Кстати!))) Есть теория, что с Асц в Скорпе дети рождаются темнее, чем их родители. У кого как было?) Колитесь все)))
Я нет,так как маму пытала во всех подробностях что и как было согласно интернетным трактовкам. Типа, что при рождении асц Скорпа плохие погодные условия, или мать тяжело рожает, или в роддоме кризис. Вообще обычно,я даже удивилась)) Сразу с рождения была копия отца-Скорпа
Я нет,так как маму пытала во всех подробностях что и как было согласно интернетным трактовкам. Типа, что при рождении асц Скорпа плохие погодные условия, или мать тяжело рожает, или в роддоме кризис. Вообще обычно,я даже удивилась)) Сразу с рождения была копия отца-Скорпа
Моя покойная бабушка хорошо помнила тот день, рассказывала в детстве что я там кому-то даже приглянутся успел.😃
Некоторые гуру мне смотрели как-то несколько лет назад мой натал и очень удивлялись, что роды были спокойные) Была ночь, а дни в тот период были Солнечными) Погода, как мне говорили, была просто шикарной) Рожала Скорпион) А что касается кожи - тут у меня сошлось) До 1 класса я была смуглой)) А потом резко как-то начала светлеть)
Некоторые гуру мне смотрели как-то несколько лет назад мой натал и очень удивлялись, что роды были спокойные) Была ночь, а дни в тот период были Солнечными) Погода, как мне говорили, была просто шикарной) Рожала Скорпион) А что касается кожи - тут у меня сошлось) До 1 класса я была смуглой)) А потом резко как-то начала светлеть)
И у меня) Хотя октябрь, но спокойный тихий теплый. Роды спокойные. В детстве вообще была белая как снежок.Платиновый блонд. Вот хз откуда берут эти трактовки. У меня только насчет Урана в 1 все один в один, классика просто.А асц нее)))
И у меня) Хотя октябрь, но спокойный тихий теплый. Роды спокойные. В детстве вообще была белая как снежок.Платиновый блонд. Вот хз откуда берут эти трактовки. У меня только насчет Урана в 1 все один в один, классика просто.А асц нее)))
Интересно, что там с Ураном) Но пытаиь не буду)) А так ...блин, даже блондинка!))
Извращенец в квадрате
[1929992538]
🌟СИЯНИЕ🌟
Конечно. Оно так и происходит и заметно по увлечениям человека страной, языками, событиями, историей. И фишка в чем, значит какая-то жизнь была яркой,если есть тяга. Или умер тяжело.Ведь жизней то в среднем-100-200, разные страны, национальности, расы, религии, а тяга к определённым только. А тебе ни разу не вспоминались другие жизни? Типа как кусочек внезапно вспыхивал?
Вот да было раз, связанное с викингами, меня кстати тоже очень тянет в то время, я фильмы хоть про это не много смотрел, помню посмотрел фильм 13 воин с бандеросом, фильм что то мало понравился, и решил прочитать книгу про путешествия этого араба, там все очень детально описывалось, прямо такое все знакомое. Мне потом приснился такой сон, будто он и был на Яву, Моя жена умерла, я никак не мог смириться с этим, я прямо чувствовал как я любил ее всем сердцем... Я вот сейчас вспомнил... Что она очень похожа была на львицу которую я описал до этого... Короче говоря я не смог смириться с утратой и покончил с собой... Такое событие было как видение да... Реальное..Я его помню отлично... Мне кстати из-за этого наверное очень нравится славянская и скандинавская внешность в женщинах. Обязательно светлые глаза...обожаю
Извращенец в квадрате
[1929992538]
Ветер
ИЗВРАЩЕНЕЦ В КВАДРАТЕ, только не говори, что во всех 200 жизнях ты не орал: "Я не такой" 😂)))
Хахах ... Я наверное вел армию в бой под таким лозунгом.... В бой мои братья... докажем им что .... Я НЕ ТАКООООЙ))))
Извращенец в квадрате
[1929992538]
Андрюха трампампуха
Я его не из-за Бена пересматриваю, хотя он красавчик. Там есть Кэт. Не знаю что в ней такого, но она мне нравится.
Симпатичная да, в юности очень нравилась она))
Извращенец в квадрате
[1929992538]
🌟СИЯНИЕ🌟
Это наша маньяческая властная натура. Плутон хочет жертв, хотя бы малых)))
Вот да было раз, связанное с викингами, меня кстати тоже очень тянет в то время, я фильмы хоть про это не много смотрел, помню посмотрел фильм 13 воин с бандеросом, фильм что то мало понравился, и решил прочитать книгу про путешествия этого араба, там все очень детально описывалось, прямо такое все знакомое. Мне потом приснился такой сон, будто он и был на Яву, Моя жена умерла, я никак не мог смириться с этим, я прямо чувствовал как я любил ее всем сердцем... Я вот сейчас вспомнил... Что она очень похожа была на львицу которую я описал до этого... Короче говоря я не смог смириться с утратой и покончил с собой... Такое событие было как видение да... Реальное..Я его помню отлично... Мне кстати из-за этого наверное очень нравится славянская и скандинавская внешность в женщинах. Обязательно светлые глаза...обожаю
У меня скандинавская внешность))))И очень люблю холод, мороз, летом мне нехорошо. А так вот!! Это оно и есть, воспоминания из других жизней, особенно когда сон как бы наяву.
Извращенец в квадрате
[1929992538]
🌟СИЯНИЕ🌟
Уж слишком он хорош😄😄😄😄
Ну на уж на жлепни уж тогда ещё раз... Не устоишь от твоих комплиментов))))
Ну на уж на жлепни уж тогда ещё раз... Не устоишь от твоих комплиментов))))
Знала, что ты не устоишь перед моей плёткой 😁
Извращенец в квадрате
[1929992538]
🌟СИЯНИЕ🌟
У меня скандинавская внешность))))И очень люблю холод, мороз, летом мне нехорошо. А так вот!! Это оно и есть, воспоминания из других жизней, особенно когда сон как бы наяву.
Ууу.. ..ю тач май лалала😘😘))
Извращенец в квадрате
[1929992538]
🌟СИЯНИЕ🌟
Знала, что ты не устоишь перед моей плёткой 😁
Меня больше заводит мысль что придется тереться попкой о твои ладошки с кремом)))) ахах
Ахахах это опять квадрат вырвался из цепи... Ща загоню обратно)))
Нет не надо. Квадраты не надо загонять, ими нужно учиться управлять))) Энто же твоя натура, ты чо.
Извращенец в квадрате
[1929992538]
Ветер
А что вы думаетЕ об Аль Пачино? 😃) ОбоЗжаю просТ))) Мне вообще кажется, что он - Асц Скорп 😎
Аль Пачино дева же вроде тоже, прикольно, очень в классных фильмах снимался, лицо со шрамом( обязательно с матным переводом гоблина), ну уж знаменитый крестный отец.
У меня в духоту даже какая-то паника начинается) А холод тоже люблю) Даже зимой часто свои хоромы проветриваю) И ползаю в пледике 😄) Мне нравится контраст холодно-тепло))
Извращенец в квадрате
[1929992538]
🌟СИЯНИЕ🌟
Ну это как-то... Странненько. Я поэтому, когда делаю селфачи, фильтры накладываю.
Это наоборот твоя изюминка, у меня была знакомая с разным цветом глаз, ничего странного в этом нет, даже наоборот прикольно
У меня в духоту даже какая-то паника начинается) А холод тоже люблю) Даже зимой часто свои хоромы проветриваю) И ползаю в пледике 😄) Мне нравится контраст холодно-тепло))
Вооот!! У нас снег, метель,а у меня окна настежь))) Но летом это просто для меня суровое испытание.
Аль Пачино дева же вроде тоже, прикольно, очень в классных фильмах снимался, лицо со шрамом( обязательно с матным переводом гоблина), ну уж знаменитый крестный отец.
Аль Пачино Телец)) Хорош все лавры себе тащить 😄)))
С Гоблиным не смотрела)) Даже не знала, что есть))
Извращенец в квадрате
[1929992538]
Ветер
Я тоже всегда все проветриваю, мне вообще от замкнутых помещений как будто дышать тяжело... Мне нравится погода поздней весны и начала осени...кайф. но лето тоже люблю, особенно когда ниче не надо делать))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Правда, что с Венерой в Деве обычно жадные и требовательные ?