициативу или ждать от него? (Резко оборвал общение) Сергей 20.08.1978 Мария 01.04.1997
Гость
Добрый вечер.
Проведем ли мы вечер 3 августа вместе?
Елена 19июля82 , Алексей 25февр73
Проведем ли мы вечер 3 августа вместе?
Елена 19июля82 , Алексей 25февр73
Гость
Здравствуйте.
Что ожидает в личной жизни Анастасию 26.07.2003 в ближайшие 2 месяца? Спасибо. Будет обратная связь
Что ожидает в личной жизни Анастасию 26.07.2003 в ближайшие 2 месяца? Спасибо. Будет обратная связь
Гость
Я бы сказала что с этим мужчиной нужно вести себя крайне осторожно, тк его в отношениях с женщинами интересуют ни к чему не обязывающие отношения, мужчина хитер, изворотлив, 7 пятниц на неделе.
Спасибо! Он сегодня женился на другой, да так, что все на работе ахнули! Ничто не предвещало. Человек в футляре для всех.
Гость
Здравствуйте, какая женщина сейчас в мыслях Евгения 11 02 95?
Гость
Взрослая тетка, заняться тебе нечем. Сидишь на форуме создаешь по 40 тем. Не умеешь ты гадать, пойми уже это. Займись лучше мужем и детьми !
Гость
Сообщение было удалено
Зависть это плохо😂 а создавать тысяча пятнадцать аккаунтов и ставить мне дизлайки еще хуже😂 девочки мои дорогие, бойтесь откатов за свои дизлайки❤️
Стоит ли проявлять инициативу или ждать от него? (Резко оборвал общение) Сергей 20.08.1978 Мария 01.04.1997
Влюбленность и розовые очки затмили ваш разум, вы его наполняете качествами которые ему не принадлежат. Повремените с инициативой, некоторое время, переждите бурю, мужчина сам должен выйти на связь.
Здравствуйте.
Желание вырваться из одиночества, знакомство с мужчиной, отношения продлятся не долго, сначала вы начнете испытывать радость влюбленности и прочие плюшки, но затем начнутся выяснения, недопонимания и придирки к мужчине, будет тяжело находиться подобном состоянии, на разговор мужчина будет идти нелегко.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Совет карт по поводу работы? Стоит ли менять? Анастасия 20.04.1995
Гость
Заказывала расклад у автора данной ветки. Была очень удивлена как она отчетливо описала ситуацию в наших взаимоотношениях с мужчиной. Автор , спасибо Вам большое что откликнулись поздно ночью на мое сообщение. Рекомендую
Следующая тема
Предыдущая тема
Дата рождения, имя, 1 вопрос.
Хейтеры☀️