Здравствуйте, а вот у Егора тоже прошлое прямо сразу вылезло. Развод за плечами? Ну и как-то попереживал, да уже и жизнь свою отправился налаживать, успокоился. Вот на пороге всего нового, или уже отправился в это новое, неунывающий такой. Очень возможно, что пустился во все тяжкие, я утрирую, конечно, но он за удовольствия и впечатления. Интересный, довольно компанейский, общительный. Есть такое, что ему везёт по жизни? Вернее не так, бывают, конечно, периоды, когда все не айс, но он как-то умудряется вывернуться из сложностей, да ещё и выгоду получить. Я бы сказала, оптимист. Манипулятор, причем продуманный. Сексуальный. Большое значение это дело в его жизни имеет, кстати. Не могу сказать, что щедрый, неа, цену деньгам знает, свое бережет. Это может и к эмоциональной сфере относиться - чувства выдает дозированно. Женщинам нравится, такой мужчина-ураган, но про длительность и стабильность отношений я здесь ничего не вижу, может, это есть, но не основные качества. Внутри очень со стержнем. Стальным таким. Жёсткий, холодный даже, на чувства его трудно развести, все просчитает и продумает, правда и у него бывают моменты, когда никого видеть не хочет - такая вот хандра, но такие периоды он не слишком афиширует, не могу сказать, что готов переживаниями делиться, сам с собой только это переживает. Решения принимает очень взвешенные, осознанные, и если уж решил, то всё. В любовь не особо верит, тут и он мог обманывать, и его могли, поэтому чувства у него подчиняются разуму. Человек страстный, тут опять подтверждение, что секс - это важно для него. И вообще для него важно быть в центре внимания, неважно чьего, тут ключевое слово - в центре. Какие женщины нравятся. Ну тут, стесняюсь сказать, райдер так райдер! Женщина должна быть вообще всесторонняя, без недостатков. И с денежкой должно у нее быть все в порядке, и любить его должна, и быть терпеливой и понимающей, и с богатым внутренним миром, и трудности сама преодолевать...
Я буду работать 2 дня, дальше, как показывает практика, смысл теряется - уже и обратной связи нет, да и путаница. Так что посмотрю 7 человек. От вас нужны данные - имя, возраст. Конечно, обратная связь, поэтому человек должен быть реальный, ну хоть как-то вы должны быть с ним знакомы, хоть какое-то впечатление нужно, чтобы сверить наши часы. Другие вопросы в этой ветке рассматривать не буду. Пожалуйста, читайте внимательно, что заявлено в теме.
Всем хорошего дня!