Здравствуйте. Посмотрим Петра. Итак, мужчина интуитивный, чувственный и даже, не побоюсь этого слова, чувствительный. Знает, что сказать, когда и как. С ним может возникать ощущение, что он с людьми на одной волне, что собеседник ему искренне интересен, он вообще может быть неплохим психологом, даже если это не его профессия, то это врождённое качество. Однако надёжным его называть я бы не стала - есть обещания, которые он "забыл", не выполнил, отложил. Вообще мастер подвешивать ситуацию. Вполне допускаю, что у него может быть много незакрытых историй за спиной, может в них зависать. Не думаю, что очень успешен в плане финансов, по крайней мере деньгами не спорит, не слишком этой серой жизни доволен. Может быть вспыльчивым, ревнивым, может завестись с пол-оборота, тогда уже процессу ссоры отдается полностью, что, кстати, может служить причиной разрушений отношений. Не скажу, что человек лишён эгоизма, хотя старается, чтобы это в глаза не бросалось. Ооооочень даже что-то идёт мне информация, что есть у него планы о переезде, но пока это только планы, потому что есть свои страхи, опасения, словом - свои потолки. Думаю, очень может зависеть от матери, от ее мнения. Не знаю, но как-то так получается, что без ее одобрения семью вряд ли создаст. Что ещё - похоже, может погружаться в периоды уныния и бездействия, в это время его лучше не трогать - или это бесполезно, или может так вспылить, что прямо ой! А вот с женщинами я немного запуталась. Что мне карты показывают - вообще Петру вполне могут нравиться женщины несвободные - это для него безопаснее, что ли, в них особо и вкладываться не нужно, зато это для него именно чистые чувства, без примеси материального. Может быть в таких отношениях без обязательств на расстоянии, переписки там, созвоны. У него и целей-то особых на отношения нет, не знаю, почему так. Я не смотрю ни событийность, ни статус человека, я его характеризую, но тут, сдается мне, что-то всё-таки в прошлом случилось, сильно он изменился
Я буду работать 2 дня, дальше, как показывает практика, смысл теряется - уже и обратной связи нет, да и путаница. Так что посмотрю 7 человек. От вас нужны данные - имя, возраст. Конечно, обратная связь, поэтому человек должен быть реальный, ну хоть как-то вы должны быть с ним знакомы, хоть какое-то впечатление нужно, чтобы сверить наши часы. Другие вопросы в этой ветке рассматривать не буду. Пожалуйста, читайте внимательно, что заявлено в теме.
Всем хорошего дня!